Вот, правильно
Maistra недавно подсказал мне бокал правильный взять. Только вон чуть выше выкладывал фотку имперского стаута 27° НП. Теперь он же, в более подходящем бокале. Прям как у на фото предлагался вариант выше не было, но более подходящий тулип взял. Только в таком бокале пена моего пива плохо поднимается, и держится меньше. Зато эстетичнее и вкуснее.

После бокальчика 0.33 легкое, но ощутимое приятное тепло по телу. Почти 11% алк. об. КП тоже высокая, пиво довольно-таки плотное.
Бокальчик с разводами, хотя я его только что мыл раз 5 тщательно, честно. Вода у меня водопроводная поганая, от неё эти капли всегда остаются.
Добавлено через 30мин.:И сегодня еще бутылочку решил открыть. Предпоследняя бутылка Nelson Sauvin APA. Около 4% алк. об. Однохмелевый новозеландец Nelson Sauvin. Я уже в других темах не раз высказывался о том, как это великолепный хмель. Запах просто сумашедший. Дал жене понюхать, так она пол бокала почти выпила (хотя на не пьет обычно вообще жидкости). Сам как дурак нюхал бутылку пустую, пока она пила. ) Жаль запах на форум загрузить нельзя.

Best Pale Ale и 7% мелано засыпь была, солодовый вкус тоже в норме есть.
Варил я 18 января его. Чудом схоронил 4 бутылки посмотреть как оно со временем себя поведет. И теперь пожалел... что не сохранил больше. Блин на удивление аромат хмеля за эти 10 месяцев никуда не ушел. Только стал сильнее и насыщенее. Храните пиво в стекле и в темном месте и будет оно у вас жить долго и счастливо.