такие вот
ой, практически те самые брюссельские кружева)Indi, 14 Дек. 15, 21:57ну вот от чего? сейчас пью тоже пиво, а кружев нету!
Тут что то матросское просматривается - в четыре глотка ! )gogolzmej, 14 Дек. 15, 22:00стакан 350 гр.
к вопросу о газопропускании пластика.С газопропусканием все понятно, что мой мозг этого понять не может.
пиву два года...andrey--, 17 Дек. 15, 09:00
к вопросу о газопропускании пластика.Я тоже пару трешек пластиковых в погребе забывал даже на больший срок, пиво было отменное! В смысле после того как открыли.
пиву два года...andrey--, 17 Дек. 15, 12:00
Я тоже пару трешек пластиковых в погребе забывал даже на больший срок, пиво было отменное!Владимир55, 17 Дек. 15, 15:55А вот если бы рядом стояла бутылка в стекле,из той же партии,впечатления от пластика были бы другие.
А вот если бы рядом стояла бутылка в стекле,из той же партии,впечатления от пластика были бы другие.Сулейман, 17 Дек. 15, 18:59Может быть, но не стояла!)))
А вот если бы рядом стояла бутылка в стекле,из той же партии,впечатления от пластика были бы другие.Сулейман, 17 Дек. 15, 15:59У меня стояли. Пиво правда экстрактное, одна из самых первых партий, когда только-только начинал. В пластике простояло 9 месяцев, в стеклянной бутылке 10. Разницы я не почувствовал. Не, конечно я морально настраивался, что пиво в ПЭТ будет лучше. Возможно оно и было лучше, но так чтоб прямо чтоб разительный контраст был - не, такого не было.
В пластике простояло 9 месяцев, в стеклянной бутылке 10. Разницы я не почувствовал.Shurkec, 17 Дек. 15, 16:41Как это понимать 9 и 10 месяцев?Я говорил про одну партию.
Не, конечно я морально настраивался, что пиво в ПЭТ будет лучше. Возможно оно и было лучше, но так чтоб прямо чтоб разительный контраст былShurkec, 17 Дек. 15, 16:41Если настроится,то да,)В пэте лучше.)
Как это понимать 9 и 10 месяцев?Я говорил про одну партию.Сулейман, 17 Дек. 15, 16:45Партия ведь одна и таже, просто одна бутылка простояла на 1 месяц больше. На таком сроке не принципиально.
Если настроится,то да,)В пэте лучше.)Сулейман, 17 Дек. 15, 16:45Ой, сори )) Ошибся )) Конечно же не в ПЭТ, а в стекле!
Партия ведь одна и таже, просто одна бутылка простояла на 1 месяц больше.Shurkec, 17 Дек. 15, 16:48А я говорил о дегустации,одного и другого,в один присест,так сказать.