где этот рагоз можно достать?deen, 11 Июня 17, 10:34На Усманке полно растёт.А сено на птичке.
не под шмурдяк патошныйСемённ, 11 Июня 17, 11:00Про шмурдяк я ж пошутил.
где этот рагоз можно достать?deen, 11 Июня 17, 10:34На Усманке полно растёт.А сено на птичке.
не под шмурдяк патошныйСемённ, 11 Июня 17, 11:00Про шмурдяк я ж пошутил.
В таком случае я поступаю так: бочку сливаю, просушиваю 2-3 дня(без пробки и крана, если он есть). Щели раскрываются и становятся отчётливыми.. Ещё что то там про соду или пиво писалось.
После этого бочку вощу, и только после вощения - осаживаю обручи. При этом воск выступает в роли "шпаклёвки" - уплотняет все пустоты, которые не убираются при осаживании обручей и разбухании клёпок. Затем заливаю бочку тёплой водой - для проверки и разбухания. При этом разбухающая клёпка выдавливает воск из щелей
я так понял что медный чилер не сильно окисляется в затореЛехан, 11 Июня 17, 13:24Совсем не окисляется.Брага сама по себе кислая среда,и чиллер после охлаждения блестит как у кота яйца.
едный чилер не сильно окисляетсяЛехан, 11 Июня 17, 13:24х/з, я ни когда не заморачивался, в барду, после первого перегона, как раз остудить для слива, почуть блестеть начинает
Andy St, Я наверное криворукий, чиллер так и не нашелСомовец, 13 Июня 17, 11:58Не криворукий.
зы в ядерном рецепте лимонка с перекисью,deen, 13 Июня 17, 21:28пропорции не помнишь?
уровень не падает совсем,deen, 13 Июня 17, 21:28у меня пока по чуть падает, впитывает в себя, "пьет", если так можно сказать