Как выглядит наше готовое пиво.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.480 03 Дек. 13, 17:03
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.481 10 Дек. 13, 21:13
Бельгийский дуббель, КП 1,023 на карбонизацию 2г/л сахара, месяц и пять дней после розлива.
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.482 20 Дек. 13, 13:46
Два дня назад ко мне приезжал друг,привез пива из Бельгии.Мы випивали и решили его продигустировать,ну а я не мог,это не сфотать.Потом думал в каком разделе это выложить?,решил сдесь.Гусь приготовлен мной))).
Пиво было тоже неплохое,но как то прошло,незаметно.
Пиво было тоже неплохое,но как то прошло,незаметно.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.483 20 Дек. 13, 19:48
Гусь - хорош. На пиво пофиг xD
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.484 20 Дек. 13, 19:57, через 9 мин
Гусь - хорош. На пиво пофиг xDГусь,на самом деле хорош.Самые вкусные гуси осенью,в начале зимы,когда вылезут "пеньки"(кто в теме,меня поймет).Пиво,упаковоно красиво,а содержимое,я думаю многие из нас могут лучше))).
pivovarkld, 20 Дек. 13, 19:48
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.485 20 Дек. 13, 20:11, через 15 мин
Гусь,на самом деле хорош.Самые вкусные гуси осенью,в начале зимы,когда вылезут "пенькиСулейман, 20 Дек. 13, 22:57Лёха, а они уже всех продали?
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.486 20 Дек. 13, 22:22
Гусь - тема! Лучше с крепким! Имхо)))
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.487 21 Дек. 13, 02:05
Гусь - тема! Лучше с крепким! Имхо)))На поледней фото,на заднем плане,виднеется"Бландинка")))
boreyZMS, 20 Дек. 13, 22:22
Отв.488 21 Дек. 13, 14:46
Сулейман, а рефрактометром проверяли готов ли гусь?
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.489 21 Дек. 13, 15:20, через 35 мин
На поледней фото,на заднем плане,виднеется"Бландинка"Сулейман, 21 Дек. 13, 02:05Это стружка какая то в коробочке?
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.490 21 Дек. 13, 16:48
Сулейман, а рефрактометром проверяли готов ли гусь?Проверяли крепость чачи.Не верили что в ней 63%))).Вообще пробовали чачу привезеную с Краснодара,по легенде изготовленую на заводе в ночную смену.На мой вопров,а где они берут брагу на чачу?Ответа не получил.Пришлось налить своей,что-бы почуствовали разницу между эсенцией со спиртом и виноградного дистиллята.
GIVI, 21 Дек. 13, 14:46
Это стружка какая то в коробочке?Это было пиво переложенно стружкой.
staut, 21 Дек. 13, 15:20
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.491 21 Дек. 13, 17:09, через 21 мин
Это было пиво переложенно стружкой.Сулейман, 21 Дек. 13, 16:48Не видел такого, потому и подумал ,что стружка внутри пива и так подается.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.492 23 Дек. 13, 06:52
Сегодня наконец то нашлось время на пиво. Что-то оно у меня плохо карбонизировалось. За первую неделю вообще было не газированное, зато за последующие несколько дней все пришло в норму.
Вкус приятный. В меру горькое и не сильно крепкое.
Вкус приятный. В меру горькое и не сильно крепкое.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.493 23 Дек. 13, 11:16
SlavaKo, А у тебя этикетки сделаны на генераторе ?
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.494 23 Дек. 13, 16:25
gogolzmej, этикетки я сам рисовал.
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.495 23 Дек. 13, 19:14
Слава,у меня тоже пара таких бокалов есть,только Голивуд.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.496 24 Дек. 13, 02:23
Сулейман, это у меня последний такой остался.
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.497 25 Дек. 13, 21:22
портер "Электроуглинский" )))
ПЭТ-бутылки вроде не супертугие, а пена- так сказать, ложка стоит... причем наливал по краю бокала.
причем заметил- у портера на самодельножареном солоде пена розовато-кремовая, а на магазинных на Мрусте и СпешлБ- почти белая...
ПЭТ-бутылки вроде не супертугие, а пена- так сказать, ложка стоит... причем наливал по краю бокала.
причем заметил- у портера на самодельножареном солоде пена розовато-кремовая, а на магазинных на Мрусте и СпешлБ- почти белая...
ys1797
Доцент
Санкт-Петербург
1K 339
Отв.498 25 Дек. 13, 22:00, через 38 мин
Да это стопудов стаут уже.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.499 25 Дек. 13, 23:35
Да это стопудов стаут уже.Почему? Как ты по фото определил?
ys1797, 25 Дек. 13, 22:00
А что на этой фотке сможешь определить ?