Ну, я подожду пока кто нибудь выложит видео как на 110 А полторашку варит хотя бы угловой. За, в стык вообще молчуandrej80, 20 Окт. 17, 18:47Кто сказал Полторашка? где полторашка? какая полторашка? где вы её узрели?
ткните носом плиз !
Ну, я подожду пока кто нибудь выложит видео как на 110 А полторашку варит хотя бы угловой. За, в стык вообще молчуandrej80, 20 Окт. 17, 18:47Кто сказал Полторашка? где полторашка? какая полторашка? где вы её узрели?
красиво не получается,pro100pavlovith, 20 Окт. 17, 19:00как по мне главная задача варить качественно а уже потом красиво. Без обид
К чему это я, 110 ампер многовато слегка для толщины металла 1-,1.5мм.svarnoy, 20 Окт. 17, 19:06на 80 получается более мелкая чешуйка, на 110 немного крупнее и соответственно быстрее варится, но повторюсь ПАЛЬЦЕВЫЙ ИМПУЛЬС!!!!! Другими словами- очень короткие нажатия на кнопку горелки, главное чтобы чешуйка перекрывала предыдущий кратер. Очень замечательный результат получается. но очень долго.
мне кажется или тока надо было добавить? на трубе наплывыSergT, 20 Окт. 17, 20:04Так изнутри шов проварен? Это же самое главное.
я подожду пока кто нибудь выложит видео как на 110 А полторашку варит хотя бы угловой. За, в стык вообще молчуandrej80, 20 Окт. 17, 18:47так это спать при сварке когда? ))))) капец как быстро надо двигатся - не комфортно нифига и великий риск дыр нажечь оно надо?
Ты не поверишь, мне приперли барабан от буржуйской стиралки с вертикальной загрузкой, в районе осей пошли трещиныpro100pavlovith, 20 Окт. 17, 19:36Сегодня специально промерял, нержа 0,45мм.
У меня сделаны две приспособы для сварки цилиндрических деталей.lospartos, 19 Окт. 17, 17:13Вот, похвастаюсь: