27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 ... 285 116
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2300  06 Нояб. 15, 22:38
Maistra, вот, вообще, газация около 2.3 (по расчетам). Хорошо пенится
podarok24 Профессор Переславль-Залесский 2.3K 499
Отв.2301  06 Нояб. 15, 22:38, через 1 мин
Простие лоха, а что такое РИС?
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2302  06 Нояб. 15, 22:45, через 7 мин
podarok24, Рис с маленькой буквы это крупа такая, у пивоваров это " Русский имперский (императорский) стаут
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2303  06 Нояб. 15, 22:52, через 8 мин
Vint321, По моему 2,3 это много, я вообще без праймера или 1-2 гр на литр разливаю. Улыбающийся
podarok24 Профессор Переславль-Залесский 2.3K 499
Отв.2304  06 Нояб. 15, 22:53, через 2 мин
Господи Помилуй! Знать буду.. Ни разу имперский не варил..
Но шесть сортов варю регулярно. Это коммерческие сорта.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.2305  06 Нояб. 15, 23:10, через 17 мин
Прорвало всех на фото сегодня Веселый

Добавлено через 7мин.:

Блин, чертяки, раздраконили фотками Крутой Пойду рауха молодого открою Смеющийся
Сергеевич_я Магистр Уральский округ 228 101
Отв.2306  06 Нояб. 15, 23:35, через 26 мин
Моя первая пшеничка, упала бутылка и пришлось приспустить пену, как то так)
Прорвало всех на фото сегодня

Добавлено через 7мин.:

Блин, чертяки, раздраконили фотками  Пойду рауха молодого откроюIndi, 06 Нояб. 15, 23:10

Давай открой конечно, а то в сухую не очень))) А так я уже чувствую себе пивоваром-стажером)
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.2307  06 Нояб. 15, 23:48, через 13 мин
Раухбир, в тематическом бокале)))

img_6235.jpg
Img_6235. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2308  07 Нояб. 15, 09:32
Maistra, вот, вообще, газация около 2.3 (по расчетам). Хорошо пенитсяVint321, 06 Нояб. 15, 22:38
Посмотрел записи, карбонизация 1,9л/л.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2309  07 Нояб. 15, 12:05
Vint321, По виду не скажешь. Я вообще не сильно карбонизирую, рабочая доза у меня 4 гр/л глюкозы. Просто кто пиво быстро выпивает дольше ждать приходится но нет шансов на длительное хранение если карбон очень высокий. Шампанское иногда вкусно но из винограда. Да и то вот какой нибудь Martini Asti Spumante умерено карбонизирован и ничем не хуже от шипучих. Улыбающийся

Добавлено через 30мин.:

Завтрак туриста Улыбающийся
dsc01013.jpg
Dsc01013. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2310  07 Нояб. 15, 12:47, через 43 мин
Maistra, пол бутылки налил с высоты, для образования пены. А фото очень крутое. Прям как будто с какой-нибудь рекламы. Можно отнести к "шедеврам пивного фото".
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2311  07 Нояб. 15, 13:17, через 30 мин
Vint321, Окно поменял. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
C-Bell Научный сотрудник Улан-Удэ 1.8K 1.3K
Отв.2312  07 Нояб. 15, 13:51, через 35 мин
Сегодня солнечный день, специально устроил пиву фотосессию без дегустации.
Вообще-то оно прозрачное, а на фото нет, может потому что холодное и стакан отпотел.
Pivo.jpg
Pivo.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.2313  07 Нояб. 15, 15:15
Сегодня солнечный деньC-Bell, 07 Нояб. 15, 16:51
Так у вас не солнечные в диковину!)))
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2314  07 Нояб. 15, 18:39
C-Bell, как это без дегустации? Налил, сфоткал, вылил? )
C-Bell Научный сотрудник Улан-Удэ 1.8K 1.3K
Отв.2315  07 Нояб. 15, 18:52, через 13 мин
Так у вас не солнечные в диковину!)))Владимир55, 07 Нояб. 15, 20:15
просто солнечный и время нашлось для фото


Добавлено через 1мин.:

C-Bell, как это без дегустации? Налил, сфоткал, вылил? )nstorm, 07 Нояб. 15, 23:39
выпил уже вечером
FRC Бакалавр Вятка 77 458
Отв.2316  07 Нояб. 15, 20:03
Завтрак туристаMaistra, 07 Нояб. 15, 12:05
Шикарное фото!!!

Добавлено через 9мин.:

часов 6-7 утра?
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2317  07 Нояб. 15, 20:20, через 18 мин
FRC, Не, часов 11. Улыбающийся
Rusa Доктор наук Islay 733 86
Отв.2318  07 Нояб. 15, 20:32, через 12 мин
Vint321, поделись пож засыпью,можно в лс
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.2319  09 Нояб. 15, 07:45
Сегодня снимал пробу с малинового крем-эля, который поставил на карбонизацию неделю назад [сообщение #12497431]
img_1813-1.jpg
Img_1813-1. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

За неделю пиво загазировалось очень даже неплохо. Приятный малиновый запах пива распространился по всей кухне, как только я открыл бутылку. Жена взяла глоточек попробовать - пришлось открывать новую бутылку, т.к. после ее пробы стакан оказался пуст.
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

img_1810-1.jpg
Img_1810-1. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

По вкусу пиво приобрело более законченный вкус. Ярко выраженная горечь хмеля ушла. Приятное послевкусие малины и чуть заметная кислинка. Пена крепкая. Остается в стакане до самого конца. Немного розоватого оттенка от малины. Пиво получилось легкое, как и предполагалось. Эксперимент с малиной прошел успешно. К лету наварю такого пива побольше.