27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 ... 285 111
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2200  06 Окт. 15, 22:19
Maistra, точно! То-то я думаю что-то не так. Улыбающийся Запарился за день что-то так, что схватил бокал даже не подумав. Уже почти допил, так что уже в следующую дегустацию из правильного бокала испробую. Улыбающийся
Я его еще и переохладить умудрился. К концу бокала согрелся - интереснее вкус стал значительно.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.2201  06 Окт. 15, 22:41, через 23 мин
Запатентованный алгоритм "1.Варка 2.Распитие". Почти всегда после варки опрокидываю пинту другую)))

img_6164.jpg
Img_6164. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Добавлено через 19мин.:

Ну и радующий глаз эффект пены -  стоит на дне бокала:

img_6169.jpg
Img_6169. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Оседает медленно
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.2202  07 Окт. 15, 01:41
veles., а не слишком много в итоге дрожжей в пиве?
Сергеевич_я Магистр Уральский округ 228 101
Отв.2203  07 Окт. 15, 04:25
veles., а не слишком много в итоге дрожжей в пиве?кот-баюн, 07 Окт. 15, 01:41

в идеальном пиве, пена вроде должна стоять до конца выпитого бокала..
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2204  12 Окт. 15, 16:28
dsc00969.jpg
Dsc00969. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.2205  12 Окт. 15, 18:51
в идеальном пиве, пена вроде должна стоять до конца выпитого бокала..Сергеевич_я, 07 Окт. 15, 04:25
Причем тут пена и количество дрожжей?
Tаnis Специалист Нижний Новгород 152 217
Отв.2206  13 Окт. 15, 21:29
imag0527.jpg
Imag0527. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Стаут по рецепту от Maistra. Ооочень вкусно)) на карбонизацию 4 гр сахара на литр. Сейчас суховатым стало, но со временем все вкуснее))
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2207  14 Окт. 15, 21:23
Вот, правильно Maistra недавно подсказал мне бокал правильный взять. Только вон чуть выше выкладывал фотку имперского стаута 27° НП. Теперь он же, в более подходящем бокале. Прям как у на фото предлагался вариант выше не было, но более подходящий тулип взял. Только в таком бокале пена моего пива плохо поднимается, и держится меньше. Зато эстетичнее и вкуснее. Улыбающийся После бокальчика 0.33 легкое, но ощутимое приятное тепло по телу. Почти 11% алк. об. КП тоже высокая, пиво довольно-таки плотное.
Бокальчик с разводами, хотя я его только что мыл раз 5 тщательно, честно. Вода у меня водопроводная поганая, от неё эти капли всегда остаются.

Добавлено через 30мин.:

И сегодня еще бутылочку решил открыть. Предпоследняя бутылка Nelson Sauvin APA. Около 4% алк. об. Однохмелевый новозеландец Nelson Sauvin. Я уже в других темах не раз высказывался о том, как это великолепный хмель. Запах просто сумашедший. Дал жене понюхать, так она пол бокала почти выпила (хотя на не пьет обычно вообще жидкости). Сам как дурак нюхал бутылку пустую, пока она пила. ) Жаль запах на форум загрузить нельзя. Улыбающийся
Best Pale Ale и 7% мелано засыпь была, солодовый вкус тоже в норме есть.
Варил я 18 января его. Чудом схоронил 4 бутылки посмотреть как оно со временем себя поведет. И теперь пожалел... что не сохранил больше. Блин на удивление аромат хмеля за эти 10 месяцев никуда не ушел. Только стал сильнее и насыщенее. Храните пиво в стекле и в темном месте и будет оно у вас жить долго и счастливо.
ris-tulip1.jpg
ris-tulip1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ris-tulip2.jpg
ris-tulip2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ris-tulip3.jpg
ris-tulip3.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ris-tulip4.jpg
ris-tulip4.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nelson-apa2.jpg
nelson-apa2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nelson-apa1.jpg
nelson-apa1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nelson-apa3.jpg
nelson-apa3.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.2208  15 Окт. 15, 00:48
Однохмелевый новозеландец Nelson Sauvin.nstorm, 14 Окт. 15, 20:23
Модный нынче хмель :-)
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2209  15 Окт. 15, 06:48
BrewmasteR-kld, И модный и вкусный. Как раз жду на следующей неделе. А так варил с ним 3 года назад- вкусно получилось. Улыбающийся
FRC Бакалавр Вятка 77 458
Отв.2210  15 Окт. 15, 10:22
А где заказать его можно? пока нашел только это http://www.williamswarn.com.ru/...?sku=ELWW-00502 он на самом деле такой дорогой или это "неправильный" сайт?
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2211  15 Окт. 15, 10:35, через 14 мин
FRC, Нормальная розничная цена, он и ходит где то в р-не 8-9 евро за 100 гр.
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2212  15 Окт. 15, 10:43, через 9 мин
FRC, с сайта этого хмель не высылают к сожалению. У них его и нет вовсе как я понял. Они видимо хотят свои золотые нанопивоварни только втюхивать. Я брал с США с northernbrewer.com через shipito.com. С их Shipito Economic Airmail доставка небольших посылок до 1кг выходит относительно приемлемо по цене. Хотя с нынешним курсом понятно что всё-равно не дешево в рублях получится. Еще в highgravitybrew.com есть - тоже США, но есть прямая доставка в РФ. Только дороже выходит.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2213  15 Окт. 15, 13:26
dsc00982.jpg
Dsc00982. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Funky ale, повтор, но уже как бы созрело. Карбонизация высокая, при открывании бутылки характерный звук, но пиво не вылезает через горлышко. Пена пышная, но пока вставил картинку и нписал эти две строки, осела до минимума.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2214  15 Окт. 15, 16:54
  Прошлогодний портер с дикарями добавленными на дображивание . )
DSCN9063.JPG
DSCN9063.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.2215  15 Окт. 15, 16:55, через 2 мин
gogolzmej, как на вкус?
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2216  15 Окт. 15, 17:08, через 14 мин
  Да портер в общем .) Сложно что либо сказать . Но буду и дальше пробовать диких , только засыпь изменю .
сообщения удалены (6)
porony Доктор наук Санкт-Ленинград 936 328
Отв.2217  17 Окт. 15, 14:30
Вот такое пиво получилось. Базовый и процентов 15 мелано-80
melano80_1-min.jpg
Melano80_1-min. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
melano80_2-min.jpg
Melano80_2-min. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
melano80_3-min.jpg
Melano80_3-min. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
melano80_4-min.jpg
Melano80_4-min. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщения удалены (14)
lomax1 Бакалавр Советский, ХМАО-Югра 52 18
Отв.2218  19 Окт. 15, 11:13
В самом начале темы народ интересовался ламинацией этикеток. Так вот для этого отлично подходит автомобильный лак в балончиках.
сообщения удалены (12)
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.2219  19 Окт. 15, 18:51
не из мужиков мы.Интеллигенцияz768, 19 Окт. 15, 14:49
Блин, не могу удержаться

Две проститутки обсуждают прошедший рабочий день
1. Блин, меня сегодня пара солдатов в складчину сняла и драли в кустах за плацем три часа, то по очереди, то вдвоем, ели на ногах стою...
2. Ой, а меня сегодня такой интеллигент снял! Художник, поэт! Привел в свою студию, там шампанское французское в ведерке со льдом, трюфеля, омары. Весь вечер стихи мне читал.
1. И что, даже не трахнул?!
2. Нет. Только один раз пенисом по губам провел.
1. А че такое пенис?
2. Ну, это тот же .уй, только мягкий.

Змей, прости за оффтоп Крутой
сообщения удалены (8)