Мне такой стакан тоже нравится!
Бельгийское рождественское по рецепту CastleMalting.
Сварено - 10.07.2016,
розлито по бутылкам - 24.07.16,
налито в бокал - 06.01.17.
НП-19%
КП-7,5%
P.S. С годом я не ошибся, это действительно было в прошлом году. Просто только сейчас решил фотку выложить.
Как выглядит наше готовое пиво.
figlimigli2004
Специалист
Москва
162 109
Отв.4600 24 Янв. 18, 16:47
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.4601 24 Янв. 18, 16:49, через 2 мин
figlimigli2004, где взял?
figlimigli2004
Специалист
Москва
162 109
Отв.4602 24 Янв. 18, 16:58, через 10 мин
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.4603 24 Янв. 18, 17:11, через 14 мин
.Просто стакан понравился.мамон, 24 Янв. 18, 16:39Квак называется.
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.4604 24 Янв. 18, 17:18, через 7 мин
Владимир55, лучше б клаксон назвали.
figlimigli2004
Специалист
Москва
162 109
Отв.4605 24 Янв. 18, 17:35, через 18 мин
лучше б клаксон назвали.мамон, 24 Янв. 18, 17:18
Если поищешь историю этого бокала, то будешь приятно удивлен, что бокал был придуман специально для средств передвижения, как и клаксон.
eagle000740
Доктор наук
Губкин
691 622
Отв.4606 24 Янв. 18, 19:33
Хотелось мутного, не горького и сильно ароматного. Получилось только не горькое и ароматное....
Serg2000
Доктор наук
Липецк
778 488
Отв.4607 24 Янв. 18, 21:25
Розали
MaXFactor
Специалист
С
127 434
Отв.4608 25 Янв. 18, 07:37
дункельвайс
Sany531
Кандидат наук
Саяногорск
397 137
Отв.4609 25 Янв. 18, 11:42
Квак называется.Владимир55, 24 Янв. 18, 17:11В новосибирске в ПЭТ бире каких только бокалов нет, в том числе Teku, все пытаюсь купить его никто не едет что-то
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.4610 25 Янв. 18, 17:15
У меня есть и бокал и само пиво привезенное из Америки.
Sany531
Кандидат наук
Саяногорск
397 137
Отв.4611 25 Янв. 18, 19:45
Вообще я думал он из Чехии вроде там пил из такого. У него один косяк в конце может политься пиво больше чем хотел
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.4612 26 Янв. 18, 22:52
Традиционное финское нефильтрованное пиво
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.4613 28 Янв. 18, 21:04
Биттер эль на Фаворите.
makrak80
форумчанин
Pershotravensk
4.1K 1.8K
Отв.4614 28 Янв. 18, 21:24, через 20 мин
alexmw2006, а карбонизация медовухи праймером , или газом?
alexmw2006
Доктор наук
Ljubljana
703 652
Отв.4615 28 Янв. 18, 23:27
makrak80, карбонизация медом 10гр/л, почему-то слабая получилась, оставлю часть партии на длительное созревание, посмотрю что получится.
makrak80
форумчанин
Pershotravensk
4.1K 1.8K
Отв.4616 28 Янв. 18, 23:42, через 15 мин
Как мне кажется , для медовухи сильная карбонизация и не нужна . А на фото , сколько ей ? Мед слышно в запахе, вкусе? Тоже хочу сделать , банок 5 трёшек есть разного .
alexmw2006
Доктор наук
Ljubljana
703 652
Отв.4617 29 Янв. 18, 00:07, через 25 мин
makrak80, давай сюда для обсуждений [Рецепт медовухи (только личный опыт)]
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.4618 29 Янв. 18, 03:52
Просто пиво. Варилось из солода, который нашелся в закромах. Получилось легкое, в меру крепкое и не сильно горькое. Очень даже освежающее. Сбраживалось элевыми дрожжами.
nubasyk
Магистр
москва
253 487
Отв.4619 29 Янв. 18, 13:01
Ржаное тёмное на WY 2124 (лагер)