Домашнее пиво, да под креветки в лимонно-чесночном соусе и крабовые ноги, сваренные в винном соусе - это что-то особенное.
SlavaKo, 15 Янв. 14, 05:35
И не говори...
Домашнее пиво, да под креветки в лимонно-чесночном соусе и крабовые ноги, сваренные в винном соусе - это что-то особенное.
SlavaKo, 15 Янв. 14, 05:35
правда хотел на так называемой хозяйственной бумагеgogolzmej, 20 Янв. 14, 20:31У неё название,если я не ошибаюсь,крафт.
Витя, ну и как перцем закусывать?Без шуток - острый маринованный перец средней и легкой степени остроты, пардон за тавтологию, очень даже неплох к многим светлым и легким сортам
ALBU72, 09 Янв. 14, 14:58
А вторая слева , трехлитровка , хоть и хороша , но не всякая пробка подходитgogolzmej, 20 Янв. 14, 20:31Пил из почти такой (двухлитровой) в Бельгии.Было это давно и для меня было открытием, что пиво в бутылке из-под шампанского(крышка один-в один была как на шампусике). И купил я ее из-за этого. А вообще, считаю, что восприятие пива начинается с бутылки. Пластик у меня ассоциируется с какой-нибудь оболонью или арсенальным и т.п. Только стекло и только НЕзакрутка. А в таком как у тебя стекле-ещё лучше!
Встречают по одежке, а провожают по уму? К пиво это тоже актуально, главное чтобы содержимое фантика соответствовало.o 0 ? Великий пивовар ?
squidlock, 21 Янв. 14, 12:35
Так я же как бедные бельгийские пивоварыgogolzmej, 20 Янв. 14, 22:26Шоб я так жил, как эти "бедные бельгийские пивовары"
последний становится первым - им удалось , я надеюсьgogolzmej, 20 Янв. 14, 22:26Им - удалось.А я уверен - удастся и у нас.
налью второй раз и сделаюMaistra, 25 Янв. 14, 11:34