Друг 5 гр. подкинул , сам собирал в горах Таджикистана , привёз оттуда при развале Союза..........
I am nuts, ты мне про неё напомнил , можно будет по капле в Дикий сэм добавлять , только с пропорцией бы не ошибиться

никто не покупал бутылки и колпачки у этого продавца?Амфитон, 07 Марта 20, 13:28Я беру когда проездом. Что интересует?
Народ, никто не покупал бутылки и колпачки у этого продавца? https://butylka.su/323132/ Цены привлекательные...Амфитон, 07 Марта 20, 13:28Напишите как придет заказ, цены по сравнению с Воронежем, действительно очень привлекательные!
Я беру когда проездом. Что интересует?LARGUS, 07 Марта 20, 14:45
надежность продавца интересовала.Амфитон, 07 Марта 20, 14:57По бутылками претензий нет,а с колпачками беда.Путают позиции,нужно проверять.кладовщики каждый раз разные.
) как лекарство работало?I am nuts, 07 Марта 20, 08:49со мной работает , практически дедуля один😁 ему 70+ лет. Работает на 2 ставки. Курит по 2 пачки, болеет всеми гепатитами. Перенес жуткую чмт. Работал в Узбекистане, на урановой шахте, и зарабоиал радиационное поражение сердца. Короче, фильм со Стивеном Сигалом - смерти вопреки😁 он жрет кучу трав, я знаю только жень шень и сагандайлю. Остальные поведать не могу. Действует это все, вопрос в качестве и количестве употребляемого. Ему с сибири прямиком это доставляют. Закинь удочку в их ветку.
По бутылкамиLARGUS, 08 Марта 20, 18:36Вот ещё что вспомнил. Главный склад в Реутово,Нижний и Саратов дилеры. Не знаю как в Саратове а в Нижнем на бутылки плюс 2рубля на колпачки рубль.Есть смысл связаться с московскими коллегами которые поедут на встречу Черноземья,может привезут чего попутно.
Завязались с ними на мелкий опт. Пару сделок пройдет, сообщу.Brigadir, 08 Марта 20, 20:47бутылки приехали. Все отлично.
В коробки упаковали. Коробки платные. Я не далеко от них нахожусь км 30. Доставка вышла не дорого.Отличная цена!
В итоге гуала вышла 12, камю 13. Без коробок рубля на 2 дешевле.Brigadir, 13 Марта 20, 15:54