Как выглядит наше готовое пиво.
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.3020 08 Июля 16, 11:33
ну чешутся то ручки .. )) и между прочим мне понравилось Иванов Максим, если у тебя пиво на бретах скиснет это будет феерично
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.3021 08 Июля 16, 13:24
shamsh77, Тема не та, но ламбики за два месяца не получаются. Дело в том что их сбраживать надо довольно долго, необязательно год но и не два месяца. То что дображивает в бутылках работает очень медленно, а лучше когда в бродилке. Да я тебе вроде писал но вот не слушаешь, гадёныш.
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.3022 08 Июля 16, 13:39, через 16 мин
все стоит в бродилке на балконе.. с полузакрытой крышкой .. без всяких там краников и гидрозатворов ...я прислушался )
я написал в тему про бретты поскольку именно их и использовал ... других пока ламбодрожжей нет (... так что все впереди
я написал в тему про бретты поскольку именно их и использовал ... других пока ламбодрожжей нет (... так что все впереди
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.3023 08 Июля 16, 19:43
RedXshamsh77, 05 Июля 16, 11:24что это?
Добавлено через 8мин.:
напиши, что за рецептMaksPenza, 04 Июля 16, 13:53Да я сам ее не решил что вкуснее 100% венский или разного насыпать.
ЧёРнЫй МоНаХ
Студент
Все мы оттуда...
38 134
Отв.3024 08 Июля 16, 20:06, через 23 мин
RedX
shamsh77, 05 Июл 16, 11:24
что это?кот-баюн, 08 Июля 16, 19:43
Солод BEST Red X компании Bestmalz
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.3025 11 Июля 16, 08:16
Утреннее пиво.
НП 9%
НП 9%
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.3026 11 Июля 16, 11:31
Настырный мардвин, Утром надо пить портер.
Отв.3027 11 Июля 16, 12:48
Maistra, из бокалов, что стоят на заднем плане
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.3028 11 Июля 16, 12:49, через 2 мин
Maistra, GIVI,
Тогда оно незаметно перейдет в Вечернее
Тогда оно незаметно перейдет в Вечернее
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.3029 11 Июля 16, 13:42, через 54 мин
smirnov007, Пил вчера в баре saison от План Б. Лютый мутняк. Кисленка легкая. Квасные нотки есть. Хотел бы ржаное такое попить.
Добавлено через 2мин.:
Настырный мардвин, Завязывай сутра пить!
Добавлено через 1мин.:
Добавлено через 2мин.:
Настырный мардвин, Завязывай сутра пить!
Добавлено через 1мин.:
портерMaistra, 11 Июля 16, 11:31Кофейный стаут!
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.3030 11 Июля 16, 13:56, через 14 мин
тогда надо сказать проще: Утром надо пить....!
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.3031 11 Июля 16, 14:43, через 47 мин
shamsh77, я когда глоток выпил не могу остановиться
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327
Отв.3032 11 Июля 16, 19:46
Вишневое. Сначала была непонятная не хмельная горечь, но красный цвет. Сейчас цвет уходит в бордовый, но ушла горечь. Вкус больше похож на сок, послевкусие вишневая косточка. Во втором бокале попали дрожжи - мутноватое. В первом прозрачное. Разлито около 4 месяцев назад.
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.3033 11 Июля 16, 22:46
дрожжиpentium8200, 11 Июля 16, 19:46Держи на брожении 3 недели - никаких дрожжей!
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327
Отв.3034 11 Июля 16, 22:57, через 12 мин
Держи на брожении 3 недели - никаких дрожжей!кот-баюн, 11 Июля 16, 22:46
Держал больше. Осаживал желатином и холодом. После карбонизации все равно образуется дрожжевой осадок. Просто разлил не совсем удачно. Надо было оставить осадок в бутылке.
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.3035 11 Июля 16, 23:04, через 7 мин
После карбонизации все равно образуется дрожжевой осадокpentium8200, 11 Июля 16, 22:57Очень странно! У меня как слеза!
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.3036 11 Июля 16, 23:08, через 5 мин
С дображиванием в дубовой бочке.
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.3037 14 Июля 16, 12:12
дубовое пшеничное что ли
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.3038 14 Июля 16, 13:27
shamsh77, и немного ржаное
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.3039 14 Июля 16, 13:41, через 14 мин
Настырный мардвин, бочка дала вкус хоть какой то?