Давай открой конечно, а то в сухую не очень))) А так я уже чувствую себе пивоваром-стажером)
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.2307 06 Нояб. 15, 23:48 (через 13 мин)
Раухбир, в тематическом бокале)))
Img_6235. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.2308 07 Нояб. 15, 09:32
Maistra, вот, вообще, газация около 2.3 (по расчетам). Хорошо пенитсяVint321, 06 Нояб. 15, 22:38
Посмотрел записи, карбонизация 1,9л/л.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2309 07 Нояб. 15, 12:05
Vint321, По виду не скажешь. Я вообще не сильно карбонизирую, рабочая доза у меня 4 гр/л глюкозы. Просто кто пиво быстро выпивает дольше ждать приходится но нет шансов на длительное хранение если карбон очень высокий. Шампанское иногда вкусно но из винограда. Да и то вот какой нибудь Martini Asti Spumante умерено карбонизирован и ничем не хуже от шипучих.
Добавлено через 30мин.:
Завтрак туриста Dsc01013. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.2310 07 Нояб. 15, 12:47 (через 43 мин)
Maistra, пол бутылки налил с высоты, для образования пены. А фото очень крутое. Прям как будто с какой-нибудь рекламы. Можно отнести к "шедеврам пивного фото".
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2311 07 Нояб. 15, 13:17 (через 30 мин)
Vint321, Окно поменял. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.2312 07 Нояб. 15, 13:51 (через 35 мин)
Сегодня солнечный день, специально устроил пиву фотосессию без дегустации. Вообще-то оно прозрачное, а на фото нет, может потому что холодное и стакан отпотел.
Pivo.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.2313 07 Нояб. 15, 15:15
Сегодня солнечный деньC-Bell, 07 Нояб. 15, 16:51
Так у вас не солнечные в диковину!)))
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.2314 07 Нояб. 15, 18:39
C-Bell, как это без дегустации? Налил, сфоткал, вылил? )
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.2315 07 Нояб. 15, 18:52 (через 13 мин)
Так у вас не солнечные в диковину!)))Владимир55, 07 Нояб. 15, 20:15
просто солнечный и время нашлось для фото
Добавлено через 1мин.:
C-Bell, как это без дегустации? Налил, сфоткал, вылил? )nstorm, 07 Нояб. 15, 23:39
выпил уже вечером
FRC
Бакалавр
Вятка
77 458
Отв.2316 07 Нояб. 15, 20:03
Завтрак туристаMaistra, 07 Нояб. 15, 12:05
Шикарное фото!!!
Добавлено через 9мин.:
часов 6-7 утра?
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2317 07 Нояб. 15, 20:20 (через 18 мин)
FRC, Не, часов 11.
Rusa
Доктор наук
Islay
733 86
Отв.2318 07 Нояб. 15, 20:32 (через 12 мин)
Vint321, поделись пож засыпью,можно в лс
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.2319 09 Нояб. 15, 07:45
Сегодня снимал пробу с малинового крем-эля, который поставил на карбонизацию неделю назад [сообщение #12497431] Img_1813-1. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. За неделю пиво загазировалось очень даже неплохо. Приятный малиновый запах пива распространился по всей кухне, как только я открыл бутылку. Жена взяла глоточек попробовать - пришлось открывать новую бутылку, т.к. после ее пробы стакан оказался пуст. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Img_1810-1. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. По вкусу пиво приобрело более законченный вкус. Ярко выраженная горечь хмеля ушла. Приятное послевкусие малины и чуть заметная кислинка. Пена крепкая. Остается в стакане до самого конца. Немного розоватого оттенка от малины. Пиво получилось легкое, как и предполагалось. Эксперимент с малиной прошел успешно. К лету наварю такого пива побольше.