Сергеевич_я, Это же моя печень, 4 дня строгой диеты. Сегодня послабление. Двойной IPA- свежак. Dsc01024. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.2281 06 Нояб. 15, 15:45 (через 29 мин)
Ячменно-пшенично-ржаное. 4-2-2 (в кг). Хмель ранний московский. Солод весь самодельный. Варка от 20 июня. До недавнего времени вкус не нравился. Вчера приятно удивился. Img_2914. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ой
Кандидат наук
моё родное оренбуржье
418 55
Отв.2282 06 Нояб. 15, 15:47 (через 3 мин)
Это типа как танцору что то мешаетSlava 61, 31 Окт. 15, 22:40
у меня есть знакомый хирург, он может помочь плохому танцору))))
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.2283 06 Нояб. 15, 16:16 (через 29 мин)
Настырный мардвин, в фокусе зачем-то коврик на заднем плане, а пиво вне фокуса.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.2284 06 Нояб. 15, 16:19 (через 3 мин)
nstorm, Фотограф я никакой. В следующий раз в фотоателье пойду
СулейманМодератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.2285 06 Нояб. 15, 16:30 (через 12 мин)
Стул красивый,а в тарелке бардак!
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2286 06 Нояб. 15, 16:37 (через 8 мин)
Сулейман, Это что после кашары осталось- закусь к пшеничному. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.2287 06 Нояб. 15, 16:45 (через 8 мин)
Настырный мардвин, ну как же так. Зеркалка, а фокус навести не умеем? Кнопка вправо->One Shot и выставляем точку вручную на объект съемки.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.2288 06 Нояб. 15, 16:50 (через 5 мин)
Зеркалка, а фокус навести не умеем?nstorm, 06 Нояб. 15, 16:45
Мопед не мой.
в тарелке бардакСулейман, 06 Нояб. 15, 16:30
Что не так? Рыбка порезана на кусочки. Ждет употребления. А кошку уже давно псинка выжила.
FRC
Бакалавр
Вятка
77 458
Отв.2289 06 Нояб. 15, 17:09 (через 19 мин)
Просто рыбка тоже не в фокусе и кажется что она на фугасе подорвалась)))
СулейманМодератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.2290 06 Нояб. 15, 17:37 (через 29 мин)
Настырный мардвин,В следующий раз попробуй сделать так,налей пива,порежь рыбы,НО в начале сделай хороший глоток пива,подожди пока оно упадет,постарайся разобраться что там с ароматами,короче вкуси! После этого скушай кусочек рыбки и опять сделай глоток пива,вспомни про ароматы которые ты почувствовал после первого глотка.Дальше я знаю как ты будешь поступать,рыбу к пиву резать не будешь.
К своему!,пиву.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.2291 06 Нояб. 15, 17:50 (через 14 мин)
Флудим мы братцы
СулейманМодератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.2292 06 Нояб. 15, 17:54 (через 4 мин)
Настырный мардвин,Я тебе хотел сказать,что после рыбы,твоей или не твоей,пиво становится просто пиво,не важно как ты его варил,какие паузы делал,какие хмели закладывал.
Сергеевич_я
Магистр
Уральский округ
228 101
Отв.2293 06 Нояб. 15, 18:33 (через 40 мин)
Моя первая пшеничка, упала бутылка и пришлось приспустить пену, как то так, по началу было сусло темного цвета, я думал что получу темное пиво, после дрожжиков оно стало светлеть, дрожжи вб06 хмеля 2 шт по 15 гр каждого, московский и традиционный, но хмель я буду редактировать на следующей варке, хоть и с этими хмелями норм, возможно с магазинным сравниваю.., все паузы кол-во солода и тд, все понравилось, вот с хмелем кто, что посоветует, буду рад, люблю легко-ароматное пиво
WP_20151106_20_18_02_Rich_LI.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.WP_20151106_20_13_45_Pro_LI.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Игорёха
Специалист
Деревня
195 56
Отв.2294 06 Нояб. 15, 18:37 (через 4 мин)Автор был выпивший
Да что ж за день то такой, неправильных фокусов Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Alexey-Essentuky
Специалист
Ессентуки
179 109
Отв.2295 06 Нояб. 15, 19:06 (через 30 мин)
Image. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Бельгийское светлое.
Добавлено через 16мин.:
Image. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Пшеничка.
FRC
Бакалавр
Вятка
77 458
Отв.2296 06 Нояб. 15, 21:30
100%-ный Гиви солод _dsc2065. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. _dsc2073. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Добавлено через 1мин.:
ну и под мяско... _dsc2081. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.2297 06 Нояб. 15, 22:29 (через 60 мин)
Image. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Оченьзеленый РИС (всего 4 месяца) НП21% крепость 8% . Как не странно понравилось тем кто нe любит горькое пиво. 90 IBU
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2298 06 Нояб. 15, 22:34 (через 5 мин)
Vint321, Всё ещё газуешь РИС?
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.2299 06 Нояб. 15, 22:37 (через 4 мин)
Стул красивый,а в тарелке бардак!Сулейман, 06 Нояб. 15, 16:30
Согласен, вообще никакой композиции, хотя, пиву пора в дегустацию..