27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 22 23 24 25 26 27 28 ... 285 25
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.480  03 Дек. 13, 17:03
shvarc.jpg
Shvarc. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Кенигсбергский Шварцбир.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.481  10 Дек. 13, 21:13
Бельгийский дуббель, КП 1,023 на карбонизацию 2г/л сахара, месяц и пять дней после розлива.
dsc00636.jpg
Dsc00636. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
dsc00637.jpg
Dsc00637. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.482  20 Дек. 13, 13:46
Два дня назад ко мне приезжал друг,привез пива из Бельгии.Мы випивали и решили его продигустировать,ну а я не мог,это не сфотать.Потом думал в каком разделе это выложить?,решил сдесь.Гусь приготовлен мной))).
img_1936.jpg
Img_1936. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

img_1937.jpg
Img_1937. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

img_1938.jpg
Img_1938. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

img_1940.jpg
Img_1940. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Пиво было тоже неплохое,но как то прошло,незаметно.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.483  20 Дек. 13, 19:48
Гусь - хорош. На пиво пофиг xD
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.484  20 Дек. 13, 19:57, через 9 мин
Гусь - хорош. На пиво пофиг xD
pivovarkld, 20 Дек. 13, 19:48
Гусь,на самом деле хорош.Самые вкусные гуси осенью,в начале зимы,когда вылезут "пеньки"(кто в теме,меня поймет).Пиво,упаковоно красиво,а содержимое,я думаю многие из нас могут лучше))).
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.485  20 Дек. 13, 20:11, через 15 мин
Гусь,на самом деле хорош.Самые вкусные гуси осенью,в начале зимы,когда вылезут "пенькиСулейман, 20 Дек. 13, 22:57
Лёха, а они уже всех продали?
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 628
Отв.486  20 Дек. 13, 22:22
 Гусь - тема! Лучше с крепким! Имхо)))
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.487  21 Дек. 13, 02:05
Гусь - тема! Лучше с крепким! Имхо)))
boreyZMS, 20 Дек. 13, 22:22
На поледней фото,на заднем плане,виднеется"Бландинка")))
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.488  21 Дек. 13, 14:46
Сулейман, а рефрактометром проверяли готов ли гусь? Улыбающийся
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.489  21 Дек. 13, 15:20, через 35 мин
На поледней фото,на заднем плане,виднеется"Бландинка"Сулейман, 21 Дек. 13, 02:05
Это стружка какая то в коробочке?
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.490  21 Дек. 13, 16:48
Сулейман, а рефрактометром проверяли готов ли гусь? Улыбающийся
GIVI, 21 Дек. 13, 14:46
Проверяли крепость чачи.Не верили что в ней 63%))).Вообще пробовали чачу привезеную с Краснодара,по легенде изготовленую на заводе в ночную смену.На мой вопров,а где они берут брагу на чачу?Ответа не получил.Пришлось налить своей,что-бы почуствовали разницу между эсенцией со спиртом и виноградного дистиллята.
Это стружка какая то в коробочке?

staut, 21 Дек. 13, 15:20
Это было пиво переложенно стружкой.
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.491  21 Дек. 13, 17:09, через 21 мин
Это было пиво переложенно стружкой.Сулейман, 21 Дек. 13, 16:48
Не видел такого, потому и подумал ,что стружка внутри пива и так подается.  Веселый
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.492  23 Дек. 13, 06:52
Сегодня наконец то нашлось время на пиво. Что-то оно у меня плохо карбонизировалось. За первую неделю вообще было не газированное, зато за последующие  несколько дней все пришло в норму.
pc221077.jpg
Pc221077. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Вкус приятный. В меру горькое и не сильно крепкое.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.493  23 Дек. 13, 11:16
SlavaKo, А у тебя этикетки сделаны на генераторе ?
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.494  23 Дек. 13, 16:25
gogolzmej, этикетки я сам рисовал.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.495  23 Дек. 13, 19:14
Слава,у меня тоже пара таких бокалов есть,только Голивуд.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.496  24 Дек. 13, 02:23
Сулейман, это у меня последний такой остался. Смеющийся
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.497  25 Дек. 13, 21:22
портер "Электроуглинский" )))
ПЭТ-бутылки вроде не супертугие, а пена- так сказать, ложка стоит... причем наливал по краю бокала.
причем заметил- у портера на самодельножареном солоде пена розовато-кремовая, а на магазинных на Мрусте и СпешлБ- почти белая...
портер.jpg
портер.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ys1797 Доцент Санкт-Петербург 1K 339
Отв.498  25 Дек. 13, 22:00, через 38 мин
Да это стопудов стаут уже.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.499  25 Дек. 13, 23:35
Да это стопудов стаут уже.


ys1797, 25 Дек. 13, 22:00
Почему? Как ты по фото определил?


А что на этой фотке сможешь определить ?

st.jpg
St. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.