У меня много пива выдержанного,и мне есть из чего выбрать,но ЛАГЕР это король пив,теперь я это точно знаю!

Призываю,у кого есть возможность,но есть сомнения,начинайте варить лагер,это пиво с большой буквы.
Темноватое, с водой не пробовал разобратся? Есть дрожжи замороженые такие как у тебя пиво называется, только слишком холодно. Во какой парадокс +5 в помещении, где планируется брожение.С водой отдельная тема,жестковата,за день до варки кипячу.Приобрел установку обратного осмоса,большой производительности.У меня есть,но производительность низкая.Как получу,начну на подготовленной воде варить.По поводу того что темновато,не согласен,у оригинала по моему такой же цвет.
Maistra, 25 Янв. 14, 12:31
По поводу того что темновато,не согласен,у оригинала по моему такой же цвет.Сулейман, 25 Янв. 14, 11:42Цвет отличный. 3 отварки делал? После осветления будет "золотым"
Цвет отличный. 3 отварки делал? После осветления будет "золотым"Алексей,все точно.Сбраживал по твоей схеме.
pivovarkld, 25 Янв. 14, 12:45
Еще черный лагер попробуй. После выдержки очуметь какое пиво. Каждая нота солода как на ладони чувствуется.На будущей недели,ферментёр освобожу и сварю.
pivovarkld, 25 Янв. 14, 17:41
Как мне нравится этот тип бокала!Indi, 30 Янв. 14, 01:52Но , кажется , не соответствует стилю ?
Но , кажется , не соответствует стилю ?Ага, не соответствует. Только я пью из того откуда вкуснее,а не стильнее
gogolzmej, 30 Янв. 14, 10:34