East33, для "бэк ин юэсэса" пиво должно быть не в ПЭТе, а в бидоне... ну или 3х литровой банке
East33
Доктор наук
Владимирский лес
726 147
Отв.641 17 Марта 14, 19:39 (через 2 мин)
andrey--, твоя правда,подзабыл уже.
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.642 17 Марта 14, 19:52 (через 13 мин)
Пшеничное с воблой? Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Б-р-р-р.... Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.643 17 Марта 14, 20:38 (через 47 мин)
наливал не правильно, с периодическим доливом, хотя какая разница важно не форма, а содержание))) Kisliiy, 17 Марта 14, 14:49
наливал на раз...карбонизация 7 гр на литр ... выдержка 4 месяца почти после розлива
aolega75
Бакалавр
Алматы
96 45
Отв.644 20 Марта 14, 21:41
Вот так ПИВО , ПЫВО , СЫРАСЫ
image.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
East33
Доктор наук
Владимирский лес
726 147
Отв.645 21 Марта 14, 10:01
aolega75,чего пьёшь лёжа?Стоя же больше входит. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.646 24 Марта 14, 10:07
лагер на s-23 (розл. от 29.12.13 г) созревание в стекле
DSC_0061.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.DSC_0065.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.647 24 Марта 14, 11:05 (через 59 мин)
лагер на s-23 (розл. от 29.12.13 г)Azazel, 24 Марта 14, 09:07
Хорошая выдержка xD Как на вкус ? Бл. аж пошел лагера налил - выпил. Хорошая фотка.
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.648 24 Марта 14, 12:52
Хорошая выдержка xD Как на вкус ? Бл. аж пошел лагера налил - выпил. Хорошая фотка.
pivovarkld, 24 Марта 14, 11:05
вкус отличный... но на w34-70 мне больше понраву
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.649 24 Марта 14, 13:02 (через 10 мин)
овсяной стаут на s-04 (розл. от 05.01.14 г) созревание в стекле
DSC_0047.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.650 24 Марта 14, 13:07 (через 5 мин)
эль на mauriebrew ale yeast (розл. от 22.01.14 г) созревание в стекле
DSC_0021.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.DSC_0022.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.651 24 Марта 14, 14:06 (через 59 мин)
Azazel, Слишком светлый для стаута , нет ?
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.652 24 Марта 14, 15:04 (через 59 мин)
Azazel, Слишком светлый для стаута , нет ? gogolzmej, 24 Марта 14, 14:06
да есть такое... хотел помягче вкус
es_gt
Специалист
Красноярск
194 54
Отв.653 24 Марта 14, 18:27
овсяной стаут на s-04 (розл. от 05.01.14 г) созревание в стекле Azazel, 24 Марта 14, 13:02
у меня был абсолютно черный. Не то что не пропускал свет, а поглощал его (кстати, как и велит гид по стилям).
es_gt
Специалист
Красноярск
194 54
Отв.654 24 Марта 14, 18:40 (через 13 мин)
Клон Шнайдер Оригинал (подробно в ветке про пшеничное)
Schneider3n1_sm. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.655 24 Марта 14, 23:15
стаут "жженый" на s-33 (розл. от 28.11.13 г) созревание в стекле... одно из любимых мной
DSC_0139.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.DSC_0141.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщения удалены (2)
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.656 26 Марта 14, 10:23
лайт бок на s-23 (розл. от 11.02.13 г) созревание в стекле... ему конечно еще полежать пару месяцев, но уже очень и очень)... (не люблю крепенькое, но оно здесь и не чувствуется)
DSC_0148.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.DSC_0152.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 626
Отв.657 26 Марта 14, 18:34
Vit. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.Stayt. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.Pshenichka. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Вит, стаут, пшеничка...
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.658 27 Марта 14, 12:36
Dsc00706. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.