Сергеевич_я, Это же моя печень, 4 дня строгой диеты. Сегодня послабление. Двойной IPA- свежак.
Как выглядит наше готовое пиво.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2280 06 Нояб. 15, 15:16
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.2281 06 Нояб. 15, 15:45, через 29 мин
Ячменно-пшенично-ржаное. 4-2-2 (в кг). Хмель ранний московский.
Солод весь самодельный. Варка от 20 июня.
До недавнего времени вкус не нравился. Вчера приятно удивился.
Солод весь самодельный. Варка от 20 июня.
До недавнего времени вкус не нравился. Вчера приятно удивился.
Отв.2282 06 Нояб. 15, 15:47, через 3 мин
Это типа как танцору что то мешаетSlava 61, 31 Окт. 15, 22:40у меня есть знакомый хирург, он может помочь плохому танцору))))
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.2283 06 Нояб. 15, 16:16, через 29 мин
Настырный мардвин, в фокусе зачем-то коврик на заднем плане, а пиво вне фокуса.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.2284 06 Нояб. 15, 16:19, через 3 мин
nstorm,
Фотограф я никакой.
В следующий раз в фотоателье пойду
Фотограф я никакой.
В следующий раз в фотоателье пойду
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.2285 06 Нояб. 15, 16:30, через 12 мин
Стул красивый,а в тарелке бардак!
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2286 06 Нояб. 15, 16:37, через 8 мин
Сулейман, Это что после кашары осталось- закусь к пшеничному.
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.2287 06 Нояб. 15, 16:45, через 8 мин
Настырный мардвин, ну как же так. Зеркалка, а фокус навести не умеем? Кнопка вправо->One Shot и выставляем точку вручную на объект съемки.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.2288 06 Нояб. 15, 16:50, через 5 мин
Зеркалка, а фокус навести не умеем?nstorm, 06 Нояб. 15, 16:45Мопед не мой.
в тарелке бардакСулейман, 06 Нояб. 15, 16:30Что не так? Рыбка порезана на кусочки. Ждет употребления. А кошку уже давно псинка выжила.
FRC
Бакалавр
Вятка
77 458
Отв.2289 06 Нояб. 15, 17:09, через 19 мин
Просто рыбка тоже не в фокусе и кажется что она на фугасе подорвалась)))
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.2290 06 Нояб. 15, 17:37, через 29 мин
Настырный мардвин,В следующий раз попробуй сделать так,налей пива,порежь рыбы,НО в начале сделай хороший глоток пива,подожди пока оно упадет,постарайся разобраться что там с ароматами,короче вкуси! После этого скушай кусочек рыбки и опять сделай глоток пива,вспомни про ароматы которые ты почувствовал после первого глотка.Дальше я знаю как ты будешь поступать,рыбу к пиву резать не будешь.
К своему!,пиву.
К своему!,пиву.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.2291 06 Нояб. 15, 17:50, через 14 мин
Флудим мы братцы
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.2292 06 Нояб. 15, 17:54, через 4 мин
Настырный мардвин,Я тебе хотел сказать,что после рыбы,твоей или не твоей,пиво становится просто пиво,не важно как ты его варил,какие паузы делал,какие хмели закладывал.
Сергеевич_я
Магистр
Уральский округ
228 101
Отв.2293 06 Нояб. 15, 18:33, через 40 мин
Моя первая пшеничка, упала бутылка и пришлось приспустить пену, как то так, по началу было сусло темного цвета, я думал что получу темное пиво, после дрожжиков оно стало светлеть, дрожжи вб06 хмеля 2 шт по 15 гр каждого, московский и традиционный, но хмель я буду редактировать на следующей варке, хоть и с этими хмелями норм, возможно с магазинным сравниваю.., все паузы кол-во солода и тд, все понравилось, вот с хмелем кто, что посоветует, буду рад, люблю легко-ароматное пиво
Более менее получилось фото выложить
добавлю уже выпил где то литра 4,5 и дунул в алкотестер фото вот тут
Вообщем пиво получилось алкогольное))))))
Более менее получилось фото выложить
добавлю уже выпил где то литра 4,5 и дунул в алкотестер фото вот тут
Вообщем пиво получилось алкогольное))))))
Игорёха
Специалист
Деревня
195 56
Отв.2294 06 Нояб. 15, 18:37, через 4 мин
Автор был выпивший
Да что ж за день то такой, неправильных фокусов
Alexey-Essentuky
Специалист
Ессентуки
179 109
Отв.2295 06 Нояб. 15, 19:06, через 30 мин
Бельгийское светлое.
Добавлено через 16мин.:
Пшеничка.
FRC
Бакалавр
Вятка
77 458
Отв.2296 06 Нояб. 15, 21:30
100%-ный Гиви солод
Добавлено через 1мин.:
ну и под мяско...
Добавлено через 1мин.:
ну и под мяско...
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.2297 06 Нояб. 15, 22:29, через 60 мин
Оченьзеленый РИС (всего 4 месяца) НП21% крепость 8% . Как не странно понравилось тем кто нe любит горькое пиво. 90 IBU
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2298 06 Нояб. 15, 22:34, через 5 мин
Vint321, Всё ещё газуешь РИС?
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.2299 06 Нояб. 15, 22:37, через 4 мин
Стул красивый,а в тарелке бардак!Сулейман, 06 Нояб. 15, 16:30Согласен, вообще никакой композиции, хотя, пиву пора в дегустацию..