назвал бы его "мозаначчи" ... итальянская неипа .. дорогущая )). я сбился ..на 0ой минуте 34 грамма пошло или 55 ))
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.4581 18 Янв. 18, 18:34
55 ))shamsh77, 18 Янв. 18, 13:08
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.4582 18 Янв. 18, 18:50 (через 17 мин)
о значит на сухое ушло ... ого - го ))
MaXFactor
Специалист
С
127 434
Отв.4583 20 Янв. 18, 17:52
Ржаное и сайзон
99107BB3-5034-4470-B191-AFA92B8F8DEC.jpeg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.99CC468A-6894-4A01-A7A1-A0E6DF013C77.jpeg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.4584 20 Янв. 18, 21:31
Img_5045-1. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Яблочный сиидр. Т.к. мои домашние любят сидр традиционный английский, т.е. не корбонизированный, пришлось таковой и делать.
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327
Отв.4585 21 Янв. 18, 13:40
Bokal. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Бельгийский блонд эль
сообщение удалено
Architect
Специалист
Харьков
132 458
Отв.4586 22 Янв. 18, 10:14
чистый Мюнхен 2 + немного караромы Chistii774_miynhen2. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.4587 22 Янв. 18, 11:17
реабилитация дрожжей S04 или не одними жидкими жив пивовар ) поговорив с парой домашников бьющих себя в грудь и уверенных в том что пивной дзен может исходить исключительно из жидких дрожжей, а не из рук .. решил себе доказать и им дать посмотреть .. сбацал простой амбер эль .. на инфузии и паре хмелей, все получилось как положено..средняя карбонизация.. прозрачно...пенно ...
134am2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.134amb.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.4588 22 Янв. 18, 11:27 (через 11 мин)
shamsh77, загрузи фотки на сервис «радикал» скопируешь «картинка в тексте» вставишь в текст своего сообщения ,и выложишь красоту полной фотки,а не прикрепление квадратик.
RomanBrew
Кандидат наук
Владивосток
431 315
Отв.4589 22 Янв. 18, 15:48
средняя карбонизация.. прозрачно...пенно .shamsh77, 22 Янв. 18, 11:17
Про вкус не слова:))
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.4590 22 Янв. 18, 16:05 (через 18 мин)
прозрачноshamsh77, 22 Янв. 18, 11:17
ну, это с чем сравнить
alexmw2006
Доктор наук
Ljubljana
705 654
Отв.4591 22 Янв. 18, 23:47
Медовуха: Мед 2,5кг + вода 20л + дрожжи М05 + хмель Nelson sauvin 20гр = очень вкусно!
20180122_213131. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20180122_213131.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.