Продолжаем... Dsc01268. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.2721 15 Марта 16, 14:36 (через 44 мин)
ПродолжаемMaistra, 15 Марта 16, 15:53
Бирмат под бокал надо...
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2722 15 Марта 16, 19:13
Тимур, Ну да, просто пыль со стола стерел... такой акцент получился.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.2723 15 Марта 16, 21:13
Дотянул... Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Вот оно, дитя импровизаций. Пены, на мой взгляд, мало. В остальном – легкое тело, вкусное. Но думаю, надо поварить пиво на базе рецептов от метров, не изобретать велосипед, дабы постичь сию мудрость. С импровизациями - успеем.
IMG_0073.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
CUKS
Магистр
Тверь
240 131
Отв.2724 15 Марта 16, 22:13
Продолжаем.Maistra, 15 Марта 16, 13:53
Впервые без окна )
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2725 15 Марта 16, 23:03 (через 50 мин)
CUKS, Да ладно.. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Этот стол ещё тот раритет, мне его купили когда в первый класс пошел.
сообщение удалено
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.2726 16 Марта 16, 00:31
уже хоронить в унитазе хотелFRC, 03 Марта 16, 20:52
Если умерло можно новых дрожжей залить и норм.
Добавлено через 2мин.:
Ну , сначала у тебя будет очень много пены . Потому что поначалу все карбонизируют от души . Нам чо , сахара жалко ? Сыпать , так 12 гр/литр ..)gogolzmej, 03 Марта 16, 21:35
Вот у меня такое!
Добавлено через 5мин.:
Сварил на лето легкое НП10% АЛК 3,6% по вкусу пустоватое (все таки для меня оптимальное не менее 11,5%)Vint321, 21 Февр. 16, 14:28
Мое 13.5, но имхо тут важнее КП!
Law and Beer
Специалист
Санкт-Петербург
117 285
Отв.2727 23 Марта 16, 08:16
готовое пиво с этикетками. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. 1) Вомбат и адвокат - горькая Австралийская ИПА на 2-х австралийских хмелях. 2) Каскадный узуфрукт - на цедре и кориандре с использованием single hop "cascade" 3) Лавандовый экспериментальный эль. Лаванда во вкусе присутсвует
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.2728 23 Марта 16, 10:32
Этикетки красивые! Пиво бы посмотреть. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ГАлексей
Кандидат наук
Башкортостан
439 115
Отв.2729 23 Марта 16, 12:21
sportdoc, что на него смотреть то? Пить его надо )))
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.2730 23 Марта 16, 14:33
Пить его надо )))ГАлексей, 23 Марта 16, 12:21
Дык, не выливать же! Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Law and Beer
Специалист
Санкт-Петербург
117 285
Отв.2731 23 Марта 16, 14:52 (через 20 мин)
Лавандовый эль Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
СулейманМодератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.2732 23 Марта 16, 15:11 (через 19 мин)
Law and Beer, Мутность победил.
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.2733 24 Марта 16, 10:47
с такими этикетками надо литров по 100 выгонять за раз )) лаванда чувствуется в пиве , ну и вообще как на вкус ?
Law and Beer
Специалист
Санкт-Петербург
117 285
Отв.2734 24 Марта 16, 15:10
shamsh77, на вкус типа грют, но хмельной грют. Грютэль какой то. Во вкуссе лаванда, сено, хмель. Пить можно и приятно пьется, необычно
smirnov007
Бакалавр
SPB
77 255
Отв.2735 24 Марта 16, 21:18
Berliner Weiße. Кристальный, книжки можно через него читать. На сегодняшний день один из моих любимых стилей для экспериментов, сварено пока 5 sour mash партий
IMG_20160324_210610.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
lovky
Научный сотрудник
Ульяновск
1.2K 1K
Отв.2736 24 Марта 16, 21:59 (через 42 мин)
Жигулевкинское Зы это официальное название и уже есть в декларации 8а(М).
DSC_0431.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
FRC
Бакалавр
Вятка
77 458
Отв.2737 24 Марта 16, 22:00 (через 1 мин)
с такими этикетками надо литров по 100 выгонять за раз ))shamsh77, 24 Марта 16, 10:47
А лучше 150..))) (С) "День выборов"
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.2738 25 Марта 16, 00:21
smirnov007, а разве он бывает прозрачный? :-)
smirnov007
Бакалавр
SPB
77 255
Отв.2739 25 Марта 16, 08:00
а разве он бывает прозрачный? :-)BrewmasteR-kld, 25 Марта 16, 00:21
Как видишь. Вот bjcp : "Внешнее описание: Цвет очень светлый соломенный. Степень прозрачности варьируется от прозрачной до несколько мутной. Большая, плотная, белая пена с низкой пеностойкостью из-за высокой кислотности и низкого содержания белка и хмеля. Всегда шипучее."