Домашнее пиво, да под креветки в лимонно-чесночном соусе и крабовые ноги, сваренные в винном соусе - это что-то особенное. P1141165-2. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. SlavaKo, 15 Янв. 14, 05:35
И не говори...
WP_000196.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.WP_000195.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.541 15 Янв. 14, 19:43 (через 39 мин)
serjfro, У тебя даже пиво креветочного цвета ..
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.542 15 Янв. 14, 20:09 (через 26 мин)
Так называемая свежатина, IPA из пейл солода и немного кара ред, сразу кажется мутным, через 5 минут прозрачное как слеза. Контрольный образец, 1,5 дня после розлива. Dsc00663. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.543 20 Янв. 14, 19:37
Эль сваренный в последнее полнолуние прошлого года и розлит в первое полнолуние этого года .. Надеюсь открыть тоже в полнолуние ..2015 . Вторая справа , стандартная шампанская бутылка 0.75 .
DSCN8181.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
СулейманМодератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.544 20 Янв. 14, 19:55 (через 18 мин)
Вторая слева,хороший размер. У меня с волком есть похожая этикетка,прям как подглядел)))
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.545 20 Янв. 14, 20:31 (через 37 мин)
Сулейман, Хотел сделать очень простую , черно-белую , без излишней информации .. правда хотел на так называемой хозяйственной бумаге , но не утерпел , сделал на лазернике на обычной офисной .. А вторая слева , трехлитровка , хоть и хороша , но не всякая пробка подходит ..
СулейманМодератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.546 20 Янв. 14, 20:35 (через 5 мин)
правда хотел на так называемой хозяйственной бумагеgogolzmej, 20 Янв. 14, 20:31
У неё название,если я не ошибаюсь,крафт.
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.547 20 Янв. 14, 20:48 (через 13 мин)
Витя, ну и как перцем закусывать? ALBU72, 09 Янв. 14, 14:58
Без шуток - острый маринованный перец средней и легкой степени остроты, пардон за тавтологию, очень даже неплох к многим светлым и легким сортам
Спанч
Магистр
N
210 179
Отв.548 20 Янв. 14, 22:06
А вторая слева , трехлитровка , хоть и хороша , но не всякая пробка подходитgogolzmej, 20 Янв. 14, 20:31
Пил из почти такой (двухлитровой) в Бельгии.Было это давно и для меня было открытием, что пиво в бутылке из-под шампанского(крышка один-в один была как на шампусике). И купил я ее из-за этого. А вообще, считаю, что восприятие пива начинается с бутылки. Пластик у меня ассоциируется с какой-нибудь оболонью или арсенальным и т.п. Только стекло и только НЕзакрутка. А в таком как у тебя стекле-ещё лучше!
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.549 20 Янв. 14, 22:26 (через 21 мин)
Спанч, Так я же как бедные бельгийские пивовары . Они тоже собирали под барскими окнами пустые бутылки из под шампанского и разливали свое .. Это же закон , последний становится первым - им удалось , я надеюсь ..
сообщения удалены (3)
squidlock
Магистр
Тольятти
253 30
Отв.550 21 Янв. 14, 12:35
Встречают по одежке, а провожают по уму? К пиво это тоже актуально, главное чтобы содержимое фантика соответствовало.
alexgo
Доцент
Гжель
1.1K 283
Отв.551 21 Янв. 14, 13:32 (через 57 мин)
ребят может не в этой теме пишу но увидев большие склянки возник вопрос у меня есть пузырек 600cl чем его закупоривать какой пробкой и как? и сколько грам/литр сахара класть чтобы не получилась бомба? на фото слева бутылка 750мл
пузырек.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.552 21 Янв. 14, 13:33 (через 2 мин)
Встречают по одежке, а провожают по уму? К пиво это тоже актуально, главное чтобы содержимое фантика соответствовало. squidlock, 21 Янв. 14, 12:35
o 0 ? Великий пивовар ?
alexgo
Доцент
Гжель
1.1K 283
Отв.553 21 Янв. 14, 13:39 (через 7 мин)
мое первое пиво незнаю как назвать "самопал номер раз"
самопал1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.Фото-0010.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Спанч
Магистр
N
210 179
Отв.554 21 Янв. 14, 19:05
Так я же как бедные бельгийские пивоварыgogolzmej, 20 Янв. 14, 22:26
Шоб я так жил, как эти "бедные бельгийские пивовары" Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
последний становится первым - им удалось , я надеюсьgogolzmej, 20 Янв. 14, 22:26
Им - удалось.А я уверен - удастся и у нас.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.555 25 Янв. 14, 11:12
Американский тёмны эль, охмелял цитрой и амарило, довольно вкусно. По началу думал что хмель так и не проявится, потому что очень тёмное, но со временем всё налаживается. Dsc00678. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
СулейманМодератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.556 25 Янв. 14, 11:21 (через 10 мин)
Maistra,фото не удачное,на улице снег,пиво как объект в тени,нужно переснять.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.557 25 Янв. 14, 11:34 (через 14 мин)
Сулейман, Согласен, налью второй раз и сделаю.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.558 25 Янв. 14, 11:38 (через 4 мин)
налью второй раз и сделаюMaistra, 25 Янв. 14, 11:34
Ты не затягивай , с американским элем много дублей не сделаешь , развезет ...
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.559 25 Янв. 14, 11:40 (через 3 мин)
gogolzmej, Уже снял, так что не пропадёт. Правдо фотограф я никакой. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.