Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 285 28
serjfro Студент Белая Калитва 22 9
Отв.540  15 Янв. 14, 19:05
Домашнее пиво, да под креветки в лимонно-чесночном соусе и крабовые ноги, сваренные в винном соусе - это что-то особенное.
p1141165-2.jpg
P1141165-2. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

SlavaKo, 15 Янв. 14, 05:35

И не говори...
WP_000196.jpg
WP_000196.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
WP_000195.jpg
WP_000195.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.541  15 Янв. 14, 19:43, через 39 мин
serjfro, У тебя даже пиво креветочного цвета ..
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.542  15 Янв. 14, 20:09, через 26 мин
Так называемая свежатина, IPA из пейл солода и немного кара ред, сразу кажется мутным, через 5 минут прозрачное как слеза. Контрольный образец, 1,5 дня после розлива. Улыбающийся
dsc00663.jpg
Dsc00663. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.543  20 Янв. 14, 19:37
  Эль сваренный в последнее полнолуние прошлого года и розлит в первое полнолуние этого года .. Надеюсь открыть тоже в полнолуние ..2015 . Вторая справа , стандартная шампанская бутылка 0.75 .
DSCN8181.JPG
DSCN8181.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.544  20 Янв. 14, 19:55, через 18 мин
Вторая слева,хороший размер.
У меня с волком есть похожая этикетка,прям как подглядел)))
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.545  20 Янв. 14, 20:31, через 37 мин
Сулейман,  Хотел сделать очень простую , черно-белую , без излишней информации .. правда хотел на так называемой хозяйственной бумаге , но не утерпел , сделал на лазернике на обычной офисной ..
  А вторая слева , трехлитровка , хоть и хороша , но не всякая пробка подходит ..
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.546  20 Янв. 14, 20:35, через 5 мин
правда хотел на так называемой хозяйственной бумагеgogolzmej, 20 Янв. 14, 20:31
У неё название,если я не ошибаюсь,крафт.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.547  20 Янв. 14, 20:48, через 13 мин
Витя, ну и как перцем закусывать? Улыбающийся
ALBU72, 09 Янв. 14, 14:58
Без шуток - острый маринованный перец средней и легкой степени остроты, пардон за тавтологию, очень даже неплох к многим светлым и легким сортам Улыбающийся
Спанч Магистр N 210 178
Отв.548  20 Янв. 14, 22:06
А вторая слева , трехлитровка , хоть и хороша , но не всякая пробка подходитgogolzmej, 20 Янв. 14, 20:31
Пил из почти такой (двухлитровой) в Бельгии.Было это давно и для меня было открытием, что пиво в бутылке из-под шампанского(крышка один-в один была как на шампусике). И купил я ее из-за этого. А вообще, считаю, что восприятие пива начинается с бутылки. Пластик у меня ассоциируется с какой-нибудь оболонью или арсенальным и т.п. Только стекло и только НЕзакрутка. А в таком как у тебя стекле-ещё лучше!
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.549  20 Янв. 14, 22:26, через 21 мин
Спанч, Так я же как бедные бельгийские пивовары . Они тоже собирали под барскими окнами пустые бутылки из под шампанского и разливали свое .. Это же закон , последний становится первым - им удалось , я надеюсь  .. Улыбающийся
сообщения удалены (3)
squidlock Магистр Тольятти 253 30
Отв.550  21 Янв. 14, 12:35
Встречают по одежке, а провожают по уму? К пиво это тоже актуально, главное чтобы содержимое фантика соответствовало.
alexgo Доцент Гжель 1.1K 282
Отв.551  21 Янв. 14, 13:32, через 57 мин
ребят может не в этой теме пишу но увидев большие склянки возник вопрос у меня есть пузырек 600cl чем его закупоривать какой пробкой и как? и сколько грам/литр сахара класть чтобы не получилась бомба? на фото слева бутылка 750мл
пузырек.jpg
пузырек.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.552  21 Янв. 14, 13:33, через 2 мин
Встречают по одежке, а провожают по уму? К пиво это тоже актуально, главное чтобы содержимое фантика соответствовало.
squidlock, 21 Янв. 14, 12:35
o 0 ?  Великий пивовар ?
alexgo Доцент Гжель 1.1K 282
Отв.553  21 Янв. 14, 13:39, через 7 мин
мое первое пиво незнаю как назвать "самопал номер раз"
самопал1.jpg
самопал1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Фото-0010.jpg
Фото-0010.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Спанч Магистр N 210 178
Отв.554  21 Янв. 14, 19:05
Так я же как бедные бельгийские пивоварыgogolzmej, 20 Янв. 14, 22:26
Шоб я так жил, как эти "бедные бельгийские пивовары"
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
последний становится первым - им удалось , я надеюсьgogolzmej, 20 Янв. 14, 22:26
Им - удалось.А я уверен - удастся и у нас.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.555  25 Янв. 14, 11:12
Американский тёмны эль, охмелял цитрой и амарило, довольно вкусно. По началу думал что хмель так и не проявится, потому что очень тёмное, но со временем всё налаживается.
dsc00678.jpg
Dsc00678. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.556  25 Янв. 14, 11:21, через 10 мин
Maistra,фото не удачное,на улице снег,пиво как объект в тени,нужно переснять.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.557  25 Янв. 14, 11:34, через 14 мин
Сулейман, Согласен, налью второй раз и сделаю.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.558  25 Янв. 14, 11:38, через 4 мин
налью второй раз и сделаюMaistra, 25 Янв. 14, 11:34

Ты не затягивай , с американским элем много дублей не сделаешь , развезет ... Улыбающийся
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.559  25 Янв. 14, 11:40, через 3 мин
gogolzmej, Уже снял, так что не пропадёт. Правдо фотограф я никакой. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.