Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 ... 285 137
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2720  15 Марта 16, 13:53
Продолжаем...
dsc01268.jpg
Dsc01268. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.2721  15 Марта 16, 14:36, через 44 мин
ПродолжаемMaistra, 15 Марта 16, 15:53
Бирмат под бокал надо...
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2722  15 Марта 16, 19:13
Тимур, Ну да, просто пыль со стола стерел... такой акцент получился. Улыбающийся
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.2723  15 Марта 16, 21:13
Дотянул...  
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Вот оно, дитя импровизаций.
Пены, на мой взгляд, мало.
В остальном – легкое тело, вкусное.
Но думаю, надо поварить пиво на базе рецептов от метров, не изобретать велосипед,
дабы постичь сию мудрость.
С импровизациями - успеем.

IMG_0073.jpg
IMG_0073.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
CUKS Магистр Тверь 240 131
Отв.2724  15 Марта 16, 22:13
Продолжаем.Maistra, 15 Марта 16, 13:53
Впервые без окна )
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2725  15 Марта 16, 23:03, через 50 мин
CUKS, Да ладно..  
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Этот стол ещё тот раритет, мне его купили когда в первый класс пошел. Подмигивающий
сообщение удалено
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.2726  16 Марта 16, 00:31
уже хоронить в унитазе хотелFRC, 03 Марта 16, 20:52
Если умерло можно новых дрожжей залить и норм.

Добавлено через 2мин.:

Ну , сначала у тебя будет очень много пены . Потому что поначалу все карбонизируют от души . Нам чо , сахара жалко ? Сыпать , так 12 гр/литр ..)gogolzmej, 03 Марта 16, 21:35
Вот у меня такое!

Добавлено через 5мин.:

Сварил на лето легкое НП10% АЛК 3,6% по вкусу пустоватое (все таки для меня оптимальное не менее 11,5%)Vint321, 21 Февр. 16, 14:28
Мое 13.5, но имхо тут важнее КП!
Law and Beer Специалист Санкт-Петербург 117 285
Отв.2727  23 Марта 16, 08:16
готовое пиво с этикетками.
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

1) Вомбат и адвокат - горькая Австралийская ИПА на 2-х австралийских хмелях.
2) Каскадный узуфрукт - на цедре и кориандре с использованием single hop "cascade"
3) Лавандовый экспериментальный эль. Лаванда во вкусе присутсвует
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.2728  23 Марта 16, 10:32
Этикетки красивые!
Пиво бы посмотреть. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ГАлексей Кандидат наук Башкортостан 439 115
Отв.2729  23 Марта 16, 12:21
sportdoc, что на него смотреть то? Пить его надо )))
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.2730  23 Марта 16, 14:33
Пить его надо )))ГАлексей, 23 Марта 16, 12:21
Дык, не выливать же! 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Law and Beer Специалист Санкт-Петербург 117 285
Отв.2731  23 Марта 16, 14:52, через 20 мин
Лавандовый эль
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.2732  23 Марта 16, 15:11, через 19 мин
Law and Beer, Мутность победил.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.2733  24 Марта 16, 10:47
с такими этикетками надо литров по 100 выгонять за раз ))   лаванда чувствуется в пиве , ну и вообще как на вкус ?
Law and Beer Специалист Санкт-Петербург 117 285
Отв.2734  24 Марта 16, 15:10
shamsh77, на вкус типа грют, но хмельной грют. Грютэль какой то. Во вкуссе лаванда, сено, хмель. Пить можно и приятно пьется, необычно
smirnov007 Бакалавр SPB 77 255
Отв.2735  24 Марта 16, 21:18
Berliner Weiße. Кристальный, книжки можно через него читать. На сегодняшний день один из моих любимых стилей для экспериментов, сварено пока 5 sour mash партий
IMG_20160324_210610.jpg
IMG_20160324_210610.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.2736  24 Марта 16, 21:59, через 42 мин
Жигулевкинское Подмигивающий
Зы это официальное название и уже есть в декларации Улыбающийся 8а(М).
DSC_0431.JPG
DSC_0431.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
FRC Бакалавр Вятка 77 458
Отв.2737  24 Марта 16, 22:00, через 1 мин
с такими этикетками надо литров по 100 выгонять за раз ))shamsh77, 24 Марта 16, 10:47
А лучше 150..))) (С) "День выборов"
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.2738  25 Марта 16, 00:21
smirnov007, а разве он бывает прозрачный? :-)
smirnov007 Бакалавр SPB 77 255
Отв.2739  25 Марта 16, 08:00
а разве он бывает прозрачный? :-)BrewmasteR-kld, 25 Марта 16, 00:21
Как видишь. Вот bjcp : "Внешнее описание: Цвет очень светлый соломенный. Степень прозрачности варьируется от прозрачной до несколько мутной. Большая, плотная, белая пена с низкой пеностойкостью из-за высокой кислотности и низкого содержания белка и хмеля. Всегда шипучее."
сообщение удалено