27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 ... 285 149
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2960  19 Июня 16, 18:30
Воду надо пить в жару а не пивоMaistra, 19 Июня 16, 18:00
Воду пить страшно, в ней микробы.
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2961  19 Июня 16, 18:49, через 20 мин
falconer's flightfilecast, 19 Июня 16, 18:12
А мне не понравился. Какой-то абсолютно невыразительный хмель.
Сибирский Валенок Специалист новосибирск 142 140
Отв.2962  19 Июня 16, 20:12
Vint321, Воду надо пить в жару а не пиво. Улыбающийся
Maistra, 19 Июня 16, 18:00
зануда Подмигивающий
сообщение удалено
filecast Студент Челябинск 39 41
Отв.2963  20 Июня 16, 04:40
А мне не понравился. Какой-то абсолютно невыразительный хмель.nstorm, 19 Июня 16, 18:49
Его много надо. И на сухое, когда пакет вскрыл от аромата упал аж)))а так кидал его на 0 минут, и то слабо в сайзоне проявился но уловим все-таки. А ты чего сним варил?
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2964  20 Июня 16, 06:55
filecast, APA пытался. У меня был обычный и 7C варианты. По 28г каждого на варку в конце и на сухое столько же (суммарно 112г) на 23л.
FRC Бакалавр Вятка 77 458
Отв.2965  20 Июня 16, 08:25
filecast, это не пакеты, а крафтовая бумага,покупал в обычном магазине канцтоваров,печатал сам на лазерном принтере.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2966  20 Июня 16, 08:36, через 11 мин
крафтовая бумагаFRC, 20 Июня 16, 08:25
О, блин, даже бумага КРАФТОВАЯ!!! 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2967  20 Июня 16, 19:47
У нас с выходные резко потеплело. На улице сегодня жарюка, +35*С и выше. Машина после стоянки на солнце вообще +39*С показывала. Кондеры кругом не справляются... Короче после работы вечером как домой приехал, сразу светлый эль с зимы заготовленный в морозилку для быстрого охлаждения до прохладного и как псевдо-лагер пошло очень даже. Легенкий, с умеренно-высокой карбонизацией. Легкое охмеление EKG и британские дрожжи. Без всяких переливов на вторичку прозрачное и без дрожжевой мути =)
1.jpg
1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
2.jpg
2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
NormanOslo Доцент Старушка Европа 1.2K 1.2K
Отв.2968  21 Июня 16, 15:46
В Питере в гостях пьем что было мной сварено с прошлых сезонов.
Слева направо: Weizen (5 месяцев выдержка), Английский эль (5 месяцев), Малиновый Ламбик (10 месяцев).
img_1115_new.jpg
Img_1115_new. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

про ламбик могу написать подробно Улыбающийся
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.2969  21 Июня 16, 16:04, через 18 мин
про ламбик могу написать подробноNormanOslo, 21 Июня 16, 14:46
Напиши
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2970  21 Июня 16, 16:20, через 17 мин
про ламбик могу написать подробноNormanOslo, 21 Июня 16, 15:46
НапишиBrewmasteR-kld, 21 Июня 16, 16:04
- пиши. Улыбающийся
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.2971  21 Июня 16, 16:25, через 5 мин
- пиши.Maistra, 21 Июня 16, 16:20
Назовем его "Малиновый путь к гастроэнтерологу" и будем продавать как средство откоса от армии.
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.2972  21 Июня 16, 17:34
Воду надо питьMaistra, 19 Июня 16, 18:00
Квасок неплохо. Кисленький
agedo Кандидат наук Добра-и-Благополучия 332 241
Отв.2973  21 Июня 16, 20:39
Вишнёвое, выдержка полгода, цвет в живую более красный чем на фото, хотя за время выдержки изменился (был более красный), в начале было более кислое, со временем осталась интересная кислинка, аромата вишнёвого нет, но во вкусе есть. Мечтал сравнить с каким-нибудь вишнёвым, друзья из Питера привезли разливное лосиноостровское, когда открыл почувствовал аромат (как показалось) вишни,  после трёх глотков понял что это приторно-слащавая жижа с резким запахом и вкусом варенья из современных карамелек. Своим я доволен, будет возможность повторю!!!     
img_3517.jpg
Img_3517. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.2974  22 Июня 16, 22:05
Интерквас дошел. Больше не буду, но съедобно. На 5 океан похоже.
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2975  24 Июня 16, 10:57
С утра уже +27*С- и правда что пиво лучше воды.
dsc01673.jpg
Dsc01673. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nis050 Специалист Орел 139 97
Отв.2976  24 Июня 16, 11:05, через 9 мин
С утра ...пиво лучше воды.Maistra, 24 Июня 16, 10:57
Это точно!
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2977  24 Июня 16, 11:08, через 3 мин
Maistra, опять сайсон?
Утром выпил - день свободен!
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.2978  24 Июня 16, 12:32
я ж говорил что сухач на ура пойдет ))) .. мне..наконец форбидден фрут приехал ..уже булькает .. буду вас догонять 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2979  24 Июня 16, 12:34, через 2 мин
Vint321, Купала по вашему, у нас праздничный день. Улыбающийся