Тыквенный эль. Зря я на него плевался. Хороший продукт
IMG_20180217_135148.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.4661 21 Февр. 18, 22:04
Рожь.
IMG_5891.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BAR_MALEY
Студент
Домодедово
39 86
Отв.4662 22 Февр. 18, 01:29
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.Ред Хот Чили Пепперс. Острый перец начинает преобладать принагреве, в холодном практически не чувствуется.
IMG_0380.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.IMG_0381.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
artemdobryi
Студент
Нижнеудинск
43 50
Отв.4663 23 Февр. 18, 12:23
С Праздником Мужики!
На дрожжах к-97.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BAR_MALEY
Студент
Домодедово
39 86
Отв.4664 24 Февр. 18, 23:47
АПА "Georgia on my mind"
IMG_0382.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
alexstone
Студент
Королев
25 129
Отв.4665 26 Февр. 18, 16:57
Nelson Sauvin Single Hop Ale по рецепту BrewmasteR-kld
Img-20171007-wa0001. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG-20171007-WA0001.jpeg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ДДК
Студент
Н.Новгород
31 46
Отв.4666 27 Февр. 18, 15:54
Доброго времени! С наступившим 23 февраля!
ИПА.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.4667 27 Февр. 18, 22:19
APA с Мозаикой и Эквиноксом. Dscn8326_apa. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.4668 28 Февр. 18, 14:09
Ralex, Саня американ апа это тафталогия какая-то)
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.4669 28 Февр. 18, 16:53
Indi, да ладно тебе придираться! Дефис не поставил))) Американ - это название, апа - стиль. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Shunemann
Доктор наук
Tirat Carmel
732 465
Отв.4670 01 Марта 18, 18:06
Выходные
IMG_20180301_165757.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
Shunemann
Доктор наук
Tirat Carmel
732 465
Отв.4671 01 Марта 18, 18:18 (через 13 мин)
karas16, Уже
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.4672 01 Марта 18, 18:48 (через 31 мин)
Shunemann, пшеничка?
Shunemann
Доктор наук
Tirat Carmel
732 465
Отв.4673 01 Марта 18, 18:59 (через 12 мин)
мамон, Да
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.4674 01 Марта 18, 19:39 (через 40 мин)
МпаImg_20180227_111353. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
Shunemann
Доктор наук
Tirat Carmel
732 465
Отв.4675 01 Марта 18, 19:56 (через 18 мин)
karas16, У нас например праздник сегодня. Я уже два дня гуляю.
сообщение удалено
Shunemann
Доктор наук
Tirat Carmel
732 465
Отв.4676 01 Марта 18, 20:19 (через 23 мин)
karas16, Еврейский маскарад
сообщение удалено
BAR_MALEY
Студент
Домодедово
39 86
Отв.4677 02 Марта 18, 00:53
alexstone, пена шикарная!
alexstone
Студент
Королев
25 129
Отв.4678 02 Марта 18, 11:33
пена шикарная!BAR_MALEY, 02 Марта 18, 00:53
вообще хочу сказать, что и пиво нереально вкусное и ароматное! Варю регулярно, спасибо BrewmasteR-kld за рецепт! Варить несложно, пиво отменное. Разве что хмель Nelson тяжеловато стало доставать в последнее время
Как я делаю: На 24-25л готового пива: Пилснер - 4 кг Карамельный - 1 кг (или ассортимент карамельных цветом 100-150)
Затирание как в оригинальном рецепте
кипячение 75 мин 15г Нельсон - 60 мин после окончания кипа отбираю 6 литров сусла и кипячу в нем 35г Нельсона потом все охлаждаю и выливаю в бродильник эти 6 литров с хмелем дрожжи S-04 2 недели карбон (5г декстрозы на литр в виде сиропа), 1-2 недели в холоде +5..+10 Начальная плотность 11-12, конечная 3-4