27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 ... 285 144
Mecx Кандидат наук Кировоград 451 461
Отв.2860  06 Мая 16, 19:41
Народ варит пиво когда похолодает,а я когда потеплеет.Сварил в марте темное пиво,уже созрело.
imgp5560.jpg
Imgp5560. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

imgp5562.jpg
Imgp5562. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2861  07 Мая 16, 12:44
  Выпил последнюю бутылку осеннего грюйта . И вот что на дне стакана осталось ! Добрый знак ! Пойду в лес багульник смотреть .. )))
DSCN9332.JPG
DSCN9332.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Whitecoal Кандидат наук Ессентуки 339 101
Отв.2862  07 Мая 16, 23:50
Выпил последнюю бутылку осеннего грюйта . И вот что на дне стакана осталосьgogolzmej, 07 Мая 16, 12:44
Это ж скока ты перед этим пива выпил, что даже бокал с тебя ухмылялся...
Axela Бакалавр Екатеринбург 57 254
Отв.2863  09 Мая 16, 16:43
Marzen
IMG_7618.JPG
IMG_7618.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.2864  09 Мая 16, 17:59
Нравится мне такой цвет! И не темное и не светлое, а просто красивое!
Law and Beer Специалист Санкт-Петербург 117 285
Отв.2865  09 Мая 16, 19:28
первое пшеничное
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.2866  10 Мая 16, 10:14
Law and Beer, этикетки забавные)) засыпь, надо полагать, 50/50? ))
Law and Beer Специалист Санкт-Петербург 117 285
Отв.2867  10 Мая 16, 19:06
andrey--, немного pilsena добавил для плотности) в большую сторону
polet Студент Москва 38 4
Отв.2868  10 Мая 16, 19:17, через 11 мин
shamsh77, Все есть у салаки , и головы и попа . ) Некоторые бармалеи предпочитают именно за попу ловить , будто у нее головы нет . У салаки есть точно , у бармалеев - сомневаюсь ..) Есть тыква с отверстиями , дышит перегаром и изъясняется преимущественно матом . Пиво пьет из 2000+300 мл пластиковых баллонов . Только что видел .. Я - нет , я не такой ! Сейчас нажарю рыбки и что нибудь годовой выдержки поищу - салака сегодня особенно хороша , крупненькая ! )))gogolzmej, 29 Апр. 16, 13:37

А мы ее зовем уклейкой.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2869  10 Мая 16, 19:40, через 23 мин
polet, На Московском море ловите? 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
agedo Кандидат наук Добра-и-Благополучия 332 241
Отв.2870  10 Мая 16, 19:44, через 5 мин
wp_20160510_010.jpg
Wp_20160510_010. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Вариации на тему Weissbier Chiemgau, разливал в день театра(27 марта))) пена стойкая, прозрачное, вкусное, огромное спасибо BrewmasteR-kld, Лёша твои советы супер!!!
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Mecx Кандидат наук Кировоград 451 461
Отв.2871  11 Мая 16, 21:27
А вот и созрело  Sierra Nevada Pale Ale
imgp5589.jpg
Imgp5589. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2872  12 Мая 16, 20:33
Mecx, Темноватое.. Из чего делал?
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2873  12 Мая 16, 21:09, через 36 мин
image.2.4.jpeg
Image. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

IPA под названием "GMC" (использованы хмель Galaxy, mosaic, chinook по первым буквам аббревиатура, и собственно выращенный Columbus). Несмотря на горечь в 60IBU она не выходит на первый план, а все очень сбалансировано солодовой сладостью. Вдобавок аромат тропических фруктов, генерируемые хмелями, просто сногсшибательный. Это пиво нужно пить сначала вдохнув аромат, а потом сделав глоток. Хоть и хмеля очень дорогие, все равно повторю этот рецепт. Собственно, рецепт выложу позже в профильной теме
Mecx Кандидат наук Кировоград 451 461
Отв.2874  12 Мая 16, 21:26, через 17 мин
Mecx, Темноватое.. Из чего делал?
Базовый солод,карамюних-2,карапилс.
FRC Бакалавр Вятка 77 458
Отв.2875  13 Мая 16, 18:26
"Хлопушка" 100% венский солод, пауза 62гр.-40мин 72гр-20мин. не выщитывал алкоголь но уже с 3х бутылок 0.5 прихлопывает нормально)))
_dsc2936.jpg
_dsc2936. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2876  13 Мая 16, 18:35, через 10 мин
FRC, Ничо так. Улыбающийся
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.2877  13 Мая 16, 19:32, через 58 мин
FRC, красиво!
а чем и сколько карбонизировал? наливал с высоты или действительно пена такая?)
FRC Бакалавр Вятка 77 458
Отв.2878  13 Мая 16, 22:08
andrey--, Спасибо! Карбонизировал глюкозой 8 гр/л, наливал не с высоты, но и не по стенке, выливал в 2 захода после первого ждал минут 5 пока пена осядет, "грешу" на теплое пиво)))
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.2879  14 Мая 16, 10:05
Пена мелкая,плотная,зачёт!Такую наливом не испортишь
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.