Саша, надо назначить время, после которого дополнительные изменения не принимаются (принимаются с трудом). Я понимаю, тяжело загадывать заранее, но поймите, речь идет о бронировании мест в сезон.Предлагаю крайний срок за 3 недели, т.е. 29 января. Нормально?KD, 14 Янв. 12, 13:24
Я завтра опять поеду посмотреть ещё соседние бунгала ( они простенькие , по моему на двух человек ) . Поговорю с хозяином , узнаю цену , сфоткаю .
29 января думаю что это максимум . У Анисы есть три раскладушки на всякий случай . Если считать без раскладушек , то четыре спальни на двоих и холл с диваном , где будем сидеть . Можно одного самого стойкого положить на него . Итого 9 человек . Если раскладушки считать , то 12 человек . Стоимость дома 7800 рублей сутки . Опять-же не все подтвердили своё участие и поэтому тяжело заранее забронировать , вернее тяжелого ничего нет , а просто придётся впустую оплатить места в случае не приезда .
Выставлю хреновуху , кедровку , латгальский , бородинскую ( всё на сэме ) . Вискарь на дробине от пива , постараюсь хлебное вино и гречишное вино ( если всё нормально пойдёт на новых баках ) .
Предлагаю продегустировать пиво . Разделить на светлое и тёмное ( только не пшеничное и ржаное , а просто классическое светлое и тёмное )