Как выглядит наше готовое пиво.
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.2140 05 Сент. 15, 11:44
Если пиво после, то предвкусительная
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.2141 05 Сент. 15, 11:52, через 8 мин
Есть данные ! Я ротовирус дважды успешно вылечил так .gogolzmej, 05 Сент. 15, 12:37Значит я просто отстал. Хорошие новости на передовой борьбы с вирусней.
Whitecoal
Кандидат наук
Ессентуки
339 101
Отв.2142 05 Сент. 15, 22:04
Значит я просто отстал. Хорошие новости на передовой борьбы с вирусней.Владимир55, 05 Сент. 15, 11:52Кстати, я вот заметил, что после начала употребления своего пива, гораздо реже стал болеть при эпидемиях простудных, а пиво пью два раза в неделю по литру.
A_Eugene
Доктор наук
Краснодарский Край, Армавир
665 81
Отв.2143 07 Сент. 15, 00:12
Пиво все, антибиотики зло.)
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.2144 07 Сент. 15, 00:34, через 22 мин
антибиотики злоA_Eugene, 06 Сент. 15, 23:12Ниче, что тот же пенициллин спас миллионы жизней и спасает до сих пор? Антимикробные препараты зло? Ахренеть.
Значит я просто отстал. Хорошие новости на передовой борьбы с вирусней.Владимир55, 05 Сент. 15, 10:52Никуда ты не отстал. Вирусы по прежнему не лечатся антибиотиками. Да и вообще никак не лечатся.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.2145 07 Сент. 15, 05:09
Вирусы по прежнему не лечатся антибиотиками.BrewmasteR-kld, 07 Сент. 15, 02:34Так я не про антибиотики, а про пиво!))))
русак
Магистр
Абакан
265 38
Отв.2146 07 Сент. 15, 10:10
Антибиотики наше всё!!!! Заявляю как ветеринарный врач !!!!
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2147 07 Сент. 15, 11:16
русак, Пиво наше всё, заявляю как любитель пива. Не будет пива- будет пепел.
A_Eugene
Доктор наук
Краснодарский Край, Армавир
665 81
Отв.2148 07 Сент. 15, 13:00
Не будет пива- будет пепелMaistra, 07 Сент. 15, 11:16О, да! Даешь пиво в рабочие массы! Долой то что не лечит вирусы! )))
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808
Отв.2149 07 Сент. 15, 20:36
Хватит уже о болезнях и таблетках!
Пиво из 100% солода Givi.
Сильно охладил, бокал запотел, пена маловата, но вкусное.
Пиво из 100% солода Givi.
Сильно охладил, бокал запотел, пена маловата, но вкусное.
русак
Магистр
Абакан
265 38
Отв.2150 09 Сент. 15, 04:50
Даёш пиво в рабочие классы!!! Хорош пить буржуйские квасы!!!
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.2152 09 Сент. 15, 12:36, через 54 мин
Не удержался , уже на подоконнике сижу с сезономgogolzmej, 09 Сент. 15, 13:42Что-то "рок" какой-то скорее цыганский чем русский.))) Зато бирдекель "БОТАНИКА" просто супер!!!)))
сообщения удалены (14)
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.2153 09 Сент. 15, 21:54
Бельгищ Карамелищ Полутемный легкий эль на М-27, в аромате карамель и зажаристая ржаная хлебная корочка, вкус повторяет аромат. Без стиля
Ну и Сэзон - 100% солода от Гиви + жатец, 5% аклоголя, сухое, аромат - цитрус + груша/яблоко + немного перца
Ну и Сэзон - 100% солода от Гиви + жатец, 5% аклоголя, сухое, аромат - цитрус + груша/яблоко + немного перца
сообщение удалено
Отв.2154 12 Сент. 15, 13:20
Неоржаное. Солод ржаной ферментированный другой попался, на цвет почти не повлиял, в следующий раз в два раза больше надо закинуть.
One DaL
Студент
Иркутск
41 1
Отв.2155 12 Сент. 15, 18:03
на цвет почти не повлиялGIVI, 12 Сент. 15, 13:20А на вкус как?
Отв.2156 12 Сент. 15, 18:23, через 20 мин
На вкус - ништяк, но ржаной привкус не ярко выражен. Он есть, "но хромает" (с)
В два раза больше сыпать буду...
В два раза больше сыпать буду...
сообщения удалены (5)
Отв.2157 15 Сент. 15, 17:13
Наконец то сварил пиво , которое не стыдно показать ))
Еще раз спасибо Змею за рецепт спецсолодов !!! Ваял строго по рецепту - как Бог на душу положит )) Получилось очень вкусно , красиво и горько ( мне нравится ) .
Кружки " напидорил " так , что ни одного пузырька нет )))
Еще раз спасибо Змею за рецепт спецсолодов !!! Ваял строго по рецепту - как Бог на душу положит )) Получилось очень вкусно , красиво и горько ( мне нравится ) .
Кружки " напидорил " так , что ни одного пузырька нет )))
poznavshy
Специалист
Чернигов
168 66
Отв.2158 16 Сент. 15, 14:41
Пшеничка на Weihenstephan, 70% пшеничный + 30 % пилсен , дрожжи решают)
Коллеги никто чернослив в пиве не использовал ( уж больно он ароматный) ...куда-нибудь бы в темное его применить...???
Коллеги никто чернослив в пиве не использовал ( уж больно он ароматный) ...куда-нибудь бы в темное его применить...???
карпай
Доктор наук
Ступино
727 271
Отв.2159 16 Сент. 15, 16:21
куда-нибудь бы в темное его применитьpoznavshy, 16 Сент. 15, 14:41Чернослив сам появляется при хорошей выдержке, зачем ложить.