Как выглядит наше готовое пиво.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2780 07 Апр. 16, 21:53
Необязательно чтоб там бельгийский был, я недавно норвежский пил. Дела в том что там вкус чистый, может быть за кислый или кщё что то, но он в принципе чистый. Настоящий- сделаный професионально, но традицийно. Я из ламбика для себя взял на вооружение что дубовые чипсы счас отвариваю, ну сливаю все эти мощные дубильные вещества.
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.2781 07 Апр. 16, 22:01, через 8 мин
Бреты надо добавлятьMaistra, 07 Апр. 16, 20:41Простите за невежество и недалекость, , "мучает" этот вопрос месяца три, но что такое бреты? даже гуглил, и вразумительного ответа не получил
Отв.2782 07 Апр. 16, 22:04, через 4 мин
Vint321, ну ты как не родной.
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.2783 07 Апр. 16, 22:17, через 14 мин
GIVI, вот оно чо! Оказывается стоит у меня в подвале нереально благородный крафт, который думал оттудова вынести только с помощью саперов, а тут оказывается бретовое пиво!
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2784 08 Апр. 16, 07:19
Простите за невежество и недалекость, , "мучает" этот вопрос месяца три, но что такое бреты? даже гуглил, и вразумительного ответа не получилVint321, 07 Апр. 16, 22:01https://www.google.com/...q=brettanomyces
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.2785 08 Апр. 16, 07:42, через 24 мин
Maistra, GIVI, прошлогоднее "Ржаное бреттовое (как оказалось)". Чистый солодовый аромат и изжога на весь день во вкусе
сообщение удалено
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.2786 08 Апр. 16, 13:31
Vint321, зато им можно костры тушить ... ))
Axela
Бакалавр
Екатеринбург
57 254
Отв.2787 08 Апр. 16, 17:09
Всех с пятницей. Витбир на дрожжах Запретный плод. Зело вкусен!
сообщение удалено
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.2788 08 Апр. 16, 18:19
https://www.google.com/...q=brettanomycesMaistra, 08 Апр. 16, 07:19Я если просто дикари вкусные?
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2789 08 Апр. 16, 20:37
кот-баюн, Так я и говорю- надо папробовать что то типа оригинального, а потом можно хоть вкусные или даже ни очень вкусные. Эталон должен быть.
A_Eugene
Доктор наук
Краснодарский Край, Армавир
665 81
Отв.2790 08 Апр. 16, 21:34, через 58 мин
Перенеси вопросgogolzmej, 03 Апр. 16, 08:07Если не трудно подскажите как это сделать?
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.2791 09 Апр. 16, 04:33
Так я и говорю- надо папробовать что то типа оригинальногоMaistra, 08 Апр. 16, 20:37Как дикари могут быть оригинальными? Вон на первый раз чумовое получилось. Ароматное. И пены как в огнетушителе)
сообщение удалено
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.2792 09 Апр. 16, 07:06
A_Eugene, Вырежи свой вопрос и перенеси в тему https://forum.homedistiller.ru/...msg12695811#new , фото оставь тут . Хотя почему всем можно , а тебе нельзя ? ))) . Стаут не каша , во вкусе пориджа нет , никто и не догадается если не сказать .
Спанч
Магистр
N
210 179
Отв.2793 09 Апр. 16, 13:36
Как-бы "Кёльш"
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2794 09 Апр. 16, 14:28, через 53 мин
Спанч, Для как бы кёльша неочень подходящий бокал. Тут нужно как бы Stange Glass.
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.2795 09 Апр. 16, 17:10
Maistra, Увеличь картинку. Не видно ничерта.
сообщение удалено
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.2796 09 Апр. 16, 18:53
Maistra, не все бокалы представлены. Есть еще вот такой. Бокал для Kwak - Belgian Dark Strong Ale.
В бокале мой клон этого пива.
В бокале мой клон этого пива.
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.2797 09 Апр. 16, 20:21
SlavaKo, это только для квака кваковцы и придумали )
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.2798 09 Апр. 16, 20:43, через 23 мин
nstorm, поэтому и налит в бокал клон именно этого пива.
Добавлено через 4мин.:
А вообще бокал прикольный. Он только в деревянной подставке и может стоять. Именно она и является ручкой бокала.
Добавлено через 4мин.:
А вообще бокал прикольный. Он только в деревянной подставке и может стоять. Именно она и является ручкой бокала.
Tаnis
Специалист
Нижний Новгород
152 217
Отв.2799 09 Апр. 16, 22:34
.
Черная ипа. Опять по брюдогам. Но к нашей реальности приведена)) в общем все таки светлая Ипа лучше для меня по крайней мере. В этом пиве очень хорошая засыпь. А хмеля вероятно можно и по-меньше закладывать)
Черная ипа. Опять по брюдогам. Но к нашей реальности приведена)) в общем все таки светлая Ипа лучше для меня по крайней мере. В этом пиве очень хорошая засыпь. А хмеля вероятно можно и по-меньше закладывать)