27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 ... 285 152
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.3020  08 Июля 16, 11:33
ну чешутся то ручки .. )) и между прочим мне понравилось
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
  Иванов Максим, если у тебя  пиво на бретах скиснет это будет феерично 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.3021  08 Июля 16, 13:24
shamsh77, Тема не та, но ламбики за два месяца не получаются. Дело в том что их сбраживать надо довольно долго, необязательно год но и не два месяца. То что дображивает в бутылках работает очень медленно, а лучше когда в бродилке. Да я тебе вроде писал но вот не слушаешь, гадёныш.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.3022  08 Июля 16, 13:39, через 16 мин
все стоит в бродилке на балконе.. с полузакрытой крышкой .. без всяких там краников и гидрозатворов ...я прислушался )
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

я написал в тему про бретты поскольку именно их и использовал ... других пока ламбодрожжей нет (... так что все впереди
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.3023  08 Июля 16, 19:43
RedXshamsh77, 05 Июля 16, 11:24
что это?

Добавлено через 8мин.:

напиши, что за рецептMaksPenza, 04 Июля 16, 13:53
Да я сам ее не решил что вкуснее 100% венский или разного насыпать.
ЧёРнЫй МоНаХ Студент Все мы оттуда... 38 134
Отв.3024  08 Июля 16, 20:06, через 23 мин
RedX
shamsh77, 05 Июл 16, 11:24
что это?кот-баюн, 08 Июля 16, 19:43

Солод BEST Red X компании Bestmalz
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.3025  11 Июля 16, 08:16
Утреннее пиво.
НП 9%
IMG_20160711_091448.jpg
IMG_20160711_091448.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.3026  11 Июля 16, 11:31
Настырный мардвин, Утром надо пить портер. Улыбающийся
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.3027  11 Июля 16, 12:48
Maistra, из бокалов, что стоят на заднем плане Улыбающийся
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.3028  11 Июля 16, 12:49, через 2 мин
Maistra, GIVI,
Тогда оно незаметно перейдет в Вечернее
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.3029  11 Июля 16, 13:42, через 54 мин
smirnov007, Пил вчера в баре saison от План Б. Лютый мутняк. Кисленка легкая. Квасные нотки есть. Хотел бы ржаное такое попить.

Добавлено через 2мин.:

Настырный мардвин, Завязывай сутра пить!
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Добавлено через 1мин.:

портерMaistra, 11 Июля 16, 11:31
Кофейный стаут!
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.3030  11 Июля 16, 13:56, через 14 мин
тогда надо сказать проще: Утром надо пить....! 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.3031  11 Июля 16, 14:43, через 47 мин
shamsh77, я когда глоток выпил не могу остановиться
pentium8200 Специалист Ростов-на-Дону 185 327
Отв.3032  11 Июля 16, 19:46
Вишневое. Сначала была непонятная не хмельная горечь, но красный цвет. Сейчас цвет уходит в бордовый, но ушла горечь. Вкус больше похож на сок, послевкусие вишневая косточка. Во втором бокале попали дрожжи - мутноватое. В первом прозрачное. Разлито около 4 месяцев назад.
vishenka.jpg
Vishenka. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.3033  11 Июля 16, 22:46
дрожжиpentium8200, 11 Июля 16, 19:46
Держи на брожении 3 недели - никаких дрожжей!
pentium8200 Специалист Ростов-на-Дону 185 327
Отв.3034  11 Июля 16, 22:57, через 12 мин
Держи на брожении 3 недели - никаких дрожжей!кот-баюн, 11 Июля 16, 22:46

Держал больше. Осаживал желатином и холодом. После карбонизации все равно образуется дрожжевой осадок. Просто разлил не совсем удачно. Надо было оставить осадок в бутылке.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.3035  11 Июля 16, 23:04, через 7 мин
После карбонизации все равно образуется дрожжевой осадокpentium8200, 11 Июля 16, 22:57
Очень странно! У меня как слеза!
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.3036  11 Июля 16, 23:08, через 5 мин


С дображиванием в дубовой бочке.
IMG_20160714_082450.jpg
IMG_20160714_082450.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.3037  14 Июля 16, 12:12
дубовое пшеничное что ли 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.3038  14 Июля 16, 13:27
shamsh77, и немного ржаное
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.3039  14 Июля 16, 13:41, через 14 мин
Настырный мардвин, бочка дала вкус хоть какой то?