djadja_vova, это тебе спасибо, что собрал всех! Три часа назад приехал домой.
Очень рад был со всеми познакомится и пообщаться. В очередной раз я понял, что гостеприимство и радушие - традиции наших народов. Надеюсь, что теперь будет интереснее в сторону Европы ехать на авто Но я еще когда-нибудь заеду в Толочин за картошкой и пару дней проведу в Бресте
Белая Русь
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.100 12 Мая 13, 23:44
саша55
Магистр
Б-т
279 77
Отв.101 13 Мая 13, 00:42, через 58 мин
Брест в ожидании!
Ksyusha
Научный сотрудник
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.102 13 Мая 13, 10:08
Надеюсь , что к нам присоединятся те , кто по разным причинам не смог....Причина только одна, надо было предупредить раньше, чтобы распланировать свою поездку, в следующий раз пиши в личку, а то "регионы" не всегда читаются
Мы всё равно Вместе.djadja_vova, 11 Мая 13, 13:53
djadja_vova
Научный сотрудник
Miнск
518 616
Отв.103 13 Мая 13, 10:44, через 37 мин
Партизаны и гости( те что с фотоаппаратами были)
Выложите плиз пару фото повеселее
для Отчета.
И логотипа нет ?
Ужас какой то -)
Можно и сюда показать
[Встречи]
Выложите плиз пару фото повеселее
для Отчета.
И логотипа нет ?
Ужас какой то -)
Можно и сюда показать
[Встречи]
mojo
Студент
Minsk
31 65
Отв.104 13 Мая 13, 19:15
Есть логотип!
user_dima
Студент
минск
31 17
Отв.105 15 Мая 13, 18:07
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу прощения, что поздно и кратко - как-то затянулись праздники, на работе караул.
В ближайшее время закину остальное.
В оправдание своей медлительности хочу заметить, что ни одна фотография все равно не передаст теплоты и душевности прошедшей встречи, не заменит пользы от он-лайн общения. В прошедшем мероприятии для себя узрел лишь один минус - не участвовал Симпозиумах раньше.
Прошу прощения, что поздно и кратко - как-то затянулись праздники, на работе караул.
В ближайшее время закину остальное.
В оправдание своей медлительности хочу заметить, что ни одна фотография все равно не передаст теплоты и душевности прошедшей встречи, не заменит пользы от он-лайн общения. В прошедшем мероприятии для себя узрел лишь один минус - не участвовал Симпозиумах раньше.
сообщения удалены (7)
Leopold162
Новичок
Brest
6 7
Отв.106 23 Мая 13, 01:11
Дико извиняемся за долгое отсутствие. Мы же были в краткосрочном отпуске, а так как отпуск был краткосрочным, то не было времени даже подойти к компьютеру, что бы что-нибудь написать (только изредка читали). Хотя стоит отметить что отпуск у нас удался замечательный! Просто он замечательно начался с СИМПОЗИУМА,где мы получили огромный заряд вдохновения, что ли? энтузиазма? И буквально уезжая с симпозиума поехали не домой а вещать людям "благую весть" как наказывал Дядя Вова - "Поделитесь о окружающими вас людьми тем, что узнали. Откройте им чакры." У наших кумовьев, к которым мы поехали погостить,чакры открылись с удовольствием и не только уних. Дифирамбы о СИМПОЗИУМЕ впитывали и их друзья,и соседи по даче. А после того как мы уехали кумовья решили угостить своего отца (83 года), который принципе, в курсе наших увлечений и в своей жизни пробовал не мало брендовых напитков. Отец, отведав того что осталось, изрек - "Если этой идеей овладеют массы, то мы завоюем МИР!" поинтересовался поместится ли аппарат в квартире и стал присматривать уголок.
А вообще СИМПОЗИУМ здоровский. Когда собирались ехать, так как мы совсем новички, все было как-то настороженно: куда?, зачем?, никого не знаем. А уезжая, всего через сутки, расставались как давно знакомые друзья. А сколько информации. Напрочь изменилось отношение к ПЛЕСЕНИ. Раньше плесень ассоциировалась разве что с испоченнми продуктами, а теперь смотришь на плесень в баночке и думаешь а вдруг это что-то ценное только не хватает знаний? Огромное спасибо Андрею за интересный доклад.
Правда есть и одно сожаление - мы проспали историю Rusta о немцах и Борще, о чем очень сожалеем. Надеемся он заедет "на пару дней в Брест" и может мы сможем восполнить пробел. Фотографий к сожалению не много, не судите строго.
Немного
А вообще СИМПОЗИУМ здоровский. Когда собирались ехать, так как мы совсем новички, все было как-то настороженно: куда?, зачем?, никого не знаем. А уезжая, всего через сутки, расставались как давно знакомые друзья. А сколько информации. Напрочь изменилось отношение к ПЛЕСЕНИ. Раньше плесень ассоциировалась разве что с испоченнми продуктами, а теперь смотришь на плесень в баночке и думаешь а вдруг это что-то ценное только не хватает знаний? Огромное спасибо Андрею за интересный доклад.
Правда есть и одно сожаление - мы проспали историю Rusta о немцах и Борще, о чем очень сожалеем. Надеемся он заедет "на пару дней в Брест" и может мы сможем восполнить пробел. Фотографий к сожалению не много, не судите строго.
Немного
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.107 23 Мая 13, 01:27, через 16 мин
Leopold162, про борщ лучше я расскажу при встрече
Ozzerman1
Магистр
Запивонозакусово
200 9
Отв.108 23 Мая 13, 16:03
Продам новую дубовую бочку на 50 лит.привезенную с Кавказа, за ненадобностью.Бочка обожженная,обручи крашенные,завернута в пленку производителя.Цена-160 $ как покупал.Цена без доставки в Минск-вам бонус
Пишите в личку,созвонимся
Пишите в личку,созвонимся
Stan32
Студент
Минск
47 5
Отв.109 09 Июня 13, 14:21
Коллеги, нуждаюсь в нержавеющей спирально-призматической насадке, миллилитров 300-500.
Заказывать такое количество из Раши-Украины нет смысла.
Может, у кого завалялась - поделитесь. В личку.
Сорри за офф.
Заказывать такое количество из Раши-Украины нет смысла.
Может, у кого завалялась - поделитесь. В личку.
Сорри за офф.
dee
Научный сотрудник
Минск
7.4K 1.9K
Отв.110 10 Июня 13, 19:08
Stan32, возьми нержавстальные мочалки. это та же самая насадка для колонны что и спиральки только обычная мочалка не может стоить 8 долларов а спн - может (почти что крутоны из "о чем говорят мужчины")
кстати коллеги, буду варить припой для нержавейки в количестве 50-100гр, если что - стучитесь в личку
кстати коллеги, буду варить припой для нержавейки в количестве 50-100гр, если что - стучитесь в личку
Stan32
Студент
Минск
47 5
Отв.111 11 Июня 13, 01:17
Полтора метра колонны забито СПН, а последние 20 см - мочалкой? Неспортивно. )
Valenteen_K
Бакалавр
Менск
75 14
Отв.112 11 Июня 13, 09:43
Stan32, возьми нержавстальные мочалки.А где в Минске взять мочалки, чтобы 100% хорошая нержавейка была?
dee, 10 Июня 13, 19:08
Мочалок на рынках много, а какая из них подходит?Короче вопрос:
Какие из продающихся в Минске мочалок успешно используются в насадках колонны? (так словами описать сложно, поэтому хорошо бы фото)
Думаю, это полезно будет многим.
Ozzerman1
Магистр
Запивонозакусово
200 9
Отв.113 11 Июня 13, 21:28
Попробуй вот эту http://blesk.shop.by/17/89/552/3939/
Вроде,как написано,что нержа.Если купишь,то отпишись здесь на предмет качества
Вроде,как написано,что нержа.Если купишь,то отпишись здесь на предмет качества
kot-1
Бакалавр
brest
67 8
Отв.114 12 Июня 13, 12:24
Попробуй вот эту http://blesk.shop.by/17/89/552/3939/Ozzerman1, 11 Июня 13, 21:28Пробовал такие.В колоне не ржавеют.
Stan32
Студент
Минск
47 5
Отв.115 12 Июня 13, 12:27, через 3 мин
Какие из продающихся в Минске мочалок успешно используются в насадках колонны?
Valenteen_K, 11 Июня 13, 09:43
Мочалки, как ни крути, сильно проигрывают спн в эффективности. Хотя, если желаемый продукт - недоректификат, то вполне подходят.
Проверить мочалку на качество достаточно просто. Надо положить её в насыщенный раствор поваренной соли, не погружая полностью. Через пару часов на границе раздела сред всё будет видно.
Ozzerman1
Магистр
Запивонозакусово
200 9
Отв.116 13 Июня 13, 13:54
Не факт,что проявится ржа.Я недавно замочил мочалки в раствор соли на 2 дня,затем лимонной кислотой полил,как следует,а в итоге,после двух или трех дистиляций,мочалки все развалились в пепел.
Stan32
Студент
Минск
47 5
Отв.117 14 Июня 13, 12:16
А я и не ратую за мочалки. СПН из пищевой нержи - и никаких проблем... ))
Ts_ser
Доктор наук
Gomel
603 158
Отв.118 14 Июня 13, 12:34, через 19 мин
Stan32, А чем пищевая нернержа отличается от не пищевой? Её кушать можно?
Ozzerman1
Магистр
Запивонозакусово
200 9
Отв.119 14 Июня 13, 12:36, через 2 мин
ДА-А,риторический вопрос!