27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 81 82 83 84 85 86 87 ... 285 84
Александр1983год рождения Специалист Екатеринбург 123 2
Отв.1660  22 Мая 15, 20:08
Александр1983год рождения, Вкус классный... а зааааапаааах "ваще обалденный", спасибо NormanOslo. Кстати, цвет немного не такой, фотик немножко добавляет красноты.Vint321, 22 Мая 15, 20:05

Даже и не сомневаюсь, напокупал оборудования, солода, хмеля и тд... осталось мельничку найти. когда же я уж буду свое пивко пить. а то водка надоела немного)))))
ger99 Кандидат наук Москва 322 182
Отв.1661  22 Мая 15, 21:01, через 54 мин
когда же я уж буду свое пивко пить.Александр1983год рождения, 22 Мая 15, 20:08
Главное. ГЛАВНОЕ!!!!
Не спеши! Не торопись! Делай все аккуратно и вдумчиво. Пивоварение суеты не терпит. А уж брожение с созреванием тем более!

И за это будешь вознагражден отличнейшим пивом.  Подмигивающий Улыбающийся
Александр1983год рождения Специалист Екатеринбург 123 2
Отв.1662  22 Мая 15, 21:09, через 8 мин
И за это будешь вознагражден отличнейшим пивом.ger99, 22 Мая 15, 21:01

Это как в ректификате, тоже самое, поторопишься, на утра голова как земной шар, с 0,5 л.. Пожтому все делаю медленно и вдумчиво раза в три медленнее, за то голова ни бобо))
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.1663  23 Мая 15, 12:55
Александр1983год рождения, пить приходится медленней? 0,5 не за час, а за три. Улыбающийся
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.1664  23 Мая 15, 16:35
Эль по рецепту NormanOsloVint321, 22 Мая 15, 18:46
Тот самый Richi Ale на Челленджере и Бобеке?
Rig4 Кандидат наук Санкт-Петербург 450 96
Отв.1665  23 Мая 15, 17:05, через 30 мин
Мое второе пиво Улыбающийся Просто пиво. Затирал на 72* 50 мин.
Пиво.jpg
Пиво.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.1666  23 Мая 15, 18:14
Просто пивоRig4, 23 Мая 15, 17:05
в простокружке)
NormanOslo Доцент Старушка Европа 1.2K 1.2K
Отв.1667  23 Мая 15, 19:40
munich_lager.jpg
Munich_lager. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Мюнхенский лагер, как раз после баньки. Снял прямо на терассе не мудрствуя лукаво.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1668  23 Мая 15, 19:57, через 18 мин
Тот самый Richi Ale на Челленджере и Бобеке?Pralex, 23 Мая 15, 16:35
Челенджера небыло, вместо него центенниал
agedo Кандидат наук Добра-и-Благополучия 332 241
Отв.1669  23 Мая 15, 20:34, через 37 мин
Мюнхенский лагерNormanOslo, 23 Мая 15, 19:40
В связи с праздниками вспомнил стихи из детства:"Мы в Берлине славно жили, в ресторане кушали. Пиво Мюнхенское пили - генерала слушали. На Урал, на Урал - звал нас бравый генерал..." Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
NormanOslo Доцент Старушка Европа 1.2K 1.2K
Отв.1670  23 Мая 15, 20:41, через 8 мин
Я как раз родом с южного Урала, из маленького города с созвучным названием Южноуральск. Не генерал, всего лишь мл. сержант, но у жены дед был генерал-майор Улыбающийся Так что все не так уж и далеко от стихотворной истины.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1671  24 Мая 15, 10:56
Отмечаю начало сезона дистилляции/ректификации
image.jpg
image.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1672  24 Мая 15, 11:02, через 6 мин
Vint321, А что там у тебя по периметру плавает? 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1673  24 Мая 15, 11:24, через 22 мин
Maistra, свет с газиками так прикалывается, ни чего там не плавает 😜

Добавлено через 2мин.:

😛

Добавлено через 2мин.:

Чёт фотка для отчета что там ничего не плавает не прикрепляется. С телефона вещаю.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1674  24 Мая 15, 11:39, через 16 мин
Vint321, Да ты не парься, вон Гогользмей с опарышами затирал и жив. Улыбающийся
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1675  24 Мая 15, 11:44, через 6 мин
  Ну , затирал не затирал , а в холодильнике рядом стоят .)
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1676  24 Мая 15, 12:23, через 39 мин
Maistra, вот чего-чего, а париться я не буду... Опарыши наверняка тоже полезны, рыба же жрет и ничего.. живая... Я не мнительный могу и с хлопьями дрожжей выпить. В первые варки какой только мутняк не пил. Сейчас, конечно слежу что бы осадок не попадал😀
COLPAC Доцент Казань 1.3K 520
Отв.1677  24 Мая 15, 14:44
Vint321, На вид,очень хорошее пиво.Надеюсь,что холодное?Из холодильника???
У нас жарища,дома почти сто литров пива,а в холодильнике только одна бутылочка:'(:'(:'(Ну забываю я пиво в холодильник ставить:'(:'(:'(
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1678  24 Мая 15, 15:05, через 22 мин
COLPAC, пиво перед употреблением, ставлю из подвала +14 в морозилку на 10-20 минут. А вообще "открытие сезона дистилляции/ректификации" удалось. Выпито: пиво без названия (собственный рецепт), эль от NormanOslo,ESB, АРА и IPA. Там в промежутке перед АРА выпито (безвкусное) разливное покупное (ради эксперимента). Сделал вывод: по мере опьянения нужно увеличивать горечь пива (более интересный вкус получается) ИМХО
Фото ESB прилагается (извините, немного захмелел)
image.jpg
image.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.1679  24 Мая 15, 15:13, через 9 мин
Да ты литра 3 уже выдул :-)