Жигуль вообще-то прозрачный должен быть...Тимур, 26 Февр. 16, 21:02
Будет! все будет =) и пена будет стойкая и вкус богоподобный, и кристально прозрачное. Но вернемся к этому вопросу в мае. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Rusa
Доктор наук
Islay
733 86
Отв.2702 27 Февр. 16, 16:54
До мая так плотно все сядет,что пивас будет кристально чистый. Проверенно уже не раз лично
сообщения удалены (5)
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.2703 27 Февр. 16, 21:00
Седня сняли пробу с лагера.... ему конечно еще надо бы и полежать, но и так очень даже зашибись.
Лагер.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.2704 29 Февр. 16, 12:31
Весенний барливайн .. сподвигся полгода назад сварить, с горечью небольшой помоему около 80 ти .ю распихал по 0,33 бутылкам .. вчера не удержался открыл .. коммерческих примеров не пил до сих пор поэтому сравнить не с чем )) рецепт и впечатления вечером в профильную тему засуну, ) ну а так чЁ ...вкусно
20160227_barley1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.2705 29 Февр. 16, 20:18
shamsh77, тЫ БЫ СФотал сначала потом пил.
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.2706 29 Февр. 16, 23:07
этот стаканчик мой дегустационный на 0,8л ))).. фото обманчиво .. да и ждал пол года что бы открыть ....там бутылка 0,33 по стенкам размазывается ))
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.2707 03 Марта 16, 13:07
IPA "Зима". Dsc01250. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.2708 03 Марта 16, 13:58 (через 52 мин)
Maistra, опять в фокусе задний план )
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.2709 03 Марта 16, 14:06 (через 8 мин)
Maistra, опять в фокусе задний план )nstorm, 03 Марта 16, 13:58
добавлю- и зима... ну как бы помягше... очень малоснежная, в общем..))))))
сообщение удалено
prisadist
Доктор наук
Красноярск
504 193
Отв.2710 03 Марта 16, 18:59
Dsc_0768. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. пшеничка, пару месяцев выдержки )))
FRC
Бакалавр
Вятка
77 458
Отв.2711 03 Марта 16, 20:52
100% PALE ALE дата розлива 12.09.2015 бродил на "нотингем" при 17гр. почти 2суток гидрозатвор молчал, думал все.....умерло...уже хоронить в унитазе хотел, ан нет воскресло))) Назвал "Зомбик")) _dsc2519. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. _dsc2509. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
kapdym
Специалист
Домодедово
184 95
Отв.2712 03 Марта 16, 21:04 (через 12 мин)
Как все вкусно выглядит... Хотел узнать, пена всегда должна быть на правильном пиве?
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.2713 03 Марта 16, 21:19 (через 15 мин)
kapdym, Всегда . Хоть маленькая пенка ..)
kapdym
Специалист
Домодедово
184 95
Отв.2714 03 Марта 16, 21:22 (через 3 мин)
gogolzmej, а если по стеночке наливать аккуратно?))) Просто кроме магазинного ничего пока не пробовал. Зрею...
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.2715 03 Марта 16, 21:35 (через 14 мин)
Зрею...kapdym, 03 Марта 16, 21:22
Ну , сначала у тебя будет очень много пены . Потому что поначалу все карбонизируют от души . Нам чо , сахара жалко ? Сыпать , так 12 гр/литр ..)
lovky
Научный сотрудник
Ульяновск
1.2K 1K
Отв.2716 03 Марта 16, 22:22 (через 47 мин)
gogolzmej, Это по стенам пены дофига будет при такой закладке сахаров на карбонизацию а то и повыше у кого;)
FRC
Бакалавр
Вятка
77 458
Отв.2717 03 Марта 16, 23:37
У меня тож тихонько и по стенам, 9гр/л
Axela
Бакалавр
Екатеринбург
57 254
Отв.2718 05 Марта 16, 16:45
Американский янтарный эль "Amoreena"
IMG_7217.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.2719 06 Марта 16, 13:52
Ой, не дотяну до готового... К 8 Марта - вынь да положь! Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_00091.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.