Как выглядит наше готовое пиво.
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.460 22 Нояб. 13, 19:02
Автор был выпивший
Вот такой получился лагер,по рецепту OIIBY(клон Будвайзера)
Тот же самый бокал,темно,искал место чтобы передать кристальность,снимал на телефон.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.461 22 Нояб. 13, 22:30
Тот же самый бокал,темно,искал место чтобы передать кристальность,снимал на телефон.Сулейман, 22 Нояб. 13, 18:02Круто!
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.462 23 Нояб. 13, 08:33
Прямо захотелось этот бокал опрокинуть во внутрь.
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.463 23 Нояб. 13, 11:12
Прямо захотелось этот бокал опрокинуть во внутрь.Тебе то его опрокинуть,не чего не стоит)))
Владимир55, 23 Нояб. 13, 08:33
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.464 23 Нояб. 13, 11:25, через 14 мин
Тебе то его опрокинуть,не чего не стоит)))Сулейман, 23 Нояб. 13, 14:12Ну, как поедешь ко мне захвати бутылочку. Прямо интересно твоего лагера отведать.
Masdom
Магистр
МО
293 169
Отв.465 25 Нояб. 13, 11:40
Ржаное пиво вкуснО, и на цвет красиво .
Радует замечательное "ржаное" послевкусие. Как обычно,чуть перегорчил.
С мхом и вторичкой получилось прозрачное .
Радует замечательное "ржаное" послевкусие. Как обычно,чуть перегорчил.
С мхом и вторичкой получилось прозрачное .
-ZEMA-
Магистр
Орел
227 15
Отв.466 25 Нояб. 13, 16:26
Ржаное пиво вкуснО, и на цвет красиво :D.
Радует замечательное "ржаное" послевкусие. Как обычно,чуть перегорчил.
С мхом и вторичкой получилось прозрачное .
Masdom, 25 Нояб. 13, 11:40
Расскажи составь записи в личку если можно!
Спанч
Магистр
N
210 179
Отв.467 25 Нояб. 13, 22:33
Это мой Pale Ale после 9-ти дневной карбонизации.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.468 25 Нояб. 13, 22:38, через 5 мин
Спанч, Пены многовато для бледного .. Или бокал надо менять .
Спанч
Магистр
N
210 179
Отв.469 25 Нояб. 13, 22:46, через 8 мин
Спанч, Пены многовато для бледного .. Или бокал надо менять .Кстати, да. В кружке пены значительно меньше.
gogolzmej, 25 Нояб. 13, 22:38
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.470 26 Нояб. 13, 12:33
С наступлением холодов , начинаю сезон с легкого овсяного стаута ..
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.471 26 Нояб. 13, 12:40, через 7 мин
А почему легкий ? Вроде плотность на этикетке не детская =)
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.472 26 Нояб. 13, 12:50, через 11 мин
pivovarkld, Ну , для стаута 12% вроде бы начальная плотность ? Но кроме того он еще и не совсем черный ..чуть-чуть полегче чем надо .
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.473 26 Нояб. 13, 12:53, через 3 мин
С наступлением холодов , начинаю сезон с легкого овсяного стаута ..gogolzmej, 26 Нояб. 13, 12:33Начал пить,или варить?
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.474 26 Нояб. 13, 12:58, через 6 мин
Сулейман, Варить ! Пить буду прошлогодний !
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.475 26 Нояб. 13, 14:06
Сулейман, Варить ! Пить буду прошлогодний ! ;Dжелезная воля у этого человека...
gogolzmej, 26 Нояб. 13, 12:58
Кент
Магистр
Краснодарский край, Кроп-Сити
256 144
Отв.476 26 Нояб. 13, 17:45
Пшеничное, но сброженно Вайнштефанами 3068 и Кристалвайцен 3333, в двух ферментерах.
Заметна ли разница?
Заметна ли разница?
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.477 26 Нояб. 13, 17:50, через 5 мин
Кент, кмк, на первой фото прозрачнее вроде левое, на второй- правое явно прозрачнее. ))
bochman124
Кандидат наук
Коломна
400 91
Отв.478 26 Нояб. 13, 18:27, через 38 мин
железная воля у этого человека...Эт так кажется. Сегодня достал Венское и с удивлением обнаружил, что оно февральское.
andrey--, 26 Нояб. 13, 14:06
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.479 28 Нояб. 13, 00:25
из летних фоток