27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 ... 285 140
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2780  07 Апр. 16, 21:53
Необязательно чтоб там бельгийский был, я недавно норвежский пил. Дела в том что там вкус чистый, может быть за кислый или кщё что то, но он в принципе чистый. Настоящий- сделаный професионально, но традицийно. Улыбающийся Я из ламбика для себя взял на вооружение что дубовые чипсы счас отвариваю, ну сливаю все эти мощные дубильные вещества.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2781  07 Апр. 16, 22:01, через 8 мин
Бреты надо добавлятьMaistra, 07 Апр. 16, 20:41
Простите за невежество и недалекость, 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
, "мучает" этот вопрос месяца три, но что такое бреты? даже гуглил, и вразумительного ответа не получил
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.2782  07 Апр. 16, 22:04, через 4 мин
Vint321, ну ты как не родной.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2783  07 Апр. 16, 22:17, через 14 мин
GIVI, вот оно чо! Оказывается стоит у меня в подвале нереально благородный крафт, который думал оттудова вынести только с помощью саперов, а тут оказывается бретовое пиво! 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2784  08 Апр. 16, 07:19
Простите за невежество и недалекость,  , "мучает" этот вопрос месяца три, но что такое бреты? даже гуглил, и вразумительного ответа не получилVint321, 07 Апр. 16, 22:01
https://www.google.com/...q=brettanomyces
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2785  08 Апр. 16, 07:42, через 24 мин
Maistra, GIVI, прошлогоднее "Ржаное бреттовое (как оказалось)". Чистый солодовый аромат и изжога на весь день во вкусе 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

img_5199.3.jpg
Img_5199. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.2786  08 Апр. 16, 13:31
Vint321, зато им можно костры тушить ... ))
Axela Бакалавр Екатеринбург 57 254
Отв.2787  08 Апр. 16, 17:09
Всех с пятницей. Витбир на дрожжах Запретный плод. Зело вкусен!
IMG_7423.JPG
IMG_7423.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.2788  08 Апр. 16, 18:19
https://www.google.com/...q=brettanomycesMaistra, 08 Апр. 16, 07:19
Я если просто дикари вкусные?
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2789  08 Апр. 16, 20:37
кот-баюн, Так я и говорю- надо папробовать что то типа оригинального, а потом можно хоть вкусные или даже ни очень вкусные. Эталон должен быть. Улыбающийся
A_Eugene Доктор наук Краснодарский Край, Армавир 665 81
Отв.2790  08 Апр. 16, 21:34, через 58 мин
Перенеси вопросgogolzmej, 03 Апр. 16, 08:07
Если не трудно подскажите как это сделать?
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.2791  09 Апр. 16, 04:33
Так я и говорю- надо папробовать что то типа оригинальногоMaistra, 08 Апр. 16, 20:37
Как дикари могут быть оригинальными? Вон на первый раз чумовое получилось. Ароматное. И пены как в огнетушителе)
сообщение удалено
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2792  09 Апр. 16, 07:06
A_Eugene, Вырежи свой вопрос и перенеси в тему https://forum.homedistiller.ru/...msg12695811#new , фото оставь тут . Хотя почему всем можно , а тебе нельзя ? ))) . Стаут не каша , во вкусе пориджа нет , никто и не догадается если не сказать  .
Спанч Магистр N 210 179
Отв.2793  09 Апр. 16, 13:36
Как-бы "Кёльш"
img_2019_2.jpg
Img_2019_2. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2794  09 Апр. 16, 14:28, через 53 мин
Спанч, Для как бы кёльша неочень подходящий бокал. Тут нужно как бы Stange Glass.
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

bokalai_alui.jpg
Bokalai_alui. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.2795  09 Апр. 16, 17:10
Maistra, Увеличь картинку. Не видно ничерта.
сообщение удалено
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.2796  09 Апр. 16, 18:53
Maistra, не все бокалы представлены. Есть еще вот такой. Бокал для Kwak - Belgian Dark Strong Ale.
thumb_img_0545_1024.jpg
Thumb_img_0545_1024. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

В бокале мой клон этого пива.
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2797  09 Апр. 16, 20:21
SlavaKo, это только для квака кваковцы и придумали )
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.2798  09 Апр. 16, 20:43, через 23 мин
nstorm, поэтому и налит в бокал клон именно этого пива. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено через 4мин.:

А вообще бокал прикольный. Он только в деревянной подставке и может стоять. Именно она и является ручкой бокала.
Tаnis Специалист Нижний Новгород 152 217
Отв.2799  09 Апр. 16, 22:34
imag0889.jpg
Imag0889. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
.
Черная ипа. Опять по брюдогам. Но к нашей реальности приведена)) в общем все таки светлая Ипа лучше для меня по крайней мере. В этом пиве очень хорошая засыпь. А хмеля вероятно можно и по-меньше закладывать)