27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 ... 285 114
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.2260  01 Нояб. 15, 00:48
Vint321, правильно тебе говорит Indi, нужно SAISON варить. Бельгийские дрожжи до 35 градусов работают. У нас каждое лето за 40 градусов жары, да и влажность частенько под 100% бывает, но пиво летом тоже неплохо получается, хотя я варю в квартире. Так что Vint321, дерзай - удачных тебе варок.
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.2261  01 Нояб. 15, 16:51
Просто биттер. Очень понравились дрожжи Бритиш Эль от Мангрув. Офигенная флокуляция, пиво чистейшее, как слеза. Вкус пива также хорош.
IMG_20151030_190913.jpg
IMG_20151030_190913.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_20151030_184150.jpg
IMG_20151030_184150.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2262  01 Нояб. 15, 17:03, через 13 мин
Pralex[сообщение #12326693] Видимо родной брат, в таком же бокале и на тех же Мангрувах М07 Улыбающийся
aleks2407 Бакалавр Коломна 78 28
Отв.2263  01 Нояб. 15, 18:49
Просто биттер. Очень понравились дрожжи Бритиш Эль от Мангрув. Офигенная флокуляция, пиво чистейшее, как слеза. Вкус пива также хорош.
Pralex, 01 Нояб. 15, 16:51
У кота в нижнем правом углу на втором фото от такого пива просто глаза горят! Веселый Веселый Веселый
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.2264  01 Нояб. 15, 19:35, через 46 мин
котаaleks2407, 01 Нояб. 15, 18:49
? Да там сам сотона сидит. Че там в ферментере рядом? Стаут с НП 66,6 и цветностью 1000 ЕБС?
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.2265  01 Нояб. 15, 21:15
Pralex, нисходящее однопаузное?
Пена для такой схемы на удивление хороша!
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.2266  02 Нояб. 15, 02:08
Сегодня разлил на карбонизацию малиновый крем-эль.
img_1796.jpg
Img_1796. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

После первички цвет пива был как и положено 3-4 SRM, но после добавления малинового пюре и вторички цвет стал вот таким
img_1794.jpg
Img_1794. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

По вкусу в пиве ярко выражен малиновый запах и вкус. Но при этом горечь хмеля и пивной вкус присутствует. Остается ждать карбонизации и созревания пива.
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.2267  02 Нояб. 15, 08:58
Vint321, ага, так и есть Улыбающийся
aleks2407, да этот пи*дюк ушастый сидит и ждет что бы со стола стащить.
Че там в ферментере рядом? Стаут с НП 66,6 и цветностью 1000 ЕБС?Indi, 01 Нояб. 15, 19:35
Практически угадал, сквозь бак увидел? Улыбающийся Портер там с НП16,5
нисходящее однопаузное?thanks, 01 Нояб. 15, 21:15
просто однопаузное на 67С
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.2268  02 Нояб. 15, 09:27, через 30 мин
Стаут с НП 66,6 и цветностью 1000 ЕБС?Indi, 01 Нояб. 15, 19:35
И 999IBU. Как выпьешь сразу вырастает хвост и в глазах загораются пентаграммы.
Кот просто понюхал ГЗ Улыбающийся

Добавлено через 11мин.:

Бритиш Эль от МангрувPralex, 01 Нояб. 15, 16:51
А мне не очень дрожжики понравились, тоже на них же сварил, созревает пиво больше месяца. Через пару недель после розлива было ничего так, а сейчас хмель выпирает как в ИПЕ какой-нибудь, одеколон прям.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2269  03 Нояб. 15, 11:00
  Перед осенним голоданием решил не тратить сегодняшний день на пустяки, а засесть за дегустацию сразу с утра .. Подставкой служит кастрюлька с бродящим портером , с другой стороны пенится грюйт и побулькивает сидр . Все это в холодном тумане, в окошко залетают листья и деловитые синицы . Какому нибудь задрипанному япошке хватило бы материала на томик хокку . )
DSCN9110.JPG
DSCN9110.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.2270  03 Нояб. 15, 14:51
gogolzmej,
Портер бродит в кастрюльке,булькает сидр
Буду пить пиво с утра -
Голодание завтра
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.2271  03 Нояб. 15, 15:20, через 30 мин
Почему голод?Пост не подразумевает голодание,кушать нужно,можно даже рыбку.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2272  03 Нояб. 15, 15:30, через 10 мин
Сулейман, Убедился что мне так проще, или все или ничего - и то и другое нравится . Голод страшно звучит , а на самом деле это огромное облегчение . Особенно измученному нарзаном организму . Это не сектантство и не истязания , это делается с удовольствием ... Ну парятся же в бане а потом в сугроб ныряют - что то подобное ..)
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.2273  03 Нояб. 15, 15:31, через 1 мин
gogolzmej,Понимаю.
Правильнее наверно,понял!
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.2274  03 Нояб. 15, 16:05, через 34 мин
это делается с удовольствием ... Ну парятся же в банеgogolzmej, 03 Нояб. 15, 15:30
Ну в бане парятся час, ёлы, а потом по кружке пенного...... Никогда пост не держал и, как подумаю, один раз в день жрешь и так.... сразу грустно становится. Совсем не аналогия бане. Бывает, пропустишь даже этот раз в день... так через день еле ноги волочишь. А на работу ж встаешь в 6 утра.... Чтоб голодать и получать удовольствие, наверное надо килограмм хотя бы 130 весить. Да и от ежедневной награды как отказываться. От алкоголя. Это ж надо быть, видимо могучим человичищем....
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2275  03 Нояб. 15, 16:21, через 17 мин
ORGANIZM, Ну ты загнул - 130 ! Постучи по дереву ! Я в самые искрометные моменты жизни больше 90 не наедал . И то когда курить бросил .. Пост тоже выдержать не смогу , не хватит мне воли . Голодание - другое . Там и спишь как ребенок , и встаешь легко . Вплоть до того что перед работой можно на море час прогуляться - очень рано ! А вечером тоже сходить проведать закат ...Сил то много становится ...)
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2276  03 Нояб. 15, 16:36, через 16 мин
ORGANIZM,
Да и от ежедневной награды как отказываться. От алкоголя.
В правом боку коликов не чувствуешь? 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Печени тоже диета полезна, я вон второй день на каше без соли и свекольном соке сижу, а колики не проходит.. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.2277  03 Нояб. 15, 16:47, через 11 мин
В правом боку коликов не чувствуешь?Maistra, 03 Нояб. 15, 16:36
Боюсь, брошу - тока хуже будет. Всё, чего алкоголь заглушал, сразу болеть начнет;)))))))
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2278  03 Нояб. 15, 16:54, через 8 мин
ORGANIZM, Да и ещё ты ведь абсент делаешь, а полынь- витамин для печени. Улыбающийся
Сергеевич_я Магистр Уральский округ 228 101
Отв.2279  03 Нояб. 15, 23:17
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Пост тоже выдержать не смогуgogolzmej, 03 Нояб. 15, 16:21

помоему, так тут никто на этом форуме пост не сможет выдержать

Печени тоже диета полезна, я вон второй день на каше без соли и свекольном соке сижу, а колики не проходит..Maistra, 03 Нояб. 15, 16:36

Ты не думай что это печень, печень не болит и не колит, она потихоньку без болей может развалиться, но это уже другие симптомы, как температура и тд.... под печенью находится фильтратор типа желчный пузырь, попей рыбий жир и желчегонное, сразу все выйдет))))

Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.



А если по теме, завтра пшеничку буду разливать, фото выложу через 3 недельки)