из крышки, 2мм?Когнак, 07 Авг. 15, 20:00
Менее двух, точно не измерял. Так чтоб чуть торчала 1-1.5 максимум
из крышки, 2мм?Когнак, 07 Авг. 15, 20:00
так сперва греешь толстый металл и по образованию ванны расширяешь её на тонкийSedoY, 08 Авг. 15, 05:31
Т.е. обязательно перед сваркой 30-50грамм принятьВолька, 08 Авг. 15, 11:27об этом можно специально и не указывать, как о само собой разумеющимся
приятненько, на вкус мягенько. Что то из хвостов идет, может чуть изики? но не противно пахнет. Такой запах бывает в спирте когда отбор большой ставишь.
не пруха полная, потом собрал кнопку закусило... в общем как то натрахался с горелкой и еще и шуруп потерял он нее. А доварить то оставалось на 5 минут. Но Я победил.
не пруха полнаяВолька, 08 Авг. 15, 22:36в центр кадра попал кусочек с выпуклым (торчащим отрезком шва) остальное по краям гладкое красивое. изнутри бы показал, а!
в центр кадра попал кусочек с выпуклымSedoY, 09 Авг. 15, 07:06
Получается вкус вискаря, а что будет после бочки страшно подумать )) Сбегал глянул где там выпукло, это кароче из-за света так выглядит, там все ровно. Царгу когда сниму сфоткаю и снаружи и внутри. Шов все таки темноват, скорее перегрет, наверно надо было больше тока и шевелить булками. TIG'ом надо стараться варить как можно быстрее, ну или импульс, который жестоко расслабляет руку и мозг. Если сразу после сварки потереть желтой щеткой то было бы круче, но я спецом не тер, посмотреть, как будет. Тереть щеткой лучше сразу, пока горячее, спустя время уже почти ничего не получится тереть щеткой.
требуется приварить китайскую скороваркуКогнак, 09 Авг. 15, 12:22
Удалить олово не получиться,оно в швах на сгибах нержавейки,очень труднодоступное место,Rezyxa, 17 Авг. 15, 09:44убрать (спилить болгаркой) все труднодоступные
не понятно -- зачем выкладывать фото своих швов?Николай334, 19 Авг. 15, 00:07

Я сделал пробные швы на том металле из которого хочу сварить кубики и хотелось бы, чтоб получилось пучком, а не так как в соседней ветке.