Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 ... 285 30
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.580  10 Февр. 14, 16:31
Все таки фотографию pivovarkld, Pils надо удалить.
карпай, 10 Февр. 14, 16:14

Не удалять, а на первую страницу в рамочку, как образец реализованных стремлений  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
большой Доцент Москва 1.9K 687
Отв.581  10 Февр. 14, 17:17, через 46 мин
сердце защемило от завестикарпай, 30 Янв. 14, 15:44
Все таки фотографию pivovarkld, Pils надо удалитькарпай, 10 Февр. 14, 16:14
Злой ты .....
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
alexgo Доцент Гжель 1.1K 282
Отв.582  11 Февр. 14, 00:24
пиво третьей варки с добавлением кукурузы
Фото-0013.jpg
Фото-0013.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Фото-0014.jpg
Фото-0014.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщения удалены (3)
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.583  16 Февр. 14, 00:10
а у меня сегодня ровно год, как сварено первое пиво)))
1.jpg
1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.584  16 Февр. 14, 20:38
Robust porter-
dsc00689.jpg
Dsc00689. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
East33 Доктор наук Владимирский лес 726 147
Отв.585  17 Февр. 14, 08:50
Первая варка.Самый простой рецепт.Пена появилась,только пиво уже заканчивается.
Ещё две варки бродят\зреют.
DSC03905.JPG
DSC03905.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC03910.JPG
DSC03910.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
kostiya Студент Sumy 37 33
Отв.586  17 Февр. 14, 16:19
Пшеничное :
17022014005.jpg
17022014005. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
17022014004.jpg
17022014004. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

кружка,кажется как у Иваныча с форума,знакомые когда узнали(попробовали)об увлечении ,начали приносить такие раритеты.На 250 граммовой остался штампик :серп и молот и 52г.-сталинская стало быть
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.587  17 Февр. 14, 17:23
kostiya, а шо там на тарелке? Сало подкопчёное?
East33 Доктор наук Владимирский лес 726 147
Отв.588  17 Февр. 14, 22:20
а шо там на тарелке? Сало подкопчёное?ALBU72, 17 Февр. 14, 17:23
похоже рыба...царская.
kostiya Студент Sumy 37 33
Отв.589  18 Февр. 14, 07:45
а шо там на тарелке? Сало подкопчёное?
Та це ж восьминіг.Иногда хочется какую-то гадость съесть.это копченый осьминог,но к пшеничному он не хрена не подходит
Mozzart Магистр Умань 266 109
Отв.590  19 Февр. 14, 10:16
Дайош гарячi ковбаски )))
Verder Магистр Тверская область 208 33
Отв.591  20 Февр. 14, 17:53
К сожалению композицию составить не из чего и вообще я не особо умею подбирать ракурсы и ловить свет, в общем мое пиво, которое щас пью после работы.))

Карамельный эль.

sam_2167.jpg
Sam_2167. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.592  20 Февр. 14, 21:23
Лёгонький Chinook IPA.
dsc00691.jpg
Dsc00691. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.593  21 Февр. 14, 19:04
Maistra, а это тот "недоделаный" РИС (русский имперский стаут), теперь просто, Stout:
img_1572.jpg
Img_1572. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.594  21 Февр. 14, 19:11, через 8 мин
ALBU72, Ну почему же недоделаный, в рамки BJCP вроде попадает, а то что хотелось по крепче и неполучилось... так другой раз получится. Улыбающийся
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.595  21 Февр. 14, 19:30, через 20 мин
Maistra, да какие наши годы! Всё ещё получится.
Тут как то говорили про правильное фотографирование своего пива. Типа очень хорошо при естественном освещении на подоконнике. Сначала подумал: надо попробовать. А потом осознал, что у меня в привычке выпивать только вечером, когда солнце уже село.
doctorr Доцент Тамбов 1.4K 262
Отв.596  22 Февр. 14, 12:32
Тут как то говорили про правильное фотографирование своего пива. Типа очень хорошо при естественном освещении на подоконнике. Сначала подумал: надо попробовать. А потом осознал, что у меня в привычке выпивать только вечером, когда солнце уже село.ALBU72, 21 Февр. 14, 19:30
На подоконнике хорошо фотографировать прозрачные сорта, где можно полюбоваться игрой света, а стаут или мутное пшеничное наоборот будет проигрывать. По моему такие сорта лучше фотографировать в отраженном свете, как у тебя.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.597  22 Февр. 14, 17:02
   Почти два года , вкусное , но действует как портвейн . Хорошо что 0.33 , а то если 0.5 то уже не остановится . Проверено ...Ну , одну выпью , а две оставлю еще на год ... Улыбающийся
DSCN8234.JPG
DSCN8234.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSCN8235.JPG
DSCN8235.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.598  22 Февр. 14, 17:39, через 38 мин
Красиво, аж выпить захотелось. Пойду налью.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.599  22 Февр. 14, 17:43, через 4 мин
   Дааа , о.33 , а я тоже еще налью . Чистый портвейн ... Смеющийся Надо такое в меньшую тару разливать ..