https://www.avito.ru/...rce=soc_sharing

Закинь удочку в их веткуKINNJA, 10 Марта 20, 12:15а где их ветка?)дай ссылку
Кинь ссылку, а то поиском не находится.alexander76, 15 Марта 20, 08:00вообще-то ветка есть, Встречи называется... ну если уж совсем тяжко, тадыть [VI съезд винокуров в Черноземье 29,30,31 мая.]
Сагандайл и Жень шень есть у алтайского винокура. Гугли Леха.Сомовец, 15 Марта 20, 08:34ды я уж через Серёгу Сгуна заказал. К стати, Серёг, на какой стадии заказ?
алтайского винокураСомовец, 15 Марта 20, 08:34за базар не отвечу, но есть ощущение, что менее ядреные травы через оф посредников продают, ну а про цену 100% разница. Вышеупомянутый употребляющий травяного допинга во всяком случае так говорил мне) То свежевысушенные травы закупают, на аналоге нашей птички у частников, а это не пойми сколько хранилось и в каких условиях. Я бы, если прям заморачиваться, списался с кем нибудь из алтайцев, как минимум в деньгах можно выиграть
. Я бы, если прям заморачиваться, списался с кем нибудь из алтайцев,KINNJA, 16 Марта 20, 20:49Это лучший вариант! Тем более на форуме есть от тдц люди.
Смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин. Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах.Упаковка 500 грамм. Упаковки не половиню – объединяйтесь самостоятельно. Из-за скачков евро – окончательная цена непонятна. Цена в Воронеже - примерно до 2000 руб./упаковка. Возможны другие виды дрожжей кратно пачкам.
В апреле планируются традиционная коллективная закупка Дрожжей винных ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОРfunduk, 17 Марта 20, 15:59funduk Леша, про меня забыл - мне 1 пачку...
Упаковка 500 грамм.funduk, 17 Марта 20, 15:59сроки годности крайние какие будут?