Кенигсбергский Шварцбир.
Гусь - хорош. На пиво пофиг xDГусь,на самом деле хорош.Самые вкусные гуси осенью,в начале зимы,когда вылезут "пеньки"(кто в теме,меня поймет).Пиво,упаковоно красиво,а содержимое,я думаю многие из нас могут лучше))).
pivovarkld, 20 Дек. 13, 19:48
Гусь,на самом деле хорош.Самые вкусные гуси осенью,в начале зимы,когда вылезут "пенькиСулейман, 20 Дек. 13, 22:57Лёха, а они уже всех продали?
Гусь - тема! Лучше с крепким! Имхо)))На поледней фото,на заднем плане,виднеется"Бландинка")))
boreyZMS, 20 Дек. 13, 22:22
На поледней фото,на заднем плане,виднеется"Бландинка"Сулейман, 21 Дек. 13, 02:05Это стружка какая то в коробочке?
Сулейман, а рефрактометром проверяли готов ли гусь?Проверяли крепость чачи.Не верили что в ней 63%))).Вообще пробовали чачу привезеную с Краснодара,по легенде изготовленую на заводе в ночную смену.На мой вопров,а где они берут брагу на чачу?Ответа не получил.Пришлось налить своей,что-бы почуствовали разницу между эсенцией со спиртом и виноградного дистиллята.![]()
GIVI, 21 Дек. 13, 14:46
Это стружка какая то в коробочке?Это было пиво переложенно стружкой.
staut, 21 Дек. 13, 15:20
Это было пиво переложенно стружкой.Сулейман, 21 Дек. 13, 16:48Не видел такого, потому и подумал ,что стружка внутри пива и так подается.