на россошанке геморно сильно
а поскольку все делаю по красной схеме - самое оно
ведро яблок минут за 5-7 в мелкую труху
птичку в подгорное ко мне переносят что ли непойму.АлександризВоронежа, 03 Июня 17, 17:39вроде как часть на Ю-З, а часть да, к нам в Подгорное
центрифугу от старой стиралкиbamian, 04 Июня 17, 18:15у меня маленькая соковыжималка, вот там такой принцип, как на Денисовом видео: вверху тёрка, потом центрифуга, жом достается легко и сухой. В большой, если приладить съёмную сетку или пакет, будет тоже просто.
на перегон наверное и с гущей можно.eagle000740, 04 Июня 17, 05:57В гуще пектинов много. Вроде что то поганое они дают в продукте.
Центрифуга жмет отлично, но мешок вытаскивать довольно трудно.Mr Lipunov, 04 Июня 17, 19:40попробую расскажу, а вообще видео на ютубе смотрел так там достаточно легко вытаскивали
у меня маленькая соковыжималка, вот там такой принцип, как на Денисовом видео: вверху тёрка, потом центрифуга, жом достается легко и сухой.Cranium, 04 Июня 17, 19:56такой же принцип и у Нептуна, у него сетка пластмассовая в виде усеченного конуса и в щель все выскакивает наружу
Это, отрезка 51 трубы в 12-14 см ни у кого не завалялось?deen, 04 Июня 17, 21:08есть 18,5 см. пиши, если чего)
А диаметр?deen, 02 Июня 17, 20:2838 мм