
Как выглядит наше готовое пиво.
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.2080 28 Авг. 15, 15:34
gogolzmej, я боюсь что жена не оценит, если я дома на пол начну пену сдувать

gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.2081 28 Авг. 15, 15:38 (через 5 мин)
nstorm, Тогда работай над уменьшением шапки , пиво этого стиля вообще в пене не особо нуждается ..)
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K

Отв.2082 28 Авг. 15, 15:39 (через 1 мин)
gogolzmej,Меня в 82 м,в Харькове,мужик собутыльник научил пену сдувать.Мне тогда было 17.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.2083 28 Авг. 15, 15:48 (через 10 мин)
Сулейман, Ага , меня обучили этому когда я еще не пил .. Но что-бы сдуть , надо иметь что сдуть . Газыри которые сейчас считаются за пену , не совсем та самая пена ..) Кажется уже выкладывал , венское 100% , охмелено чехом - год выдержи ..)
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K

Отв.2084 28 Авг. 15, 15:49 (через 2 мин)
Но что-бы сдуть , надо иметь что сдуть .gogolzmej, 28 Авг. 15, 15:48Ну мы то имеем,что сдуть)
Mecx
Кандидат наук
Кировоград
451 461

Отв.2085 28 Авг. 15, 15:54 (через 5 мин)
Внешне похожа на пенку для бритья.
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K

Отв.2086 28 Авг. 15, 16:05 (через 11 мин)
gogolzmej, Для композиции фото еще помазок положи

nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.2087 28 Авг. 15, 16:24 (через 20 мин)
Во, и у меня пена такая же, как для бритья... да и по вкусу наверное такая же!

Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K


CUKS
Магистр
Тверь
240 131
Отв.2089 30 Авг. 15, 13:35
А суть ответа какая- ватная пена?Maistra, 21 Авг. 15, 21:06
Смотрю, тут все на ватную пену перешли ))
Axela
Бакалавр
Екатеринбург
57 254

Отв.2090 30 Авг. 15, 15:25
Вишневое, в основе пшеничка на WB-06.Супруга довольна
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K


Axela, ну а рецептик? :-)
_k0t_
Бакалавр
Санкт-Петербург
56 22
Отв.2092 30 Авг. 15, 15:56 (через 24 мин)
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691

Отв.2093 30 Авг. 15, 21:14
Тоже красное пиво, хотел летнее сделать, но получилось совсем не летнее. НП-18%Солод базовый пилзнер, каркаде для цвету, и пюре манго.ABV~8% пьется легко, но одного литра достаточно для крепкого мужика._k0t_, 30 Авг. 15, 15:56пюре манго консервированное?
Axela
Бакалавр
Екатеринбург
57 254

Отв.2094 31 Авг. 15, 06:20
Axela, ну а рецептик? :-)BrewmasteR-kld, 30 Авг. 15, 15:33Обычная пшеничка, 50% светлого ячменного солода + 50% пшеничной крупы. Паузы 35-45-52-67. Хмель Мандарина Бавария. После недели на первичном брожении 4 литра перелил в отдельную емкость, куда предварительно поместил вишню. Вишню стерилизовал 1,5 часа в кастрюле в духовке при температуре 75%. Вишни около 1 кг. Неделю постояло при комнатной температуре, еще на неделю в холодильник на 8 градусов. Розлив, карбонизация суслом. Вроде все
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.2095 31 Авг. 15, 09:57
в духовке при температуре 75%Axela, 31 Авг. 15, 06:20Ммм... тут имелось в виду 75°C?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K

Отв.2096 31 Авг. 15, 10:29 (через 32 мин)
Хмель Мандарина БаварияAxela, 31 Авг. 15, 05:20Хороший хмель )
Axela
Бакалавр
Екатеринбург
57 254

Отв.2097 31 Авг. 15, 10:54 (через 25 мин)
Ммм... тут имелось в виду 75°C?nstorm, 31 Авг. 15, 09:57Точно, 75 градусов Цельсия!

Отв.2099 31 Авг. 15, 20:11

Добавлено через 4мин.:
Не удалось аккуратно налить.Поднялся осадок со дна бутылки и попал в бокал.Ну все равно вкусно!!
Добавлено через 3мин.:
Пена крупнопузырчатая , пиво на вкус "кипучее" ?gogolzmej, 28 Авг. 15, 14:48Как это ощутить?Пардон...
Добавлено через 1мин.:
Никогда не пил кипучее пиво...