Как выглядит наше готовое пиво.
RomanBrew
Кандидат наук
Владивосток
431 315
Отв.4520 26 Дек. 17, 14:42
shmash77, выглядит очень круто
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.4521 26 Дек. 17, 14:45, через 4 мин
karas16, нету,потому что чуток всего:кары,мелано,жженки.
karas16
Кандидат наук
воронеж
483 79
Отв.4522 26 Дек. 17, 16:54
у меня с таким цветом пивас сладкий (US-05 плохо сбродили), и вкус-запах карамели.
Ayupakhomov
Доктор наук
Владимир
641 487
Отв.4523 26 Дек. 17, 20:04
окотоберфест, холодная выдержка полгода
Sany531
Кандидат наук
Саяногорск
397 137
Отв.4524 27 Дек. 17, 08:24
окотоберфест, холодная выдержка полгодаAyupakhomov, 26 Дек. 17, 20:04очень красиво какая засыпь
Ayupakhomov
Доктор наук
Владимир
641 487
Отв.4525 27 Дек. 17, 09:35
очень красиво какая засыпьSany531, 27 Дек. 17, 08:24Технически это не совсем марцен\октоберфест, т.к. карамельные тона все же проглядывают (их по стилю быть не должно), но сильно на фоне, да и хмели прямо скажем не аутентичные
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.4526 29 Дек. 17, 08:47
Янтарно-карамельный лагер. Варил летом, в июне.
seregin
Магистр
Бердск
208 231
Отв.4527 29 Дек. 17, 20:22
красный эль
eagle000740
Доктор наук
Губкин
691 622
Отв.4529 01 Янв. 18, 01:29
Поздравляю Всех с наступившим Новым Годом!!! Я встретил его помимо стандартного шампанского еще ароматной (сухое охмеление экванот, цитра, сорачи, вик сикрет) ипой и последней бутолочкой годовалого имперца. За год стали конкретно преобладать ноты чернослива от начала до конца. Сливочность и карамель хорошо подчеркивают полноту вкуса и скрывают 9% алкаголя.
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518
Отв.4530 01 Янв. 18, 01:46, через 18 мин
Сань цИтра. С новым годом тебя и супругу. Бате респект
eagle000740
Доктор наук
Губкин
691 622
Отв.4531 01 Янв. 18, 03:03
andrej80, Спасибо, поправил. С Новым Годом!!!
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518
Отв.4532 03 Янв. 18, 19:51
Очередная варка "фашистское бункерное"
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.4533 05 Янв. 18, 06:57
Двойной шоколадный стоут. Варил прошлой зимой и "забыл" про него. Сегодня первое тестирование. Почти год стоял.
Одно слово - "класс". Ощущение, что пьешь крепкий кофе-эспрессо без сахара.
Pop
Кандидат наук
Воронеж
355 34
Отв.4534 06 Янв. 18, 13:35
Двойной шоколадный стоут. Варил прошлой зимой и "забыл" про него. Сегодня первое тестирование. Почти год стоял.Рецептиком не поделишся?
Одно слово - "класс". Ощущение, что пьешь крепкий кофе-эспрессо без сахара.SlavaKo, 05 Янв. 18, 06:57
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.4535 06 Янв. 18, 20:27
Pop, за основу брал вот этот рецепт.
Architect
Специалист
Харьков
132 458
Отв.4536 06 Янв. 18, 22:22
Купил за бешенные деньги на блошином рынке так называемую "моргуновку" - советскую пивную кружку (выпускались до 1970-х годов). Неформальное название получила от фамилии актера Моргунова - "хорошо жить еще лучше" ( с ). Моя кружка датирована 1969-м годом.
В кружке "подкрашенный под Жигулевское 10 граммами жженого ячменя" мой любимый лагер.
В кружке "подкрашенный под Жигулевское 10 граммами жженого ячменя" мой любимый лагер.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.4537 06 Янв. 18, 22:34, через 13 мин
Architect, прикольная кружка.
У меня тоже есть советская кружка, только немного другой формы.
Жигулевское. Но не подкрашивал. Пиво очень холодное, наливал по стенке - отсюда и пены очень мало.
У меня тоже есть советская кружка, только немного другой формы.
Жигулевское. Но не подкрашивал. Пиво очень холодное, наливал по стенке - отсюда и пены очень мало.
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.4538 06 Янв. 18, 22:40, через 6 мин
SlavaKo, а у этой название есть?может вицынка или никулинка?
Пиво классное...прозрачное до безобразия.
Пиво классное...прозрачное до безобразия.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.4539 06 Янв. 18, 22:45, через 6 мин
мамон, насчет названия не знаю. А пиво стало таким получаться, когда холодильник под бродилку для лагеров приспособил и теперь можно выставлять любые разумные температуры и для брожения, и для лагеризации.