Как выглядит наше готовое пиво.
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.640 17 Марта 14, 19:38
East33, для "бэк ин юэсэса" пиво должно быть не в ПЭТе, а в бидоне... ну или 3х литровой банке
East33
Доктор наук
Владимирский лес
726 147
Отв.641 17 Марта 14, 19:39, через 2 мин
andrey--, твоя правда,подзабыл уже.
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.642 17 Марта 14, 19:52, через 13 мин
Пшеничное с воблой?
Б-р-р-р....
Б-р-р-р....
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.643 17 Марта 14, 20:38, через 47 мин
наливал не правильно, с периодическим доливом, хотя какая разница важно не форма, а содержание)))наливал на раз...карбонизация 7 гр на литр ... выдержка 4 месяца почти после розлива
Kisliiy, 17 Марта 14, 14:49
aolega75
Бакалавр
Алматы
96 45
Отв.644 20 Марта 14, 21:41
Вот так ПИВО , ПЫВО , СЫРАСЫ
East33
Доктор наук
Владимирский лес
726 147
Отв.645 21 Марта 14, 10:01
aolega75,чего пьёшь лёжа?Стоя же больше входит.
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.646 24 Марта 14, 10:07
лагер на s-23 (розл. от 29.12.13 г) созревание в стекле
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.647 24 Марта 14, 11:05, через 59 мин
лагер на s-23 (розл. от 29.12.13 г)Azazel, 24 Марта 14, 09:07Хорошая выдержка xD Как на вкус ?
Бл. аж пошел лагера налил - выпил. Хорошая фотка.
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.648 24 Марта 14, 12:52
Хорошая выдержка xD Как на вкус ?вкус отличный... но на w34-70 мне больше понраву
Бл. аж пошел лагера налил - выпил. Хорошая фотка.
pivovarkld, 24 Марта 14, 11:05
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.649 24 Марта 14, 13:02, через 10 мин
овсяной стаут на s-04 (розл. от 05.01.14 г) созревание в стекле
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.650 24 Марта 14, 13:07, через 5 мин
эль на mauriebrew ale yeast (розл. от 22.01.14 г) созревание в стекле
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.651 24 Марта 14, 14:06, через 59 мин
Azazel, Слишком светлый для стаута , нет ?
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.652 24 Марта 14, 15:04, через 59 мин
Azazel, Слишком светлый для стаута , нет ?да есть такое... хотел помягче вкус
gogolzmej, 24 Марта 14, 14:06
es_gt
Специалист
Красноярск
194 54
Отв.653 24 Марта 14, 18:27
овсяной стаут на s-04 (розл. от 05.01.14 г) созревание в стеклеу меня был абсолютно черный. Не то что не пропускал свет, а поглощал его (кстати, как и велит гид по стилям).
Azazel, 24 Марта 14, 13:02
es_gt
Специалист
Красноярск
194 54
Отв.654 24 Марта 14, 18:40, через 13 мин
Клон Шнайдер Оригинал (подробно в ветке про пшеничное)
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.655 24 Марта 14, 23:15
стаут "жженый" на s-33 (розл. от 28.11.13 г) созревание в стекле... одно из любимых мной
сообщения удалены (2)
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.656 26 Марта 14, 10:23
лайт бок на s-23 (розл. от 11.02.13 г) созревание в стекле... ему конечно еще полежать пару месяцев, но уже очень и очень)... (не люблю крепенькое, но оно здесь и не чувствуется)
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.657 26 Марта 14, 18:34
Вит, стаут, пшеничка...
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.658 27 Марта 14, 12:36
doctorr
Доцент
Тамбов
1.4K 262
Отв.659 27 Марта 14, 16:45
ощущение что бокал в воздухе висит...