27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 84 85 86 87 88 89 90 ... 285 87
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.1720  31 Мая 15, 19:47
Сезонное:
IMG_8638.JPG
IMG_8638.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_8639.JPG
IMG_8639.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.1721  31 Мая 15, 22:20
1)Темное
2)100% пшеничное
1432754964798.jpg
1432754964798.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
1433099928133.jpg
1433099928133.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.1722  31 Мая 15, 22:24, через 5 мин
А чем это темное отдичается от того ?
[сообщение #12328986]
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.1723  31 Мая 15, 22:31, через 7 мин
Тут накладка вышла. Я его по ошибке вместо пшеничного выложил. Как убрать не знаю. Напряг у меня фотки выкладывать
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.1724  31 Мая 15, 22:33, через 2 мин
Там вроде при редактировании сообщения можно галочку снять с ненужного файла.
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.1725  31 Мая 15, 22:35, через 3 мин
С телефона сижу. Возможно функции ограничены:(
NormanOslo Доцент Старушка Европа 1.2K 1.2K
Отв.1726  31 Мая 15, 23:46
А чем это темное отдичается от того ?BrewmasteR-kld, 31 Мая 15, 22:24
просто это уже второй бокал с темным пивом Подмигивающий

Добавлено через 32мин.:

Hefeweizen - пиво, которое не спутать ни с чем. Улыбающийся Специальный бокал для пшеничного пива, верх срезан под углом, (подарок жены на 23 февраля. дорогие стакашки.)
dsc_2503_1200.jpg
Dsc_2503_1200. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1727  01 Июня 15, 05:35
не буду и я оригинален и выложу пшеничное
img_4940.jpg
Img_4940. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
cimus Специалист Ладовская Балка Ставропольский край 139 113
Отв.1728  01 Июня 15, 10:33
Vint321,а воду какую используешь?Еще интересует вопрос стойкости пены.
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.1729  01 Июня 15, 15:31
Конкурс пшеничного? Улыбающийся
pshenichnoe.7.jpg
Pshenichnoe. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1730  01 Июня 15, 15:46, через 15 мин
cimus, вода осмотическая, стойкость пены нормальная, не хуже чем у ячменного, но я промахнулся с первой паузой, продержал пол часа на 57с(если термометр не врет). Прошлая партия пшенички была по пеностойче, если можно так сказать. На фото шапка опала до этого состояния примерно за 3-4 минуты (вспомнил,  что надо сфотографировать побежал за фотиком)
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1731  01 Июня 15, 17:29
    Что-то есть суровое в английских элях ... Нет в них американской жизнерадостной вульгарности  , весенней бузины бельгийских сэзонов  , немецкой шаловливости . Но сухое охмеление ИКГ ... пусть королева и ее семья будет здорова ! )))
DSCN8842.JPG
DSCN8842.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ger99 Кандидат наук Москва 322 182
Отв.1732  01 Июня 15, 19:37
А вы куда пиво складываете на созревание?cimus, 29 Мая 15, 20:30
А мы (Андрей Первый Божьей милостью Крутой) складываем либо на балкон в прохладное, но не морозное время года, а долгозреющее типа стаута/портера или с косяками в подвал гаража, благо не промерзает и летом долго держит прохладу. Если часто не лазить за пивом в жару... Крутой
Но в подвале у меня есть лампочка! Крутой
Что то все никак не сподоблюсь свое сфоткать...
артик Доцент Тольятти 2K 250
Отв.1733  01 Июня 15, 19:53, через 16 мин
копчённый эль
копчённый эль.jpg
копчённый эль.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1734  01 Июня 15, 20:46, через 54 мин
артик, о, разбитый цилиндр... Знакомо... После двух кокнутых стекляшек, перешел на пластик. Почти два года уже пользуюсь.
артик Доцент Тольятти 2K 250
Отв.1735  01 Июня 15, 20:56, через 10 мин
а я разбитым пользуюсь, он рабочий объём в 100 мл сохранил =)
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.1736  01 Июня 15, 21:04, через 8 мин
 Я в погреб пиво затариваю. Сотни 1.5-2 стекла уже
в стратегическом запасе Улыбающийся
orifanne Студент Ростовская область 45 75
Отв.1737  01 Июня 15, 22:51
Ну и я свое покажу Улыбающийся
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
NormanOslo Доцент Старушка Европа 1.2K 1.2K
Отв.1738  01 Июня 15, 23:46, через 55 мин
Что-то есть суровое в английских элях ... Нет в них американской жизнерадостной вульгарности  , весенней бузины бельгийских сэзонов  , немецкой шаловливости . Но сухое охмеление ИКГ ... пусть королева и ее семья будет здорова ! )))gogolzmej, 01 Июня 15, 17:29
Самый мой любимый стакан для элей. Плюс в том, что у Икее есть стаканы такого дизайна, минус в том, что я за ними уже пол года охочусь, а их все нет на складе в Осло.

не могу не поддержать коллегу.
dsc_2554_1200.jpg
Dsc_2554_1200. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1739  02 Июня 15, 09:05
мой любимый стаканNormanOslo, 01 Июня 15, 23:46
    В процессе победила именно эта форма . Удобнее ничего нет . Легкий и крепкий , легко моется , компактно хранится - почти матрешка . Не разбил еще ни одного , что не скажу о других , более изящных формах . Благодаря утолщению не выскальзывает из ослабевшей руки . Да и получить по башке уж лучше таким , чем литровым весом полтора килограмма .. АКМ в мире пивной посуды .)