очень красиво какая засыпьSany531, 27 Дек. 17, 08:24
Технически это не совсем марцен\октоберфест, т.к. карамельные тона все же проглядывают (их по стилю быть не должно), но сильно на фоне, да и хмели прямо скажем не аутентичные
profile.PNG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.4526 29 Дек. 17, 08:47
Янтарно-карамельный лагер. Варил летом, в июне. Dscn8196. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
seregin
Магистр
Бердск
208 231
Отв.4527 29 Дек. 17, 20:22
красный эль
IMG_5431.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Поздравляю Всех с наступившим Новым Годом!!! Я встретил его помимо стандартного шампанского еще ароматной (сухое охмеление экванот, цитра, сорачи, вик сикрет) ипой и последней бутолочкой годовалого имперца. За год стали конкретно преобладать ноты чернослива от начала до конца. Сливочность и карамель хорошо подчеркивают полноту вкуса и скрывают 9% алкаголя.
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518
Отв.4530 01 Янв. 18, 01:46 (через 18 мин)
Сань цИтра. С новым годом тебя и супругу. Бате респект
Unadjustednonraw_thumb_1843. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Двойной шоколадный стоут. Варил прошлой зимой и "забыл" про него. Сегодня первое тестирование. Почти год стоял. Одно слово - "класс". Ощущение, что пьешь крепкий кофе-эспрессо без сахара.
Pop
Кандидат наук
Воронеж
355 34
Отв.4534 06 Янв. 18, 13:35
Двойной шоколадный стоут. Варил прошлой зимой и "забыл" про него. Сегодня первое тестирование. Почти год стоял. Одно слово - "класс". Ощущение, что пьешь крепкий кофе-эспрессо без сахара.SlavaKo, 05 Янв. 18, 06:57
Купил за бешенные деньги на блошином рынке так называемую "моргуновку" - советскую пивную кружку (выпускались до 1970-х годов). Неформальное название получила от фамилии актера Моргунова - "хорошо жить еще лучше" ( с ). Моя кружка датирована 1969-м годом. В кружке "подкрашенный под Жигулевское 10 граммами жженого ячменя" мой любимый лагер. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Моргуновка с Жигулевским.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.Моргуновка с Жигулевским II.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.4537 06 Янв. 18, 22:34 (через 13 мин)
Architect, прикольная кружка. У меня тоже есть советская кружка, только немного другой формы. Unadjustednonraw_thumb_1766. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Жигулевское. Но не подкрашивал. Пиво очень холодное, наливал по стенке - отсюда и пены очень мало.
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.4538 06 Янв. 18, 22:40 (через 6 мин)
SlavaKo, а у этой название есть?может вицынка или никулинка? Пиво классное...прозрачное до безобразия.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.4539 06 Янв. 18, 22:45 (через 6 мин)
мамон, насчет названия не знаю. А пиво стало таким получаться, когда холодильник под бродилку для лагеров приспособил и теперь можно выставлять любые разумные температуры и для брожения, и для лагеризации.