27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 139 140 141 142 143 144 145 ... 285 142
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2820  22 Апр. 16, 18:00
Axela, Редко увидишь правильную карбонизацию у портеров и вообще ..)
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.2821  23 Апр. 16, 13:37
Портер с большего вообще можно не карбонизировать ) он сам себя доест
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
,

дистиллированный Пилснер - рецепт в соответствующей теме  
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
34пилс2.jpg
34пилс2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Richi Студент Ярославль 14 18
Отв.2822  23 Апр. 16, 18:30
Первая варка. SMASH
p4236073cr.jpg
P4236073cr. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2823  23 Апр. 16, 19:40
Richi, бокал следует хорошо отмыть, он грязный )
Richi Студент Ярославль 14 18
Отв.2824  23 Апр. 16, 21:53
Richi, бокал следует хорошо отмыть, он грязный )nstorm, 23 Апр. 16, 19:40
Знаю, что тут за это "бьют", посудомойка - зло, но по другому уже разучился.
И вообще стейк остывал, а пиво оказалось неожиданно пенным и кристальным, с учетом того, что это мое первое пиво, захотелось похвастаться.
ЗЫ: наконец-то созрело, первые три литра даже карбонизироваться толком не успели Улыбающийся
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2825  23 Апр. 16, 23:32
Я кстати вот такую штуку купил для мойки бокалов. Очень удобно мыть и стенки и дно. Материал "губки" очень хорошо убирает загрязнения. Найдено в METRO C&C.
bottlemoi.jpg
bottlemoi.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.2826  24 Апр. 16, 09:59
разорения одни ... а у меня все просто .... жена 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2827  24 Апр. 16, 10:06, через 7 мин
посудомойка - зло, но по другому уже разучился.Richi, 23 Апр. 16, 21:53
посудомойка даже лучше отмывает чем вручную. Особенно если добавлять ополаскиватель
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2828  24 Апр. 16, 10:59, через 53 мин
разорения одниshamsh77, 24 Апр. 16, 09:59
Если это про ту штуку, что я выкладывал, она стоит что-то до 100 рублей )
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2829  24 Апр. 16, 14:04
FES.
dsc01491.jpg
Dsc01491. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2830  24 Апр. 16, 15:08
FES.Maistra, 24 Апр. 16, 14:04
Foreign Extra Stout я полагаю. Рецептиком не поделишься, а то думаю что нибудь сделать темное и крепкое,нацелился на портер в английском стиле, возможно с выдержкой в бочке. Недавно сделал овсяный стаут, но как говорится, темного пива много не бывает.
сообщение удалено
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.2831  24 Апр. 16, 17:04
nstorm, ну да жена подороже будет .. пожалуй куплю себе такую xD
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.2832  25 Апр. 16, 10:29
правильную карбонизациюgogolzmej, 22 Апр. 16, 18:00
это мало пены должно быть?
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.2833  25 Апр. 16, 11:46
мало газов ...карбонизация от средней до низкой
карпай Доктор наук Ступино 727 271
Отв.2834  26 Апр. 16, 08:43
Веснаа! Время пить лагер....

16.04.24.jpg
16. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.2835  26 Апр. 16, 10:12
можно просто сократить:
Веснаа! Время пить ....  .... бочка на заднем плане небось ферментер секретный, готовишься на участке закопать 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.2836  26 Апр. 16, 12:08
мало газовshamsh77, 25 Апр. 16, 11:46
а какой в этом прикол?
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2837  26 Апр. 16, 12:30, через 22 мин
а какой в этом прикол?кот-баюн, 26 Апр. 16, 12:08
А какой прикол в сильногазированном? Каждому стилю пива нужна свой уровень карбонизации, чтобы ощутить полноту вкусов и ароматов. Стауты с низкой карбонизацией имеют "обволакивающую"  текстуру, пшеничное же наоборот должно "искриться". Вообщем так повелось Улыбающийся
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2838  26 Апр. 16, 13:19, через 50 мин
Vint321, Даже не так повелось а есть определённая культура употребление и производства пива. Ну там бокалы соответсвующие и в том числе и уровень карбонизации. Если пиво без больших дефектов оно недогазированое вкуснее чем с перебором. Всё хорошо когда в меру. Улыбающийся
Блин нашел сегодня последнюю бутылку ИПА что на костре варил- хмель конечно уже пригас, но пиво стало гармоничным, дым даже подходит. Я так и знал что через пол года будет вкусно. Последняя... Улыбающийся
ГАлексей Кандидат наук Башкортостан 439 115
Отв.2839  26 Апр. 16, 13:29, через 10 мин
Последняя...Maistra, 26 Апр. 16, 15:19
Дай бог что б не последняя ))) Крайняя )))