
P.S. как делал тыц

Отв.4983 19 Июня 18, 08:14
Отв.4984 19 Июня 18, 08:18 (через 4 мин)
Отв.4985 19 Июня 18, 08:23 (через 5 мин)
Отв.4986 19 Июня 18, 08:24 (через 2 мин)
Это когда было то?Третий, 19 Июня 18, 08:233 дня назад.
Кислота останетсяТретий, 19 Июня 18, 08:14В послевкусие чувствуется кислина, не всем нравится.
Отв.4989 20 Июня 18, 14:37
Жигулевское, запотевшееТретий, 20 Июня 18, 11:22Красиво пена стоит!
Отв.4991 22 Июня 18, 16:53
Отв.4995 27 Июня 18, 14:51
Cascadealexmw2006, 27 Июня 18, 07:06В кипяток его (на 100 гр. 0.5 литра примерно) помешать не больше 2 минуты но чтобы закипел и в бродильник. Лучше на вторичку. Не помню кто мне посоветовал но очень хорошо получается и без заражения. А какой потом аромат возле бродилки 😀😀😀
Считаю, что проблема не в методе, а в хмеле.alexmw2006, 28 Июня 18, 00:29При сухом этот хмель давал отличный аромат даже 1 г/л. Так что проблема скорее в методе. Они дополняют друг друга, но в некоторых случаях без сухого не обойтись.

Отв.4999 30 Июня 18, 21:54
В кипяток его (на 100 гр. 0.5 литра примерно) помешать не больше 2 минуты но чтобы закипел и в бродильник. Лучше на вторичку. Не помню кто мне посоветовал но очень хорошо получается и без заражения. А какой потом аромат возле бродилки 😀😀😀Rada, 27 Июня 18, 14:51А если к нему еще Амариллу присовокупить , ваще бомба получится. Сам проверял.