Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 231 232 233 234 235 236 237 ... 285 234
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.4660  17 Февр. 18, 14:53
Тыквенный эль.
Зря я на него плевался.
Хороший продукт
IMG_20180217_135148.jpg
IMG_20180217_135148.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.4661  21 Февр. 18, 22:04
Рожь.

IMG_5891.jpg
IMG_5891.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BAR_MALEY Студент Домодедово 39 86
Отв.4662  22 Февр. 18, 01:29
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Ред Хот Чили Пепперс.
Острый перец начинает преобладать принагреве, в холодном практически не чувствуется.
IMG_0380.JPG
IMG_0380.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_0381.JPG
IMG_0381.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
artemdobryi Студент Нижнеудинск 43 50
Отв.4663  23 Февр. 18, 12:23
С Праздником Мужики!
На дрожжах к-97.jpg
На дрожжах к-97.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BAR_MALEY Студент Домодедово 39 86
Отв.4664  24 Февр. 18, 23:47
АПА "Georgia on my mind"
IMG_0382.JPG
IMG_0382.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
alexstone Студент Королев 25 129
Отв.4665  26 Февр. 18, 16:57
Nelson Sauvin Single Hop Ale по рецепту BrewmasteR-kld

img-20171007-wa0001.5.jpeg
Img-20171007-wa0001. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG-20171007-WA0001.jpeg
IMG-20171007-WA0001.jpeg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ДДК Студент Н.Новгород 31 46
Отв.4666  27 Февр. 18, 15:54
Доброго времени! С наступившим 23 февраля!
ИПА.jpg
ИПА.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Ralex Кандидат наук Сарай-Бату 467 450
Отв.4667  27 Февр. 18, 22:19
APA с Мозаикой и Эквиноксом.
dscn8326_apa.jpg
Dscn8326_apa. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.4668  28 Февр. 18, 14:09
Ralex, Саня американ апа это тафталогия какая-то)
Ralex Кандидат наук Сарай-Бату 467 450
Отв.4669  28 Февр. 18, 16:53
Indi, да ладно тебе придираться! Дефис не поставил)))
Американ - это название, апа - стиль. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.4670  01 Марта 18, 18:06
Выходные
IMG_20180301_165757.jpg
IMG_20180301_165757.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.4671  01 Марта 18, 18:18, через 13 мин
karas16,
Уже
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4672  01 Марта 18, 18:48, через 31 мин
Shunemann, пшеничка?
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.4673  01 Марта 18, 18:59, через 12 мин
мамон,
Да
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4674  01 Марта 18, 19:39, через 40 мин
Мпа
img_20180227_111353.jpg
Img_20180227_111353. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.4675  01 Марта 18, 19:56, через 18 мин
karas16,
У нас например праздник сегодня.
Я уже два дня гуляю.
сообщение удалено
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.4676  01 Марта 18, 20:19, через 23 мин
karas16,
Еврейский маскарад
сообщение удалено
BAR_MALEY Студент Домодедово 39 86
Отв.4677  02 Марта 18, 00:53
alexstone, пена шикарная!
alexstone Студент Королев 25 129
Отв.4678  02 Марта 18, 11:33
пена шикарная!BAR_MALEY, 02 Марта 18, 00:53

вообще хочу сказать, что и пиво нереально вкусное и ароматное! Варю регулярно, спасибо BrewmasteR-kld за рецепт! Варить несложно, пиво отменное. Разве что хмель Nelson тяжеловато стало доставать в последнее время
сообщение удалено
alexstone Студент Королев 25 129
Отв.4679  02 Марта 18, 11:43, через 11 мин
Рецепт тут:
[Рецепты и технологические наработки от пивоварни K.G. Brewery]

Как я делаю:
На 24-25л готового пива:
Пилснер - 4 кг
Карамельный - 1 кг (или ассортимент карамельных цветом 100-150)

Затирание как в оригинальном рецепте

кипячение 75 мин
15г Нельсон - 60 мин
после окончания кипа отбираю 6 литров сусла и кипячу в нем 35г Нельсона
потом все охлаждаю и выливаю в бродильник эти 6 литров с хмелем
дрожжи S-04
2 недели карбон (5г декстрозы на литр в виде сиропа), 1-2 недели в холоде +5..+10
Начальная плотность 11-12, конечная 3-4
сообщения удалены (11)