27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 ... 285 147
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.2920  27 Мая 16, 21:03
Так у кого его нет?Сулейман, 27 Мая 16, 17:03
Так без него - жизнь не в жизнь!  
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


PS: А рецепт - рабочий, пробуйте.
fandorin Кандидат наук Ростов-на-Дону 398 178
Отв.2921  02 Июня 16, 20:52
Варил в начале мая «Запретный плод».
20160529_141552.jpg
20160529_141552.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
pentium8200 Специалист Ростов-на-Дону 185 327
Отв.2922  05 Июня 16, 15:32
tikva.jpg
Tikva. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

tikva2.jpg
Tikva2. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Тыквенное варил в октябре. Очень вкусное, горечь практически не чувствуется. На просвет немного красноватый оттенок.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2923  05 Июня 16, 15:57, через 26 мин
    Это пиво было специально разработано для ностальгирующих любителей сдувать пену с жигулевского .. Шучу, простопиво из самого дешевого местного солода, и самого простого немецкого хмеля. Дрожжи - фармхаус ..)   
DSCN9355.JPG
DSCN9355.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2924  05 Июня 16, 16:14, через 17 мин
Та самая клаиатура...
dsc01646.jpg
Dsc01646. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
C-Bell Научный сотрудник Улан-Удэ 1.8K 1.3K
Отв.2925  05 Июня 16, 16:24, через 11 мин
gogolzmej, признайся, что фэйри в затор добавляешь.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.2926  05 Июня 16, 16:33, через 9 мин
gogolzmej, признайся, что фэйри в затор добавляешь.C-Bell, 05 Июня 16, 19:24
Мне мороженное в стаканчике напоминает!)))
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2927  05 Июня 16, 16:40, через 8 мин
  Правильная пена штука хорошая. В ней всякая ненужная горечь, сдул и пиво стало вкуснее ..) От пены надо избавляться все время, от бродильника до бокала .)))
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.2928  05 Июня 16, 17:09, через 29 мин
Мне мороженное в стаканчике напоминаетВладимир55, 05 Июня 16, 16:33
С языка снял,хотел добавить как в Икее,мягкое мороженое.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.2929  06 Июня 16, 18:41
На первом фото чешская десятка сваренная 17.12.2015. Последняя бутылочка, разлита через пегас. На второй мой любимый "Гиви".
20160606_210601.jpg
20160606_210601.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20160606_211422.jpg
20160606_211422.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
cheguevara2 Новичок Пермь 5 60
Отв.2930  08 Июня 16, 13:03
Светлый эль. 100% белсолод. Дрожжи 04. Выдержка два месяца.

Добавлено через 15мин.:

Спустя 15 минут.

Добавлено через 4мин.:

11
P_20160608_145828.jpg
P_20160608_145828.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
P_20160608_145624.jpg
P_20160608_145624.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
P_20160608_145345.jpg
P_20160608_145345.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
P_20160608_145327.jpg
P_20160608_145327.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
P_20160608_151518.jpg
P_20160608_151518.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
P_20160608_151237.jpg
P_20160608_151237.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
P_20160608_150901.jpg
P_20160608_150901.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
P_20160608_150839.jpg
P_20160608_150839.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
P_20160608_151124.jpg
P_20160608_151124.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 490
Отв.2931  08 Июня 16, 14:38
И я отмечусь
20160603_195825.jpg
20160603_195825.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20160603_195243.jpg
20160603_195243.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2932  08 Июня 16, 15:48
Serg2000, Не надо всякую фигню в пиво бросать, пена у тебя отличная и так. Улыбающийся
Evgeniys Доктор наук Новомосковск 698 157
Отв.2933  08 Июня 16, 17:35
cheguevara2, Получи благодашку и от меня.А ты силён,за 2 сообщухи 31 благодарность 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
.И пиво у тебя красивое.Вкусное небось 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
? Молодец,так держать!                                      Сорри за ОФФ.
MaksPenza Студент Пенза 19 120
Отв.2934  08 Июня 16, 20:59
Мое первое пиво друзья. Засыпь пилсен, немного шоколадного солода, хмель перле и сааз, дрожжи нотингем эль. Наливал по краю бокала.
DSC_0936.JPG
DSC_0936.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
cheguevara2 Новичок Пермь 5 60
Отв.2935  09 Июня 16, 09:31
Evgeniys, Спасибо! Учусь у мастеров с форума)
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2936  11 Июня 16, 13:47
[Кофейный стаут - Coffee Stout]

Очень хорошая шапка. Кофе не помешал в этом плане. Маслянистости нет. Мелкозернистая пена, хорошо формируется. Аромат кофейный и немного алкогольный. Вкус мягкий, "бархатистый". От жженки мало горечи (настаивалась холодной), заходит мягко очень. Во вкусе явный кофе на 1ом плане. За ним... ну то, что можно в любом другом стауте найти. В послевкусии на 1ый план выходит уже жженый солод. Кислотность от умеренной до высокой. Не кисляк совсем, но я бы предпочел её погасить, надо было чуть поднять pH варки. pH затора был без коррекции 5.0, что уже низко, а потом я забыл, что я еще и жженку, хоть и холодную добавил, да и сам кофе ес-но много кислот вносит. Короче как кофе, кисловат, но до "васьков" еще далеко. Улыбающийся

PS: Последняя фотка уже на телефон, поэтому кач.во и цвета кривоватые.
1.jpg
1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
2.jpg
2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
3.jpg
3.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
4.jpg
4.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 490
Отв.2937  11 Июня 16, 15:07
Всех с ДНЕМ ПИВОВАРА!!!
Моё самое полезное приобретение за последнее время это стакан 0,65л в гипермаркете Карусель за 100р.
Можно легко вылить всю бутылку в один стакан без дрожжей и остается место для пены. Самый лучший объем для меня.
И как я жил до этого разливая в 0,5л бокалы???
20160610_221408.jpg
20160610_221408.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
seregakras Специалист Тула 198 188
Отв.2938  11 Июня 16, 20:30
На День Пивовара открыл бутылочку своего Сезонного. Кайфую! 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC04187.JPG
DSC04187.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
cheguevara2 Новичок Пермь 5 60
Отв.2939  11 Июня 16, 22:20
С днем пивовара!
Сливочный стаут. Выдержка шесть месяцев. Дрожжи 04.
P_20160608_233634.jpg
P_20160608_233634.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
P_20160609_000354.jpg
P_20160609_000354.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
P_20160608_235121.jpg
P_20160608_235121.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
P_20160608_233913.jpg
P_20160608_233913.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
P_20160608_233619.jpg
P_20160608_233619.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
P_20160608_233619.jpg
P_20160608_233619.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено