27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 20 21 22 23 24 25 26 ... 285 23
Evgeniys Доктор наук Новомосковск 698 157
Отв.440  13 Окт. 13, 02:01
... выдержано, конечно, всего ничего...
andrey--, 13 Окт. 13, 01:39
  Скорей всего в этом проблема пеностойкости.
CHIVAS REGAL Бакалавр Тольятти 86 15
Отв.441  13 Окт. 13, 02:06, через 5 мин
Блин, парни ну Вы красавцы. Вот бы попробовать домашнего, натурального.
Evgeniys Доктор наук Новомосковск 698 157
Отв.442  13 Окт. 13, 02:17, через 12 мин
Блин, парни ну Вы красавцы. Вот бы попробовать домашнего, натурального.
CHIVAS REGAL, 13 Окт. 13, 02:06
Ребята могут выслать по почте.А ты попробуй сделать сам.Не так страшен чёрт как его малюют
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
.Я свою первую варку начал с 50 л.Понтовался..Очковался..А теперь вспоминаю своё первое...
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.443  13 Окт. 13, 02:33, через 16 мин
Блин, парни ну Вы красавцы. Вот бы попробовать домашнего, натурального.
CHIVAS REGAL, 13 Окт. 13, 02:06
дык все ж просто... затер, сварил, сбродил... ну, там, есть пара ньюансов- но ничего суперсложного))
если кто поедет мимо- свисти, передам на пробу)))
Перехватчик Специалист Москва 124 70
Отв.444  15 Окт. 13, 21:44
Вот бы попробовать домашнего, натурального.
CHIVAS REGAL, 13 Окт. 13, 02:06
А чё его пробовать то? Наливай да пей :-)
EstChe Студент Москва 41 9
Отв.445  19 Окт. 13, 23:16
Блин, парни ну Вы красавцы. Вот бы попробовать домашнего, натурального.
CHIVAS REGAL, 13 Окт. 13, 02:06
Нужно просто начать:) я варю в однушке, жена не очень довольна конечно, но у каждого свои хобби:) в итоге получается как на картинках снизу.
Первое пиво темное получилось очень своеобразным, так как по дурости намешал там всего, а пшеничное ну просто супер. Хотя темное тоже очень вкусное:) уже все выпито
Темное.jpg
Темное.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Пшеничное.jpg
Пшеничное.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Masdom Магистр МО 293 169
Отв.446  21 Окт. 13, 10:07
И мое, овсяный стаут и пшеничное (прозрачные контрольки):
pivo.8.jpg
Pivo. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Фотки не очень, ну уж какие есть  Обеспокоенный.
Пшеничное получилось совсем немного мутноватым, сладковатым и довольно плотным. Пена хорошая, но "быстрая", как шампанское пенится.
Овсяный горчит сильно, не ожидал. Вроде хмеля по инструкции сыпал. А так пенное, с выраженным кофейным послевкусием. Темное, но прозрачное, на фото не видно.
Masdom Магистр МО 293 169
Отв.447  03 Нояб. 13, 19:47
Копченое, вот такое:
kopchenoe_2.jpg
Kopchenoe_2. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
kopchenoe.jpg
Kopchenoe. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

На 20 литров 2,5 базового, 0,5 Амбера, 1 кг копченого солода. Селект 20 в начале, Жатецкий 25 в конце. S-04. Без вторички. На снимке сразу  после недели карбонизации. Вкус насышенный, четкий, но ненавязчивый запах торфа. Чуть сластит, невыдержанное. В этот раз удалось не перегорчить  Веселый.   
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.448  03 Нояб. 13, 20:24, через 38 мин
не пена, а прям взбитые сливки... супер...
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.449  09 Нояб. 13, 17:15
Двойной ИПЭ.
dsc00627.jpg
Dsc00627. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.450  10 Нояб. 13, 05:43
dsc_6838.jpg
Dsc_6838. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Вот и мое первое пиво готово. Сегодня снимал пробу. Очень похоже на Heineken.
EstChe Студент Москва 41 9
Отв.451  10 Нояб. 13, 13:39
Ты начал варить сразу с лаггера?
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.452  10 Нояб. 13, 19:42
EstChe, ну да, это мой первый опыт в пивоварении.
Тот Самый Научный сотрудник Москва 1.5K 911
Отв.453  10 Нояб. 13, 21:18
моё пиво ну ни разу не похоже на хуйнекен. На верное, американский хайнекен отличается от нашего.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.454  10 Нояб. 13, 21:38, через 21 мин
моё пиво ну ни разу не похоже на хуйнекен. На верное, американский хайнекен отличается от нашего.
Тот Самый, 10 Нояб. 13, 21:18
Точно отличается. Тот,  что у нас в Калининграде варят - совсем пойло. А нидерландский - обычное пиво.
сообщение удалено
kostiya Студент Sumy 37 33
Отв.455  12 Нояб. 13, 17:12
С четвертой попытки наконец-то,сорт неизвестный, ложил солод(своего изготовл.) на глаз.Друзья и близкие заценили.Благодарность форуму,особенно gogolzmej - ю,терпеливо отвечающему новичкам,и творческий подход к любимому делу
12112013007.jpg
12112013007. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
12112013003.jpg
12112013003. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
poznavshy Специалист Чернигов 168 66
Отв.456  13 Нояб. 13, 12:32
С четвертой попытки наконец-то,сорт неизвестный, ложил солод(своего изготовл.) на глаз.Друзья и близкие заценили.Благодарность форуму,особенно gogolzmej - ю,терпеливо отвечающему новичкам,и творческий подход к любимому делу
12112013007.jpg
12112013007. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
12112013003.jpg
12112013003. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

kostiya, 12 Нояб. 13, 17:12
Почему выбор пал на свой доморощенный солод?
сообщение удалено
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.457  17 Нояб. 13, 19:02
    Тут горячие сухарики с чесноком главные , пиво так , фон ...
DSCN8092.JPG
DSCN8092.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
C-Bell Научный сотрудник Улан-Удэ 1.8K 1.3K
Отв.458  18 Нояб. 13, 04:09
Слюноотделительный натюрморт.
ezhische Студент Москва 15 1
Отв.459  19 Нояб. 13, 13:24
Красиво, на следующей неделе своё выложу.