у меня тут всё схвачено.Maistra, 13 Нояб. 15, 21:33понял, молчу!
Как выглядит наше готовое пиво.
Отв.2340 13 Нояб. 15, 19:43
Axela
Бакалавр
Екатеринбург
57 254
Отв.2341 21 Нояб. 15, 18:25
Как то тихо тут
Сайзон на WL566. Отличные бельгийские дрожжи
Сайзон на WL566. Отличные бельгийские дрожжи
prisadist
Доктор наук
Красноярск
504 193
Отв.2342 21 Нояб. 15, 20:07
стаут после трёх месяцев , супер пиво !
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.2343 21 Нояб. 15, 20:49, через 43 мин
Стаут из под мохнатого?
prisadist
Доктор наук
Красноярск
504 193
Отв.2344 21 Нояб. 15, 20:59, через 10 мин
да, мохнатый хорошая тара)
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.2345 22 Нояб. 15, 20:08
Königsberg-Vienna-Expreß
Premium Lager
Premium Lager
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.2346 23 Нояб. 15, 09:15
ßBrewmasteR-kld, 22 Нояб. 15, 20:08О ! Такую букву и в Германии не часто встретишь в наше время ...)
Axela
Бакалавр
Екатеринбург
57 254
Отв.2347 23 Нояб. 15, 09:35, через 21 мин
Königsberg-Vienna-ExpreßВыглядит шикарно, рецепт думаю не одному мне интересен. Не секрет?
Premium LagerBrewmasteR-kld, 22 Нояб. 15, 20:08
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.2348 23 Нояб. 15, 09:41, через 6 мин
Axela, В теме "лагеры" Алексей делится секретами своего мастерства . Рецепт тупо ничего не даст .
Axela
Бакалавр
Екатеринбург
57 254
Отв.2349 23 Нояб. 15, 10:28, через 48 мин
В теме "лагеры" Алексей делится секретами своего мастерстваgogolzmej, 23 Нояб. 15, 09:41Штудирую эту тему, холодильник куплен, первый лагер на карбонизации
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.2350 23 Нояб. 15, 10:47, через 20 мин
Axela,конкретно этот коммерческой тайной является. :-) Отзывы как всегда от "фу какая гадость" до "очень вкусно". Все секреты "Венского лагера" раскроем в соответствующей теме. :-)
AleksandrD
Кандидат наук
Казань
361 188
Отв.2351 26 Нояб. 15, 12:23
Быстрое пиво - брожение без перелива 10 дней, карбонизация 4 дня (итого 14 дней) - отличный легкий вариант с ярко выраженным карамельным вкусом.
Засыпь 60 % - пилс, 5% спешал W, остальное мюнхенский. Хмель Perle, 60-15-5, (смещение горечи вниз, в сторону вкуса и аромата 60/40), Дрожжи - S33 (нулевая). НП-10,5 КП- 3.
Засыпь 60 % - пилс, 5% спешал W, остальное мюнхенский. Хмель Perle, 60-15-5, (смещение горечи вниз, в сторону вкуса и аромата 60/40), Дрожжи - S33 (нулевая). НП-10,5 КП- 3.
Alexey-Essentuky
Специалист
Ессентуки
179 109
Отв.2352 28 Нояб. 15, 07:35
Варил Паулайнер,темноватый почему-то, Пшеничный солод наверно.
stav3731
Бакалавр
stavropol
51 6
Отв.2353 28 Нояб. 15, 10:26
Пшеничный солод наверно.... Солод пшеничный, наверое Курский?
Alexey-Essentuky
Специалист
Ессентуки
179 109
Отв.2354 28 Нояб. 15, 10:38, через 13 мин
Да, Курский.
stav3731
Бакалавр
stavropol
51 6
Отв.2355 28 Нояб. 15, 11:16, через 38 мин
У меня тоже цвет такой, в оригинал не попадает.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.2356 28 Нояб. 15, 12:08, через 52 мин
Axela, [сообщение #12530268] тут рецепт.
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.2357 29 Нояб. 15, 12:54
всем доброго дня!)))
медовуха двухлетняя, выдержаная, по местным рецептам.
медовуха двухлетняя, выдержаная, по местным рецептам.
Отв.2358 29 Нояб. 15, 13:05, через 12 мин
А,запах,градус и все остальное,опиши плиз.
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.2359 29 Нояб. 15, 13:16, через 12 мин
Игорь3113, "сало-как сало..."(с) ))))
пахнет специями (я их переборщил, особенно гвоздики), сладость-меДовость во вкусе есть, не сильная, градус.. ну как у магазинного пива, даж послабже.
на глинтвейн похоже, особенно если на белом вине делать.
все в ветке про медовуху расписано.
пахнет специями (я их переборщил, особенно гвоздики), сладость-меДовость во вкусе есть, не сильная, градус.. ну как у магазинного пива, даж послабже.
на глинтвейн похоже, особенно если на белом вине делать.
все в ветке про медовуху расписано.