Azazel, красивыйIndi, 23 Дек. 15, 23:15А по самому пиву отзывов не будет?
ПС. Azazel,
интересно его еще постарить)Azazel, 23 Дек. 15, 19:02Возьмусь "постарить" твой портер. Под расписку, разумеется;) О себе: непьющий, терпеливый, просто кремень.
Azazel, красивыйIndi, 23 Дек. 15, 23:15А по самому пиву отзывов не будет?
интересно его еще постарить)Azazel, 23 Дек. 15, 19:02Возьмусь "постарить" твой портер. Под расписку, разумеется;) О себе: непьющий, терпеливый, просто кремень.
А по самому пиву отзывов не будет?ORGANIZM, 24 Дек. 15, 09:31А его, что, ещё и пить надо?? )))) красивое и ладно )))
А по самому пиву отзывов не будет?ORGANIZM, 24 Дек. 15, 07:31на свое отзывов не пишу... народ получит подарки - тогда напишут надеюсь...только тсссссс))))
муть- из-за муки?andrey--, 25 Дек. 15, 11:33Мухи. Снег же за окном. Ну а када мухи падают в пиво, они ж там ерепенятся.....отсюда муть.
Знакомые пивоварыSlavaKo, 25 Дек. 15, 07:38
Тему читал?Сергеевич_я, 25 Дек. 15, 13:28И что? Я эту тему не один год читаю и не только, но и выкладываю сюда фото пива, сваренного мной лично. Считаю, что пиво сваренное американскими пивоварами в домашних условиях тоже можно показать в данной теме. Тем более, что этих людей я знаю, пиво очень качественно сварено и настолько прозрачное, что многим из нас есть чему поучиться.
Вот - майне гордость !gogolzmej, 30 Дек. 15, 22:21Я не верю..., это монтажная пена...