Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 223 224 225 226 227 228 229 ... 285 226
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.4500  17 Дек. 17, 20:10
Тимур,что то давно твоего не видно?мамон, 17 Дек. 17, 19:39
Да у меня камеры нет...
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4501  17 Дек. 17, 20:11, через 1 мин
Тимур, даже в телефоне?
Nick_Ch Бакалавр Владимир 81 144
Отв.4502  18 Дек. 17, 19:54
Тимур, даже в телефоне?мамон, 17 Дек. 17, 20:11
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.4503  18 Дек. 17, 20:21, через 27 мин
даже в телефоне?мамон, 17 Дек. 17, 20:11
Да, у меня ТЕЛЕФОН (8 лет ему Улыбающийся)
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4504  18 Дек. 17, 21:59
Тимур, да,акуратный ты человек.Ну когда то телефон уйдет на пенсию,тогда бери с камерой,полезно для нашего хобби.
Сибирячка Специалист Новосибирск 181 201
Отв.4505  19 Дек. 17, 13:57
Экспромптом моё Жигулёвское (остатки)

Смотреть фотку надо под тем углом когда Гранулы хмеля лежащие рядом горочкой перестанут быть светлопыльного тона и станут отчётливыми зелёненькими с бардовым блеском.

Потом выложу фото Венского . Потом когда созреет Мюнхенское.  
Жигуль.jpg
Жигуль.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4506  19 Дек. 17, 14:52, через 55 мин
Сибирячка, какое рабочее окружение...приятно.
chst1000 Доктор наук Москва 630 520
Отв.4507  19 Дек. 17, 14:57, через 6 мин
Abbey Dubbel , OG 1.073, ABV 8.3 , выдержка 9 мес.
DSC02367.JPG
DSC02367.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Architect Специалист Харьков 132 458
Отв.4508  20 Дек. 17, 17:50
Нашел случайно бутылку 10-месячного альтбира в закромах...
 Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Старыи774 Альтбир.png
Старыи774 Альтбир.png Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сибирячка Специалист Новосибирск 181 201
Отв.4509  20 Дек. 17, 23:43
Architect, Круто! Цвет аппетитный мммм ... 👍

/
Мамон , СПАСИБО! 👌
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4510  21 Дек. 17, 12:08
Любителям вермонта и неип посвящается)  пектины в действии .... тут правда сайсон, но
немного манго-виноградного пюре добавленного в конце варки ... и даже после выдержки при 0/+2 спустя 2 мутнее-мутного
131sais.jpg
131sais.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.4511  21 Дек. 17, 12:47, через 39 мин
shamsh77, на вкус то как? Цвет шикарный!
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4512  21 Дек. 17, 15:06
не знаю еще , забыл попробовать..... это был розлив ...жду когда надуется
на 27 литров OG1,076

6,00 kg Pilsen (BestMälz) (3,0 EBC) Grain 1 60,6 %
0,70 kg CHÂTEAU WHEAT BLANC (4,5 EBC) Grain 2 7,1 %
0,40 kg Rye, Flaked (3,9 EBC) Grain 3 4,0 %
0,30 kg Wheat, Flaked (3,2 EBC) Grain 4 3,0 %
1,00 kg Sugar, Table (Sucrose) (2,0 EBC) Sugar 5 10,1 %

15,00 g Summit [17,00 %] - Boil 60,0 min Hop 6 18,4 IBUs
20,00 g Belma [9,80 %] - Boil 10,0 min Hop 7 5,1 IBUs
30,00 g Belma [9,80 %] - Steep/Whirlpool 0,0 min Hop 8 0,0 IBUs
5,00 g Summit [17,00 %] - Steep/Whirlpool 0,0 min Hop 9 0,0 IBUs
за 5 минут до конца варки для антуражу
1,00 kg сладкий виноград пюре
пюре из 3 манго

1,0 pkg French Saison стартер
MaXFactor Специалист С 127 434
Отв.4513  22 Дек. 17, 06:46
Моя первая АПА, очень ароматная и вкусная!
АПА.jpg
АПА.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
karas16 Кандидат наук воронеж 483 79
Отв.4514  22 Дек. 17, 19:36
мое первое пшеничное. (1 фото)

Добавлено через 23ч. 15мин.:

вдогонку. пиво Fruit Wheatbeer, от BrewmasteR-kld, разлито 30.11.с.г. одно из первых пив, которое я сварил. однозначно, буду варить еще. рекомендую новичкам, коим и я являюсь. не сложный рецепт, быстрое созревание, отличный вкус.
IMG_3439.JPG
IMG_3439.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_3452.JPG
IMG_3452.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_3455.JPG
IMG_3455.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
MaXFactor Специалист С 127 434
Отв.4515  24 Дек. 17, 16:46
С наступающим!
8D9E98D5-4FB4-48E5-ADC3-3C9AA81F76DA.jpeg
8D9E98D5-4FB4-48E5-ADC3-3C9AA81F76DA.jpeg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
8A1BF187-265A-4C26-9A1E-236716514900.jpeg
8A1BF187-265A-4C26-9A1E-236716514900.jpeg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
andrej80 Доцент 31 микрорайон 1.1K 518
Отв.4516  24 Дек. 17, 20:04
Просто пэйл
img_20171224_195944.jpg
Img_20171224_195944. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

9 дней карбон и 2 в холодильнике
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4517  26 Дек. 17, 11:57
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4518  26 Дек. 17, 12:47, через 50 мин
на вкус то как?BrewmasteR-kld, 21 Дек. 17, 12:47
вскрыл ... ну что сказать ... первое дрожжи понравились.. бродят хорошо .. ароматов характерных достаточно, даже наверное больше чем форбидден фрут понравились, от винограда легкая кислинка на заднем плане и легкий запах в стакане, легкая горечь есть в послевкусии , мне кажется от виноградной шкурки... можно сл раз попробовать виноградный сок выдавить , манго как таковое не чувствуется , но когда ты знаешь , что оно там есть ... то ты его найдешь ))
отдам на слепую дегустацию посмотрим, что скажут
ну а в общем для лета нормальное пиво , свеженькое , кисловатое имеет право на жизнь )
ну и для любителей киселя ... делюсь ..при конечной плотности 1,004 в стакане остается кисель  
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

131sais2.jpg
131sais2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
karas16 Кандидат наук воронеж 483 79
Отв.4519  26 Дек. 17, 14:08
мамон, нет приторного вкуса карамели?