Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 230 231 232 233 234 235 236 ... 285 233
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.4640  09 Февр. 18, 23:14
йо-хо-хо
и бутылка пива
))
IMG_20180208_195052.jpg
IMG_20180208_195052.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.4641  10 Февр. 18, 01:07
andrey--, ностальгия прям накрыла.. 88й год, военные сборы, бархатное выборгское в пивняке при бане. ))
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.4643  10 Февр. 18, 08:17, через 8 мин
мамон, это что за пиво такого цвета?
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4644  10 Февр. 18, 08:24, через 7 мин
SlavaKo, какого такого?
просто на просвет.рецептов не придерживаюсь.придумайте сами...
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.4645  10 Февр. 18, 20:03
мамон,
Прикольный цвет
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.4646  10 Февр. 18, 22:03
мамон, цвет интересный. На просвет красноватый, очень похож на красный эль.
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4647  10 Февр. 18, 22:07, через 4 мин
SlavaKo, ничего особенного не кидал,кроме базы там меланоидиновый и карамельный в небольших количествах.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.4648  10 Февр. 18, 23:45
мамон, ясно. Просто иногда освещение творит чудеса и цвет пива играет очень интересно.
Вот, в качестве примера. Сам варил - сам снимал - сам пил.
kug05ro3sfgdwypjhqorag_thumb_10d.jpg
Kug05ro3sfgdwypjhqorag_thumb_10d. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

1tkcqmmuqgyq2cckvjbv0q_thumb_12a.jpg
1tkcqmmuqgyq2cckvjbv0q_thumb_12a. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

unadjustednonraw_thumb_116.jpg
Unadjustednonraw_thumb_116. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.4649  11 Февр. 18, 12:19
Кёльш.
Почти 4 месяца выдержки.
Само пиво все ещё вкусное но запах и вкус хмеля ушел полностью .
Меда больше в нем нет.
IMG_20180210_141629.jpg
IMG_20180210_141629.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Nick_Ch Бакалавр Владимир 81 144
Отв.4650  11 Февр. 18, 19:09
коричневый эль с имбирём на вторичке
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

02.jpg
02.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4651  14 Февр. 18, 10:39
походу бросили пиво пить...или фоткать...
img_20180213_112649.jpg
Img_20180213_112649. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Только не спрашивайте как называется.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4652  14 Февр. 18, 14:17
интересно пиво к кожзаму так же липнет как и к коже ))
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.4653  14 Февр. 18, 15:23
Я когда пью, рука к камере не тянется. Только к стакану.
И 233 страницы фотографий пива уже пугают)
BAR_MALEY Студент Домодедово 39 86
Отв.4654  14 Февр. 18, 15:24, через 2 мин
Пшеничка. Давноооо не варил пшеничку, а тут сподобился.
IMG_0375.JPG
IMG_0375.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.4655  14 Февр. 18, 15:26, через 3 мин
походу бросили пиво пить...или фоткатьмамон, 14 Февр. 18, 10:39
С моим количеством готового пива, новое пиво выходит раз в три месяца
BAR_MALEY Студент Домодедово 39 86
Отв.4656  15 Февр. 18, 19:01
Georgia on my mind, АПА, неделя после розлива.
Дегустация на наличие косяков.
IMG_0377.JPG
IMG_0377.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
seregin Магистр Бердск 208 231
Отв.4657  15 Февр. 18, 20:53
не бросили!
2018-02-15 21-08-32.JPG
2018-02-15 21-08-32.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.4658  17 Февр. 18, 14:14
На улице дождь.
Думаю пора!
IMG_20180217_131247.jpg
IMG_20180217_131247.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4659  17 Февр. 18, 14:28, через 14 мин
Для себя сделал наблюдение...если сделать не одну фотку а штук десять,а потом выбрать методом исключения одну,получается лучше.