27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 ... 285 115
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2280  06 Нояб. 15, 15:16
Сергеевич_я, Это же моя печень, 4 дня строгой диеты. Сегодня послабление. Двойной IPA- свежак. Улыбающийся
dsc01024.jpg
Dsc01024. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.2281  06 Нояб. 15, 15:45, через 29 мин
Ячменно-пшенично-ржаное. 4-2-2 (в кг). Хмель ранний московский.
Солод весь самодельный. Варка от 20 июня.
До недавнего времени вкус не нравился. Вчера приятно удивился.
img_2914.jpg
Img_2914. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ой Кандидат наук моё родное оренбуржье 418 55
Отв.2282  06 Нояб. 15, 15:47, через 3 мин
Это типа как танцору что то мешаетSlava 61, 31 Окт. 15, 22:40
у меня есть знакомый хирург, он может помочь плохому танцору))))
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2283  06 Нояб. 15, 16:16, через 29 мин
Настырный мардвин, в фокусе зачем-то коврик на заднем плане, а пиво вне фокуса. Показает язык
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.2284  06 Нояб. 15, 16:19, через 3 мин
nstorm,
Фотограф я никакой.
В следующий раз в фотоателье пойду Улыбающийся
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.2285  06 Нояб. 15, 16:30, через 12 мин
Стул красивый,а в тарелке бардак!
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2286  06 Нояб. 15, 16:37, через 8 мин
Сулейман, Это что после кашары осталось- закусь к пшеничному. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2287  06 Нояб. 15, 16:45, через 8 мин
Настырный мардвин, ну как же так. Зеркалка, а фокус навести не умеем? Кнопка вправо->One Shot и выставляем точку вручную на объект съемки. Улыбающийся
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.2288  06 Нояб. 15, 16:50, через 5 мин
Зеркалка, а фокус навести не умеем?nstorm, 06 Нояб. 15, 16:45
Мопед не мой.

в тарелке бардакСулейман, 06 Нояб. 15, 16:30
Что не так? Рыбка порезана на кусочки. Ждет употребления. А кошку уже давно псинка выжила.
FRC Бакалавр Вятка 77 458
Отв.2289  06 Нояб. 15, 17:09, через 19 мин
Просто рыбка тоже не в фокусе и кажется что она на фугасе подорвалась)))
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.2290  06 Нояб. 15, 17:37, через 29 мин
Настырный мардвин,В следующий раз попробуй сделать так,налей пива,порежь рыбы,НО в начале сделай хороший глоток пива,подожди пока оно упадет,постарайся разобраться что там с ароматами,короче вкуси! После этого скушай кусочек рыбки и опять сделай глоток пива,вспомни про ароматы которые ты почувствовал после первого глотка.Дальше я знаю как ты будешь поступать,рыбу к пиву резать не будешь.

К своему!,пиву.
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.2291  06 Нояб. 15, 17:50, через 14 мин
Флудим мы братцы
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.2292  06 Нояб. 15, 17:54, через 4 мин
Настырный мардвин,Я тебе хотел сказать,что после рыбы,твоей или не твоей,пиво становится просто пиво,не важно как ты его варил,какие паузы делал,какие хмели закладывал.
Сергеевич_я Магистр Уральский округ 228 101
Отв.2293  06 Нояб. 15, 18:33, через 40 мин
Моя первая пшеничка, упала бутылка и пришлось приспустить пену, как то так, по началу было сусло темного цвета, я думал что получу темное пиво, после дрожжиков оно стало светлеть, дрожжи вб06 хмеля 2 шт по 15 гр каждого, московский и традиционный, но хмель я буду редактировать на следующей варке, хоть и с этими хмелями норм, возможно с магазинным сравниваю.., все паузы кол-во солода и тд, все понравилось, вот с хмелем кто, что посоветует, буду рад, люблю  легко-ароматное пиво


Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.



Более менее получилось фото выложить



добавлю уже выпил где то литра 4,5 и дунул в алкотестер фото вот тут
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Вообщем пиво получилось алкогольное))))))
WP_20151106_20_18_02_Rich_LI.jpg
WP_20151106_20_18_02_Rich_LI.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
WP_20151106_20_13_45_Pro_LI.jpg
WP_20151106_20_13_45_Pro_LI.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Игорёха Специалист Деревня 195 56
Отв.2294  06 Нояб. 15, 18:37, через 4 мин Автор был выпивший
Да что ж за день то такой, неправильных фокусов 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Alexey-Essentuky Специалист Ессентуки 179 109
Отв.2295  06 Нояб. 15, 19:06, через 30 мин
image.6.jpeg
Image. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Бельгийское светлое.

Добавлено через 16мин.:

image.9.8.jpeg
Image. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Пшеничка.
FRC Бакалавр Вятка 77 458
Отв.2296  06 Нояб. 15, 21:30
100%-ный Гиви солод
_dsc2065.jpg
_dsc2065. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

_dsc2073.jpg
_dsc2073. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Добавлено через 1мин.:

ну и под мяско...
_dsc2081.jpg
_dsc2081. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2297  06 Нояб. 15, 22:29, через 60 мин
image.5.8.jpeg
Image. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Оченьзеленый РИС (всего 4 месяца) НП21% крепость 8% . Как не странно понравилось тем кто нe любит горькое пиво. 90 IBU
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2298  06 Нояб. 15, 22:34, через 5 мин
Vint321, Всё ещё газуешь РИС? Улыбающийся
podarok24 Профессор Переславль-Залесский 2.3K 499
Отв.2299  06 Нояб. 15, 22:37, через 4 мин
Стул красивый,а в тарелке бардак!Сулейман, 06 Нояб. 15, 16:30
Согласен, вообще никакой композиции, хотя, пиву пора в дегустацию..