В этой теме разрешаются ссылки на свои товары в местном маркете?
Давно лежит вот такая колонна, продаю. По цене обсуждаемо наверное.
http://market.homedistiller.ru/item/1484
успехов, но я бы советовал делать подобные изделия изначально из отдельных компонентов, под резьбу или клампы, у всех ведь разные условия и требованияdee, 01 Июля 18, 10:32Спасибо.
Еще есть куб из армейской скороварки на 24 литра,Alfredovich, 01 Июля 18, 11:18Как сделаешь фото, выложи, интересует.
Как сделаешь фото, выложи, интересует.вот пара старых фото. На одном штуцер 1/2" еще латунный, на втором уже вварен из нержавейки.
И за сколько планируешь продавать?Peskar, 01 Июля 18, 11:45
Peskar, смотри в поисковике "Котел из нерж.стали 24 л. кухни КП-30 ", вояки на bsk.by по 35р торгуютdee, 01 Июля 18, 11:53Да, именно такой. Но это у вояк по 35, а у перекупов, торгующих на онлайнере, уже по 55.
На место клапана в крышке идеально становится 3/4 водопроводнвц штуцер с двумя прессгпйками и нержавстальной гофрошланг для подключения газовых котлов ;-)dee, 01 Июля 18, 22:10Вариант) А я уж думал этот клапан снять, а отверстие заварить.
Коллеги, доброго дня!Земляки, маленькая просьба)
В этой теме разрешаются ссылки на свои товары в местном маркете?
Давно лежит вот такая колонна, продаю. По цене обсуждаемо наверное.
http://market.homedistiller.ru/item/1484Alfredovich, 01 Июля 18, 10:08
кто услугами СДЭКа пользовался, отзовитесь, пожалуйста. Интересуют впечатления от сотрудничества.Diometrij, 11 Июля 18, 07:56Я, пользовался и пользуюсь, нормальная компания.
Дешевле DPD, но у них есть недостаток, они не берут оплату с физлиц, при получении посылки.Peskar, 11 Июля 18, 08:13Заказывал насадку из Липецка, доставка DPD, на сайте производителя есть ифа, что могут отправить наложенным платежом... НО при отправке оказалось что к нам это не относится. Поэтому переводил деньги с доставкой. А так доставка за два дня.
Коллеги подскажите, что из этого может подойти для наших делпросто любитель, 17 Июля 18, 11:29На мой розум, ничего.
ПродатьFlamingo007, 13 Авг. 18, 20:20это понятно, хоть, как котёл его уже не установишь, но на запчасти сгодится, просто может кто интересную мысль предложит.:)