27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 23 24 25 26 27 28 29 ... 285 26
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.500  25 Дек. 13, 23:38
ys1797, нифига. я варил портер- значит, это портер! Улыбающийся

в очередной раз проникся гордостью за домашнее пивоварение- пил в пивном ресторане IPA, сравнивая со своим.
по вкусу- один в один, по прозрачности- свое сильно выигрывает, по цене- свое побеждает нокаутом)))
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.501  30 Дек. 13, 01:40
Сегодня разлил по бутылкам "Молочный стаут". Не удержался - попробовал. На вкус - очень приятное пиво с оттенками вкуса кофе-эспрессо.
Жалко, что до Нового Года не успеет загазироваться. Ну да ничего, наверстаем, когда будем отмечать старый Новый Год. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
pc291079.jpg
Pc291079. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.502  30 Дек. 13, 01:42, через 3 мин
до Нового ГодаSlavaKo, 30 Дек. 13, 01:40
Как не успеет ? Еще целый год ждать ... Улыбающийся
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.503  30 Дек. 13, 01:45, через 3 мин
gogolzmej, до 2015 точно не доживет. Думаю, что к концу яваря уже не будет. Да и что там пить - всего 20 литров.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.504  30 Дек. 13, 04:41
Пока складывал в винный холодильник "Cream Ale", наткнулся на пару бутылок медовухи, которая была разлита по бутылкам еще в сентябре 2012 года. Бутылочку для пробы принял с удовольствием.
pc291083.jpg
Pc291083. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.505  30 Дек. 13, 05:56
Жалко, что до Нового Года не успеет загазироваться.SlavaKo, 30 Дек. 13, 03:40
Как раз к следующему Рождеству созреет Подмигивающий
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.506  30 Дек. 13, 06:13, через 18 мин
Тимур, пить есть что, так что как созреет, так созреет. У меня "Cream Ale" тоже вместо недели, карбонизировался 2 недели. Пусть стоит. Главное, что получилось вкусное.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.507  30 Дек. 13, 08:04
SlavaKo, Стауты любят выдержку. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.508  30 Дек. 13, 08:15, через 11 мин
Maistra, как долго? А то если по инструкции следовать, то обещают готовность через 4 недели. Неделя - первичное брожение, 2 недели - вторичное и неделя на карбонизацию. О выдержке нет ни слова.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.509  30 Дек. 13, 09:43
готовность через 4 недели.SlavaKo, 30 Дек. 13, 08:15
   Это вкусно для тех , кто не вытерпел четыре месяца . А четыре - для тех кто не вытерпел год . Улыбающийся
OllBY Кандидат наук СевероГородск 460 753
Отв.510  30 Дек. 13, 19:05
Сегодня разлил по бутылкам "Молочный стаут"SlavaKo, 30 Дек. 13, 01:40
Забавная надпись на этикетке - типа "Пиво сохраняет клёвость только до того пока не началось его потребление" Веселый Пардонте за оффтопик.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.511  30 Дек. 13, 20:23
Забавная надпись на этикетке - типа "Пиво сохраняет клёвость только до того пока не началось его потребление" Веселый Пардонте за оффтопик.
OllBY, 30 Дек. 13, 19:05
тоже из лично понравившегося- у хорватов есть пиво- "карловачко". там на этикетке, после состава и прочего бла-бла-бла идет надпись- пока ты это читаешь, твое пиво все теплее и теплее...

зы. тоже пардон за офф))))
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.512  31 Дек. 13, 02:43
OllBY, вообще то надпись переводится "охладите перед подачей", но ход твоих мыслей мне нравится. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.513  31 Дек. 13, 11:29
Maistra, как долго? А то если по инструкции следовать, то обещают готовность через 4 недели. Неделя - первичное брожение, 2 недели - вторичное и неделя на карбонизацию. О выдержке нет ни слова.
SlavaKo, 30 Дек. 13, 08:15
Слава,не нужно всю партию хранить год,а несколько бутылок,я думаю можешь себе позволить,периодически будешь снимать пробу,в июне,декабре следующего года.Главное вари и откладывай,сам не заметишь как,"пивной банк"будет солидным. 
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.514  31 Дек. 13, 16:37
Сулейман, свой банк пива - это, конечно, хорошо, но в условиях городской квартиры нереально создать большой запас. У меня в винный холодильник около 70-и бутылок входит, но помимо пива там и вина много, которое я делаю. Остается балкон, на котором летом жара, а зимой холодно. Будем что нибудь думать - может еще один винный холодильник возьму.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.515  31 Дек. 13, 18:09
Сулейман, свой банк пива - это, конечно, хорошо, но в условиях городской квартиры нереально создать большой запас. У меня в винный холодильник около 70-и бутылок входит, но помимо пива там и вина много, которое я делаю. Остается балкон, на котором летом жара, а зимой холодно. Будем что нибудь думать - может еще один винный холодильник возьму.
SlavaKo, 31 Дек. 13, 16:37
Строй дом!
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.516  01 Янв. 14, 13:43
Утро 1 января!!! Бамбергское копченое от Викторчика, как к стати!!!
А икорка на фаршированной щуке с бамбергским тоже не плохо.
2014-01-01 14.51.09.jpg
2014-01-01 14.51.09.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Аквалюб Профессор Хмао-Югра 3.4K 1K
Отв.517  01 Янв. 14, 14:07, через 24 мин
Строй дом!Сулейман, 31 Дек. 13, 18:09
Вот ведь гад, и бьёт в самое сердце. Я после фоток твоей новой пивоварни в себя, до сих пор , прийти не могу. Думал я буржуй, а тут ТАКОЕ и ЛЕС и ТИШИНА... Всего тебе... лучшего... !!!
Накоплю денег и за место моря приеду глянуть город моего отрочества, НОВОСИБИРСК !!! ( угадай к кому в гости напрошусь ? )
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.518  01 Янв. 14, 15:08
Накоплю денег и за место моря приеду глянуть город моего отрочества, НОВОСИБИРСК !!! ( угадай к кому в гости напрошусь ? )Аквалюб, 01 Янв. 14, 17:07
Если соберёшься, то в Новосибе дом есть не у одного Лёхи.)))
gogolzmej,  проости за офтоп. Потом потри.
2013-09-25 09.15.42.jpg
2013-09-25 09.15.42.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.519  01 Янв. 14, 17:14
Утро 1 января!!! Бамбергское копченое от Викторчика, как к стати!!!
Владимир55, 01 Янв. 14, 13:43
а можно рецепт получить?