Как выглядит наше готовое пиво.
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.1600 02 Мая 15, 09:25
светлый эль в бельгийском стиле...
Хоши
Специалист
Пенза
154 29
Отв.1601 04 Мая 15, 10:33
Сварил ординарное светлое специально для экспериментов с системой. Оказалось, собрать ее тот еще гимор.
Несмотря на то, что пиво самое простое, получилось очень вкусно, кега уже заканчивается)
Несмотря на то, что пиво самое простое, получилось очень вкусно, кега уже заканчивается)
Дмитрий063
Студент
Самара
39 35
Отв.1602 05 Мая 15, 07:21
Хоши, отписался в личку.
карпай
Доктор наук
Ступино
727 271
Отв.1603 05 Мая 15, 08:52
50\50 ржаной светлый и пилс , оба немцыgogolzmej, 01 Мая 15, 19:19Как вариант предложу 65 пилса и 35 несоложенки ржи ... ну очень неплохо, но бывает густовато, когда на паузах экономишь.
русак
Магистр
Абакан
265 38
Отв.1604 06 Мая 15, 17:51
Сварил ординарное светлое специально для экспериментов с системой. Оказалось, собрать ее тот еще гимор.Хоши А чего без пегаса всегда стока пены лезет??? Просто скомплектовал похожее оборудование но СТОКА ПЕНЫ- УСТАНЕШ НАЛИВАТЬ,,,
Несмотря на то, что пиво самое простое, получилось очень вкусно, кега уже заканчивается)
Хоши, 04 Мая 15, 10:33
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.1605 06 Мая 15, 20:54
IPA 3-х недельный
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.1606 07 Мая 15, 16:01
тоже из той же бельгийской серии только на др. дрожжах
Отв.1607 07 Мая 15, 16:17, через 16 мин
Azazel, На среднем фото плюнул в бокал, что ли, оценивал плотность пены методом экспериментальных исследований?;) "Запись 4: полное погружение инородного тела в шапку пены - 4,32 сек."
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.1608 07 Мая 15, 17:32
Azazel, На среднем фото плюнул в бокал, что лиORGANIZM, 07 Мая 15, 16:17доливал в центр... пены много было
torytor
Специалист
Елец
124 29
Отв.1609 08 Мая 15, 09:40
Сидел давеча, грел душу ручным пивом, глянул на свой бокал, да так он и напросился на фотку)))
С наступающим Днем Победы, товарищи!
С наступающим Днем Победы, товарищи!
agedo
Кандидат наук
Добра-и-Благополучия
332 241
Отв.1610 08 Мая 15, 21:33
То же употребил изготовленное из Белгорсолода и самодельного карамельного, бродило при низкой на балконе, спасибо Indi за совет , надо было перелить на вторичку, осадок большой в бутылках. Но пиво вкусное, я доволен! Мутное от охлаждения
С Днём Победы!!!
С Днём Победы!!!
NormanOslo
Доцент
Старушка Европа
1.2K 1.2K
Отв.1611 09 Мая 15, 01:11
а не на просвет оно очень темное.
бельгийский квадрупель, фото сделано впопыхах. первая дегустация для общественности. всего 40 бутылок с доработанной технологией от бельгийцев - никакого кэнди сахара. назвать это пивом я не могу. как обычно пишут в отзывах - "слива, сухофрукты... и т.д.. и т.п." не передает даже и половины букета этого напитка богов. и, да, оно правда кроваво-красное на свету.
п.с. самое мое плохое фото пива, обещаюсь сделать другое
Дмитрий063
Студент
Самара
39 35
Отв.1612 10 Мая 15, 06:57
галерея 2
COLPAC
Доцент
Казань
1.3K 520
Отв.1613 11 Мая 15, 12:23
Вот,открыл сегодня бутылочку.так называемого мною,ВИШНЁВОГО.Когда варил,то в сусло добавил ягоды из вишнёвого варенья,а карбонизировал вишнёвым сиропом.И вот кажется мне,что маленько всё-таки вишней пахнет,или чё-то во вкусе есть...В общем ХОРОШО!Буду и дальше экспериментировать с ягодами-фруктами...
Пиво сварено 11 апреля,а разлито по бутылкам 5 мая...И оно не мутное,а просто очень тёмное...солодов всяких тёмных я нафигачил...даже лишнего...Ну люблю я тёмное пиво))))
Пиво сварено 11 апреля,а разлито по бутылкам 5 мая...И оно не мутное,а просто очень тёмное...солодов всяких тёмных я нафигачил...даже лишнего...Ну люблю я тёмное пиво))))
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.1614 11 Мая 15, 12:25, через 2 мин
COLPAC,
Света не хватает. Пиво плохо видно
Света не хватает. Пиво плохо видно
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.1615 13 Мая 15, 10:07
Pale ale, австралийский.
Добавлено через 7ч. 38мин.:
Biere de Garde
Добавлено через 7ч. 38мин.:
Biere de Garde
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808
Отв.1616 13 Мая 15, 18:38
Premium Bitter Chuvashiya Style w/DryHop
Мне он больше понравился чем мой предыдущий IPA.
Мне он больше понравился чем мой предыдущий IPA.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.1617 13 Мая 15, 18:40, через 3 мин
Pralex, Почему? Если из за своих косяков отказываешься от настоящего ИПА- зто неочень то правильно.
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808
Отв.1618 13 Мая 15, 18:50, через 11 мин
Maistra, ну уж нееет, от ИПА я никогда не откажусь Непонравилось т.к. Каскад мой был старый, бледно-бледно зеленый, желтый даже какой-то. Да и на аромат я мало хмеля положил, молодо-зелено, десяток варок то у меня всего. Вообще хочу ИПА, чтоб "ёлками отрыжка была"(С) Нужен Симко и прочие американские хмели. Где бы их найти подешевле. А так варю на чувашском пока, свежачек.
ПС: В прошлые выходные открыли дачный сезон, баня, шашлык, пивко. На ужин позвали соседей, троих. От ИПА их перекосило Не привыкли люди к охмеленному пиву, хотя было то всего 50ИБУ. Зато на ржаное налегали хорошо, визжали от восторга.
ПС: В прошлые выходные открыли дачный сезон, баня, шашлык, пивко. На ужин позвали соседей, троих. От ИПА их перекосило Не привыкли люди к охмеленному пиву, хотя было то всего 50ИБУ. Зато на ржаное налегали хорошо, визжали от восторга.
На4инающий
Бакалавр
Красноярск
70 9
Отв.1619 13 Мая 15, 20:07
Не привыкли люди к охмеленному пиву, хотя было то всего 50ИБУPralex, 13 Мая 15, 18:50Чота я подозреваю, что настоящую чим-чи (капуста корейская) тоже не все любят. Фломастеры-то разные.