27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 ... 285 118
ой Кандидат наук моё родное оренбуржье 418 55
Отв.2340  13 Нояб. 15, 19:43
у меня тут всё схвачено.Maistra, 13 Нояб. 15, 21:33
понял,      молчу!
Axela Бакалавр Екатеринбург 57 254
Отв.2341  21 Нояб. 15, 18:25
Как то тихо тут
Сайзон на WL566. Отличные бельгийские дрожжи
IMG_5976.JPG
IMG_5976.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
prisadist Доктор наук Красноярск 504 193
Отв.2342  21 Нояб. 15, 20:07
стаут после трёх месяцев , супер пиво !
nlK8Ieeltgc.jpg
nlK8Ieeltgc.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.2343  21 Нояб. 15, 20:49, через 43 мин
Стаут из под мохнатого? Улыбающийся
prisadist Доктор наук Красноярск 504 193
Отв.2344  21 Нояб. 15, 20:59, через 10 мин
да, мохнатый хорошая тара)
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.2345  22 Нояб. 15, 20:08
Königsberg-Vienna-Expreß
  Premium Lager
vienna_2.jpg Как выглядит наше готовое пиво
vienna_2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.




Vienna 1.JPG
Vienna 1.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2346  23 Нояб. 15, 09:15
ßBrewmasteR-kld, 22 Нояб. 15, 20:08
  О ! Такую букву и в Германии не часто встретишь в наше время ...)
Axela Бакалавр Екатеринбург 57 254
Отв.2347  23 Нояб. 15, 09:35, через 21 мин

Königsberg-Vienna-Expreß
   Premium LagerBrewmasteR-kld, 22 Нояб. 15, 20:08
Выглядит шикарно, рецепт думаю не одному мне интересен. Не секрет?
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2348  23 Нояб. 15, 09:41, через 6 мин
Axela, В теме "лагеры" Алексей делится секретами своего мастерства . Рецепт тупо ничего не даст .
Axela Бакалавр Екатеринбург 57 254
Отв.2349  23 Нояб. 15, 10:28, через 48 мин
В теме "лагеры" Алексей делится секретами своего мастерстваgogolzmej, 23 Нояб. 15, 09:41
Штудирую эту тему, холодильник куплен, первый лагер на карбонизации
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.2350  23 Нояб. 15, 10:47, через 20 мин
Axela,конкретно этот коммерческой тайной является. :-)  Отзывы как всегда от "фу какая гадость" до "очень вкусно".  Все секреты "Венского лагера" раскроем в соответствующей теме. :-)
AleksandrD Кандидат наук Казань 361 188
Отв.2351  26 Нояб. 15, 12:23
Быстрое пиво - брожение без перелива 10 дней, карбонизация 4 дня (итого 14 дней) - отличный легкий вариант с ярко выраженным карамельным вкусом.
Засыпь 60 % - пилс, 5% спешал W, остальное мюнхенский. Хмель Perle, 60-15-5, (смещение горечи вниз, в сторону вкуса и аромата 60/40), Дрожжи - S33 (нулевая). НП-10,5 КП- 3.
2015-11-22-893.jpg
2015-11-22-893.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Alexey-Essentuky Специалист Ессентуки 179 109
Отв.2352  28 Нояб. 15, 07:35
image.6.9.jpeg
Image. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Варил Паулайнер,темноватый почему-то, Пшеничный солод наверно.
stav3731 Бакалавр stavropol 51 6
Отв.2353  28 Нояб. 15, 10:26
Пшеничный солод наверно.... Солод пшеничный, наверое Курский?
Alexey-Essentuky Специалист Ессентуки 179 109
Отв.2354  28 Нояб. 15, 10:38, через 13 мин
Да, Курский.
stav3731 Бакалавр stavropol 51 6
Отв.2355  28 Нояб. 15, 11:16, через 38 мин
У меня тоже цвет такой, в оригинал не попадает.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.2356  28 Нояб. 15, 12:08, через 52 мин
Axela[сообщение #12530268] тут рецепт.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.2357  29 Нояб. 15, 12:54
всем доброго дня!)))
медовуха двухлетняя, выдержаная, по местным рецептам.
DSC_6118.JPG
DSC_6118.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Игорь3113 Доктор наук Орел 559 131
Отв.2358  29 Нояб. 15, 13:05, через 12 мин
А,запах,градус и все остальное,опиши плиз.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.2359  29 Нояб. 15, 13:16, через 12 мин
Игорь3113, "сало-как сало..."(с)   ))))
пахнет специями (я их переборщил, особенно гвоздики), сладость-меДовость во вкусе есть, не сильная, градус.. ну как у магазинного пива, даж послабже.
на глинтвейн похоже, особенно если на белом вине делать.
все в ветке про медовуху расписано.