Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 26 27 28 29 30 31 32 ... 285 29
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.560  25 Янв. 14, 12:16
Вы будете смеяться,когда я Вам расскажу ,что набрал этот бокал с ферментёра,оно находится на лагаризации 15 дней,на следующей неделе планирую разливать.Это клон "Пилснер Урвквел"который выкладывал OLLBI.Это пиво очень вкусное,температура 0*С,естественная карбонизация,обалденное.
У меня много пива выдержанного,и мне есть из чего выбрать,но ЛАГЕР это король пив,теперь я это точно знаю!
img_2039.jpg
Img_2039. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Призываю,у кого есть возможность,но есть сомнения,начинайте варить лагер,это пиво с большой буквы.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.561  25 Янв. 14, 12:31, через 15 мин
Темноватое, с водой не пробовал разобратся?  Есть дрожжи замороженые такие как у тебя пиво называется, только слишком холодно. Во какой парадокс +5 в помещении, где планируется брожение.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.562  25 Янв. 14, 12:42, через 11 мин
Темноватое, с водой не пробовал разобратся?  Есть дрожжи замороженые такие как у тебя пиво называется, только слишком холодно. Во какой парадокс +5 в помещении, где планируется брожение.
Maistra, 25 Янв. 14, 12:31
С водой отдельная тема,жестковата,за день до варки кипячу.Приобрел установку обратного осмоса,большой производительности.У меня есть,но производительность низкая.Как получу,начну на подготовленной воде варить.По поводу того что темновато,не согласен,у оригинала по моему такой же цвет.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.563  25 Янв. 14, 12:45, через 4 мин
По поводу того что темновато,не согласен,у оригинала по моему такой же цвет.Сулейман, 25 Янв. 14, 11:42
Цвет отличный. 3 отварки делал? После осветления будет "золотым"
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.564  25 Янв. 14, 13:17, через 32 мин
Цвет отличный. 3 отварки делал? После осветления будет "золотым"
pivovarkld, 25 Янв. 14, 12:45
Алексей,все точно.Сбраживал по твоей схеме.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.565  25 Янв. 14, 17:41
Еще черный лагер попробуй. После выдержки очуметь какое пиво. Каждая нота солода как на ладони чувствуется.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.566  25 Янв. 14, 17:49, через 8 мин
Еще черный лагер попробуй. После выдержки очуметь какое пиво. Каждая нота солода как на ладони чувствуется.
pivovarkld, 25 Янв. 14, 17:41
На будущей недели,ферментёр освобожу и сварю.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.567  25 Янв. 14, 20:14
    Я тоже все смотрю и облизываюсь в сторону холодного сбраживания . На вид красиво получилось ... А пока среди известки и замазки всякой , апрельский биттер сидя на полу ... Улыбающийся
DSCN8192.JPG
DSCN8192.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSCN8194.JPG
DSCN8194.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.568  25 Янв. 14, 20:16, через 2 мин
Натюрмрт у тебя не то что с перцем. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.569  27 Янв. 14, 02:41
Сегодня переливал на вторичное брожение черный крем эль.
За неделю набодило 6% алкоголя. Посмотрим, что получится на финише.
p1261199-2.jpg
P1261199-2. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.570  30 Янв. 14, 00:46
Pils

pils.jpg
Pils. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.571  30 Янв. 14, 01:52
Красивый. Как мне нравится этот тип бокала!
Kisliiy Кандидат наук Томск 332 47
Отв.572  30 Янв. 14, 09:22
красотень, я педставляю какая это вкуснотень)
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.573  30 Янв. 14, 10:34
Как мне нравится этот тип бокала!Indi, 30 Янв. 14, 01:52
Но , кажется , не соответствует стилю ?  Улыбающийся
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.574  30 Янв. 14, 13:07
Но , кажется , не соответствует стилю ?  Улыбающийся
gogolzmej, 30 Янв. 14, 10:34
Ага, не соответствует. Только я пью из того откуда вкуснее,а не стильнее 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
карпай Доктор наук Ступино 727 270
Отв.575  30 Янв. 14, 15:44
 gogolzmej, я бы как автор темы "запретил" размещать такие фотографии, а то сердце защемило от завести, завесть конечно белая, но все равно щемит и пива хочется.
SergeyV Специалист Тамбов 110 26
Отв.576  07 Февр. 14, 18:16
Только ячменный Российский солод
img_3598.4.jpg Как выглядит наше готовое пиво
img_3598.4.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Михаил В. Студент Пушкино 33 12
Отв.577  08 Февр. 14, 11:16
Мой хугарден, вернее его клон.
p2070004.jpg
P2070004. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.578  08 Февр. 14, 12:25
Похож)))Прям налить бокальчик захотел,но жду друзей,пить будем что покрепче,по серьезному))).Пиво завтра в бане.
карпай Доктор наук Ступино 727 270
Отв.579  10 Февр. 14, 16:14
Все таки фотографию pivovarkld, Pils надо удалить.