ну вот почему так бывает? лагерь получился канонический, все по фэншую, две отварки, перловка, сбраживал в холоде, пил и наслаждался - какая у меня Жига вышла классная! сегодня решил с вами поделиться и именно эта бутылка - мутняк! на вкус, впрочем не повлияло Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
dust_31
Доктор наук
белгород
577 512
Отв.5023 22 Июля 18, 00:59
тоже пью холодный, зимний лагер
DSC_0429.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.DSC_0426.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Nick_Ch, и шо) как этот гибрид стаута и шварца на вкус?
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.5026 22 Июля 18, 21:37
Bockbier На WLP400
IMG_6630.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Nick_Ch
Бакалавр
Владимир
81 144
Отв.5027 23 Июля 18, 20:55
Nick_Ch, и шо) как этот гибрид стаута и шварца на вкус?Indi, 22 Июля 18, 17:49
очень похож на темный Бакалар, что в Ленте продают, только поплотнее
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.5028 25 Июля 18, 17:32
) Пшеничное, сварено двенадцать суток назад. Быстропиво.)))
IMG_20180725_171835.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.5029 26 Июля 18, 05:22
Быстропиво.)))gogolzmej, 25 Июля 18, 17:32
Вовсе не "быстро", для пшеничного в самый раз!) Ты поди день рождения начал отмечать, поздравляю!
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.5030 26 Июля 18, 06:18 (через 56 мин)
gogolzmej, с Днем Рождения!
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.5031 26 Июля 18, 15:12
и я присоединяюсь .. на рижском взморье жара , наверное балкон пустой .. можно посидеть спокойно без ферментера ))
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.5032 27 Июля 18, 10:54
gogolzmej, с Денюхой! Будь здрав боярин-пивовар!
Shunemann
Доктор наук
Tirat Carmel
732 465
Отв.5033 27 Июля 18, 13:14
gogolzmej, Мазаль тов gogolzmej!
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.5034 27 Июля 18, 17:27
Vermont IPA НП - 15 IBU - 35
2018-07-27_15-39-48. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Солод: венский, карамельный, пшеничный, овсянка, лактоза Хмель: Citra, Rakau, Falconer's Flight, Motueka, Zythos, Orbit, Ekuanot, Sorachi Ace Дрожжи: Real Ale
Nick_Ch
Бакалавр
Владимир
81 144
Отв.5035 27 Июля 18, 20:58
я тут писал в теме про кофейный стаут, что мол на недорогом "жокее" результат меня совсем не впечатлил Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. а вот спустя полгода выдержки - совсем другой вкус! годовалый "ваще", наверное, бомба!
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.5036 27 Июля 18, 21:49 (через 52 мин)
Сам придумал! Но - пшеница, посему и "голова".
IMG_6669.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
chst1000
Доктор наук
Москва
640 522
Отв.5037 28 Июля 18, 22:06
Прошу прощения за оффтоп, не смог удержаться , но мы же не только пивовары …. Строганина из Чира (рыба из Якутии). И что особо ценно , Москва Июль.... Ну и по теме , сезонное.
DSC03811.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.E328455440192.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.5038 28 Июля 18, 23:32
Строганина из Чира (рыба из Якутии).chst1000, 28 Июля 18, 22:06
Сим нас не удивить. Пиво ХдЕ?
chst1000
Доктор наук
Москва
640 522
Отв.5039 29 Июля 18, 09:38
Сим нас не удивить.sportdoc, 28 Июля 18, 23:32
Да понятно, судя по печени оленя. 😀 Просто года три не удавалось найти хорошей северной рыбы , чтобы пострагать можно было, а тут случайно нарвались, подледка отличного хранения . Отвели душу.