
P.S. как делал тыц
Это когда было то?Третий, 19 Июня 18, 08:233 дня назад.
Кислота останетсяТретий, 19 Июня 18, 08:14В послевкусие чувствуется кислина, не всем нравится.
Жигулевское, запотевшееТретий, 20 Июня 18, 11:22Красиво пена стоит!
Cascadealexmw2006, 27 Июня 18, 07:06В кипяток его (на 100 гр. 0.5 литра примерно) помешать не больше 2 минуты но чтобы закипел и в бродильник. Лучше на вторичку. Не помню кто мне посоветовал но очень хорошо получается и без заражения. А какой потом аромат возле бродилки 😀😀😀
Считаю, что проблема не в методе, а в хмеле.alexmw2006, 28 Июня 18, 00:29При сухом этот хмель давал отличный аромат даже 1 г/л. Так что проблема скорее в методе. Они дополняют друг друга, но в некоторых случаях без сухого не обойтись.
В кипяток его (на 100 гр. 0.5 литра примерно) помешать не больше 2 минуты но чтобы закипел и в бродильник. Лучше на вторичку. Не помню кто мне посоветовал но очень хорошо получается и без заражения. А какой потом аромат возле бродилки 😀😀😀Rada, 27 Июня 18, 14:51А если к нему еще Амариллу присовокупить , ваще бомба получится. Сам проверял.