27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 ... 285 136
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.2700  26 Февр. 16, 18:02
Жигуль вообще-то прозрачный должен быть...
сообщения удалены (10)
Сладоварыч Магистр Рубцовск 263 152
Отв.2701  27 Февр. 16, 15:31
Жигуль вообще-то прозрачный должен быть...Тимур, 26 Февр. 16, 21:02
Будет! все будет =) и пена будет стойкая и вкус богоподобный, и кристально прозрачное. Но вернемся к этому вопросу в мае. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Rusa Доктор наук Islay 733 86
Отв.2702  27 Февр. 16, 16:54
До мая так плотно все сядет,что пивас будет кристально чистый. Проверенно уже не раз лично
сообщения удалены (5)
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.2703  27 Февр. 16, 21:00
Седня сняли пробу с лагера.... ему конечно еще надо бы и полежать, но и так очень даже зашибись.
Лагер.jpg
Лагер.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.2704  29 Февр. 16, 12:31
Весенний барливайн .. сподвигся полгода назад сварить, с горечью небольшой помоему около 80 ти .ю распихал по 0,33 бутылкам .. вчера не удержался открыл .. коммерческих примеров не пил до сих пор поэтому сравнить не с чем )) рецепт и впечатления вечером в профильную тему засуну, )
ну а так чЁ ...вкусно
20160227_barley1.jpg
20160227_barley1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.2705  29 Февр. 16, 20:18
shamsh77,
тЫ БЫ СФотал сначала потом пил.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.2706  29 Февр. 16, 23:07
этот стаканчик мой дегустационный на 0,8л ))).. фото обманчиво .. да и ждал пол года что бы открыть ....там бутылка 0,33 по стенкам размазывается ))
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2707  03 Марта 16, 13:07
IPA "Зима".
dsc01250.jpg
Dsc01250. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2708  03 Марта 16, 13:58, через 52 мин
Maistra, опять в фокусе задний план )
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.2709  03 Марта 16, 14:06, через 8 мин
Maistra, опять в фокусе задний план )nstorm, 03 Марта 16, 13:58
добавлю- и зима... ну как бы помягше... очень малоснежная, в общем..))))))
сообщение удалено
prisadist Доктор наук Красноярск 504 193
Отв.2710  03 Марта 16, 18:59
dsc_0768.jpg
Dsc_0768. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

пшеничка, пару месяцев выдержки )))
FRC Бакалавр Вятка 77 458
Отв.2711  03 Марта 16, 20:52
100% PALE ALE дата розлива 12.09.2015 бродил на "нотингем" при 17гр.  почти 2суток гидрозатвор молчал, думал все.....умерло...уже хоронить в унитазе хотел, ан нет воскресло))) Назвал "Зомбик"))
_dsc2519.jpg
_dsc2519. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

_dsc2509.jpg
_dsc2509. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
kapdym Специалист Домодедово 184 95
Отв.2712  03 Марта 16, 21:04, через 12 мин
Как все вкусно выглядит... Хотел узнать, пена всегда должна быть на правильном пиве?
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2713  03 Марта 16, 21:19, через 15 мин
kapdym, Всегда . Хоть маленькая пенка ..)
kapdym Специалист Домодедово 184 95
Отв.2714  03 Марта 16, 21:22, через 3 мин
gogolzmej, а если по стеночке наливать аккуратно?))) Просто кроме магазинного ничего пока не пробовал. Зрею...
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2715  03 Марта 16, 21:35, через 14 мин
Зрею...kapdym, 03 Марта 16, 21:22
Ну , сначала у тебя будет очень много пены . Потому что поначалу все карбонизируют от души . Нам чо , сахара жалко ? Сыпать , так 12 гр/литр ..)
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.2716  03 Марта 16, 22:22, через 47 мин
gogolzmej, Это по стенам Подмигивающий пены дофига будет при такой закладке сахаров на карбонизацию а то и повыше у кого;)
FRC Бакалавр Вятка 77 458
Отв.2717  03 Марта 16, 23:37
У меня тож тихонько и по стенам, 9гр/л
Axela Бакалавр Екатеринбург 57 254
Отв.2718  05 Марта 16, 16:45
Американский янтарный эль "Amoreena"
IMG_7217.JPG
IMG_7217.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.2719  06 Марта 16, 13:52
Ой, не дотяну до готового...
К 8 Марта - вынь да положь! 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


IMG_00091.jpg
IMG_00091.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.