27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 ... 285 105
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2080  28 Авг. 15, 15:34
gogolzmej, я боюсь что жена не оценит, если я дома на пол начну пену сдувать Улыбающийся
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2081  28 Авг. 15, 15:38, через 5 мин
nstorm, Тогда работай над уменьшением шапки , пиво этого стиля вообще в пене не особо нуждается ..)
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.2082  28 Авг. 15, 15:39, через 1 мин
gogolzmej,Меня в 82 м,в Харькове,мужик собутыльник научил пену сдувать.Мне тогда было 17.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2083  28 Авг. 15, 15:48, через 10 мин
Сулейман, Ага , меня обучили этому когда я еще не пил .. Но что-бы сдуть , надо иметь что сдуть . Газыри которые сейчас считаются за пену , не совсем та самая пена ..) Кажется уже выкладывал , венское 100% , охмелено чехом - год выдержи ..)
DSCN8743.JPG
DSCN8743.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.2084  28 Авг. 15, 15:49, через 2 мин
Но что-бы сдуть , надо иметь что сдуть .gogolzmej, 28 Авг. 15, 15:48
Ну мы то имеем,что сдуть)
Mecx Кандидат наук Кировоград 451 461
Отв.2085  28 Авг. 15, 15:54, через 5 мин
Внешне похожа на пенку для бритья.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.2086  28 Авг. 15, 16:05, через 11 мин
gogolzmej, Для композиции фото еще помазок положи Смеющийся
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2087  28 Авг. 15, 16:24, через 20 мин
Во, и у меня пена такая же, как для бритья... да и по вкусу наверное такая же! Улыбающийся
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2088  28 Авг. 15, 21:15
image.7.8.jpg
Image. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Неудавшееся пиво. Заражение (белая пленка была). 2 месяца с розлива, небольшая кислинка (была сильнее), по-мне так обычное пиво, примерно как в разливайках Грустный
CUKS Магистр Тверь 240 131
Отв.2089  30 Авг. 15, 13:35
А суть ответа какая- ватная пена?Maistra, 21 Авг. 15, 21:06

Смотрю, тут все на ватную пену перешли ))
Axela Бакалавр Екатеринбург 57 254
Отв.2090  30 Авг. 15, 15:25
Вишневое, в основе пшеничка на WB-06.Супруга довольна
Вишня.jpg.jpg
Вишня.jpg.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.2091  30 Авг. 15, 15:33, через 8 мин
Axela, ну а рецептик? :-)
_k0t_ Бакалавр Санкт-Петербург 56 22
Отв.2092  30 Авг. 15, 15:56, через 24 мин
Тоже красное пиво, хотел летнее сделать, но получилось совсем не летнее. НП-18%
Солод базовый пилзнер, каркаде для цвету, и пюре манго.
ABV~8% пьется легко, но одного литра достаточно для крепкого мужика.
img_20150803_195237.jpg
Img_20150803_195237. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.2093  30 Авг. 15, 21:14
Тоже красное пиво, хотел летнее сделать, но получилось совсем не летнее. НП-18%Солод базовый пилзнер, каркаде для цвету, и пюре манго.ABV~8% пьется легко, но одного литра достаточно для крепкого мужика._k0t_, 30 Авг. 15, 15:56
пюре манго консервированное?
Axela Бакалавр Екатеринбург 57 254
Отв.2094  31 Авг. 15, 06:20
Axela, ну а рецептик? :-)BrewmasteR-kld, 30 Авг. 15, 15:33
Обычная пшеничка, 50% светлого ячменного солода + 50% пшеничной крупы. Паузы 35-45-52-67. Хмель Мандарина Бавария. После недели на первичном брожении 4 литра перелил в отдельную емкость, куда предварительно поместил вишню. Вишню стерилизовал 1,5 часа в кастрюле в духовке при температуре 75%. Вишни около 1 кг. Неделю постояло при комнатной температуре, еще на неделю в холодильник на 8 градусов. Розлив, карбонизация суслом. Вроде все
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2095  31 Авг. 15, 09:57
в духовке при температуре 75%Axela, 31 Авг. 15, 06:20
Ммм... тут имелось в виду 75°C?
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.2096  31 Авг. 15, 10:29, через 32 мин
Хмель Мандарина БаварияAxela, 31 Авг. 15, 05:20
Хороший хмель )
Axela Бакалавр Екатеринбург 57 254
Отв.2097  31 Авг. 15, 10:54, через 25 мин
Ммм... тут имелось в виду 75°C?nstorm, 31 Авг. 15, 09:57
Точно, 75 градусов Цельсия!
geocem Доктор наук Москва 846 338
Отв.2098  31 Авг. 15, 11:03, через 10 мин
20150831_120809.jpg
20150831_120809. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Пиво без названия. Вкусное!
20150831_120809.jpg
20150831_120809.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Вася Кукушкин Новичок Колыма 8 17
Отв.2099  31 Авг. 15, 20:11
img_20150825_114507.jpg
Img_20150825_114507. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Добавлено через 4мин.:

Не удалось аккуратно налить.Поднялся осадок со дна бутылки и попал в бокал.Ну все равно вкусно!!

Добавлено через 3мин.:

Пена крупнопузырчатая , пиво на вкус "кипучее" ?gogolzmej, 28 Авг. 15, 14:48
Как это ощутить?Пардон...


Добавлено через 1мин.:

Никогда не пил кипучее пиво...