Тут накладка вышла. Я его по ошибке вместо пшеничного выложил. Как убрать не знаю. Напряг у меня фотки выкладывать
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.1724 31 Мая 15, 22:33 (через 2 мин)
Там вроде при редактировании сообщения можно галочку снять с ненужного файла.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.1725 31 Мая 15, 22:35 (через 3 мин)
С телефона сижу. Возможно функции ограничены:(
NormanOslo
Доцент
Старушка Европа
1.3K 1.2K
Отв.1726 31 Мая 15, 23:46
А чем это темное отдичается от того ?BrewmasteR-kld, 31 Мая 15, 22:24
просто это уже второй бокал с темным пивом
Добавлено через 32мин.:
Hefeweizen - пиво, которое не спутать ни с чем. Специальный бокал для пшеничного пива, верх срезан под углом, (подарок жены на 23 февраля. дорогие стакашки.) Dsc_2503_1200. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.1727 01 Июня 15, 05:35
не буду и я оригинален и выложу пшеничное Img_4940. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
cimus
Специалист
Ладовская Балка Ставропольский край
139 113
Отв.1728 01 Июня 15, 10:33
Vint321,а воду какую используешь?Еще интересует вопрос стойкости пены.
GIVI
Научный сотрудник
Саратов
1.7K 1.8K
Отв.1729 01 Июня 15, 15:31
Конкурс пшеничного? Pshenichnoe. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.1730 01 Июня 15, 15:46 (через 15 мин)
cimus, вода осмотическая, стойкость пены нормальная, не хуже чем у ячменного, но я промахнулся с первой паузой, продержал пол часа на 57с(если термометр не врет). Прошлая партия пшенички была по пеностойче, если можно так сказать. На фото шапка опала до этого состояния примерно за 3-4 минуты (вспомнил, что надо сфотографировать побежал за фотиком)
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.1731 01 Июня 15, 17:29
Что-то есть суровое в английских элях ... Нет в них американской жизнерадостной вульгарности , весенней бузины бельгийских сэзонов , немецкой шаловливости . Но сухое охмеление ИКГ ... пусть королева и ее семья будет здорова ! )))
DSCN8842.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ger99
Кандидат наук
Москва
322 182
Отв.1732 01 Июня 15, 19:37
А вы куда пиво складываете на созревание?cimus, 29 Мая 15, 20:30
А мы (Андрей Первый Божьей милостью ) складываем либо на балкон в прохладное, но не морозное время года, а долгозреющее типа стаута/портера или с косяками в подвал гаража, благо не промерзает и летом долго держит прохладу. Если часто не лазить за пивом в жару... Но в подвале у меня есть лампочка! Что то все никак не сподоблюсь свое сфоткать...
артик
Доцент
Тольятти
2K 251
Отв.1733 01 Июня 15, 19:53 (через 16 мин)
копчённый эль
копчённый эль.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.1734 01 Июня 15, 20:46 (через 54 мин)
артик, о, разбитый цилиндр... Знакомо... После двух кокнутых стекляшек, перешел на пластик. Почти два года уже пользуюсь.
артик
Доцент
Тольятти
2K 251
Отв.1735 01 Июня 15, 20:56 (через 10 мин)
а я разбитым пользуюсь, он рабочий объём в 100 мл сохранил =)
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.1736 01 Июня 15, 21:04 (через 8 мин)
Я в погреб пиво затариваю. Сотни 1.5-2 стекла уже в стратегическом запасе
orifanne
Студент
Ростовская область
45 75
Отв.1737 01 Июня 15, 22:51
Ну и я свое покажу Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
NormanOslo
Доцент
Старушка Европа
1.3K 1.2K
Отв.1738 01 Июня 15, 23:46 (через 55 мин)
Что-то есть суровое в английских элях ... Нет в них американской жизнерадостной вульгарности , весенней бузины бельгийских сэзонов , немецкой шаловливости . Но сухое охмеление ИКГ ... пусть королева и ее семья будет здорова ! )))gogolzmej, 01 Июня 15, 17:29
Самый мой любимый стакан для элей. Плюс в том, что у Икее есть стаканы такого дизайна, минус в том, что я за ними уже пол года охочусь, а их все нет на складе в Осло.
не могу не поддержать коллегу. Dsc_2554_1200. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.1739 02 Июня 15, 09:05
мой любимый стаканNormanOslo, 01 Июня 15, 23:46
В процессе победила именно эта форма . Удобнее ничего нет . Легкий и крепкий , легко моется , компактно хранится - почти матрешка . Не разбил еще ни одного , что не скажу о других , более изящных формах . Благодаря утолщению не выскальзывает из ослабевшей руки . Да и получить по башке уж лучше таким , чем литровым весом полтора килограмма .. АКМ в мире пивной посуды .)