Володь, привези корешок для рассады.LARGUS, 07 Июня 22, 13:48
Хорошо ,Лёша привезу .....
Приз в студию!krolikitscool, 07 Июня 22, 17:01
Все призы будут на съезде ....готовимся

Володь, привези корешок для рассады.LARGUS, 07 Июня 22, 13:48
Приз в студию!krolikitscool, 07 Июня 22, 17:01
gogoka, Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый годНе, с пастой специально заморачиваться не буду. Я еще не понимаю, зайдет мне напиток из шелковицы или нет. Я дома, просто с дерева насобирал ведра 4 ее, вот и думаю попробовать что либо сделать.
Открой ветку, там Матос большой специалист.Дяптя, 07 Июля 22, 08:38
есть несколько бестолковых фруктовПожалуй да,согласен, надо попробовать с СЭМом. Вино очень сомнительно , что получится у меня, да и мало для вина, наливки разве что для пробы попробую поставить литра 3.
шелковица одна из них
делай сэм
путевей ничего не получишьSGUN, 07 Июля 22, 08:37
А что там в этом году с виноградом на югах, какие виды на урожайgogoka, 07 Июля 22, 14:15Погоду смотри на югах и понятно, что там с урожаем
gogoka, есть несколько бестолковых фруктовЭто вы ещё арбуз не збраживали
шелковица одна из них
делай сэм
путевей ничего не получишьSGUN, 07 Июля 22, 08:37
Погоду смотри на югах и понятно, что там с урожаемI am nuts, 09 Июля 22, 15:29Погоду смотреть, по телеящику или в нэте, это так себе показатель,урожайности - в одном месте ливни и стихия, а в другом месте, солнце и благодать. Информация с мест, от людей занимающихся виноградом, имеет более достоверную инфу, на предмет урожайности - ИМХО. Поэтому и спросил в чате, у форумчан, закупающих регулярно виноград с югов и общающихся с коллегами, выращивающими виноград.