ощущение что бокал в воздухе висит...doctorr, 27 Марта 14, 16:45И за окном уже весна
Как выглядит наше готовое пиво.
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.660 27 Марта 14, 19:42
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.661 31 Марта 14, 00:57
Сегодня разлил по бутылкам пиво, которое было сварено еще в конце января и было поставлено на вторичку где-то 27-28 января. Я с ремонтом кухни сперва забыл про него, а потом руки не доходили разлить. Вчера попробовал, думал, что пропало. Ан нет - очень насыщенный и приятный вкус. Сегодня снял с осадка, добавил кукурузного сахара и поставил на карбонизацию. Через пару недель будет видно, что получилось.
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.662 05 Апр. 14, 18:27
ИПА с сухим охмелением. Жаль что ароматы не передаются
Sly54
Специалист
Новосибирск
139 38
Отв.663 06 Апр. 14, 18:32
Воскресенье .... вечер ..... Irish Stout
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.664 06 Апр. 14, 18:48, через 17 мин
boreyZMS, И бокал правильный.
East33
Доктор наук
Владимирский лес
726 147
Отв.665 06 Апр. 14, 19:37, через 49 мин
Не знаю как его обозвать.Пусть будет Крейзи Соулджа.
Варил 23-го февраля,полутёмное.Паузы,фильтрация.Параллельно отмечал.Уснул перед телевизором.Любящая супруга не будит,у мужа праздник.После полуночи трясёт:"Может быть выключить?"
Часов пять кипело.Бегу,бросаю одноразово,отвешенный и поделенный хмель,выключаю.
Через неделю после розлива пить было нельзя,горечь.Сегодня попробовал,уже вполне.Пусть ещё зреет.
Простите за многобукв.
Варил 23-го февраля,полутёмное.Паузы,фильтрация.Параллельно отмечал.Уснул перед телевизором.Любящая супруга не будит,у мужа праздник.После полуночи трясёт:"Может быть выключить?"
Часов пять кипело.Бегу,бросаю одноразово,отвешенный и поделенный хмель,выключаю.
Через неделю после розлива пить было нельзя,горечь.Сегодня попробовал,уже вполне.Пусть ещё зреет.
Простите за многобукв.
East33
Доктор наук
Владимирский лес
726 147
Отв.666 06 Апр. 14, 19:47, через 10 мин
SlavaKo,твоё хоть в супермаркет выставляй.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.667 06 Апр. 14, 19:56, через 9 мин
Я его вчера как раз открыл попробовать. У меня пару литровок было налито.
East33
Доктор наук
Владимирский лес
726 147
Отв.668 06 Апр. 14, 21:30
SlavaKo,что сказать.Расти и расти(мне).Есть партия не очень удачного, из самодельного пшеничного.Пусть до лета стоит,пока как квас.
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.669 11 Апр. 14, 17:14
Вайцен на фоне урбанистическо-сельского пейзажу прохладным весенним днем ;)
Банановые печеньки во вкусе присутствуют
Банановые печеньки во вкусе присутствуют
Кент
Магистр
Краснодарский край, Кроп-Сити
256 144
Отв.670 12 Апр. 14, 19:16
Пиво сваренное в этом году :
В центре лагер - мой фаворит. Лагеризация месяц при + 1С :
В центре лагер - мой фаворит. Лагеризация месяц при + 1С :
OllBY
Кандидат наук
СевероГородск
460 753
Отв.671 13 Апр. 14, 01:13
Фотография с бликом солнца в правом верхнем углу и солнцем в бокале - шедевр! Простая фотография, но как натурально и красиво. Спасибо за красоту!
сообщение удалено
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.672 13 Апр. 14, 22:03
Провинциальный эль. Темный янтарь
сообщение удалено
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.673 13 Апр. 14, 22:23, через 21 мин
boreyZMS, Мало нОлито ! Я просто требую долива !!!
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.674 13 Апр. 14, 22:26, через 4 мин
gogolzmej, так ждем отстоя пены!
mihase
Специалист
Краснодар
165 74
Отв.675 14 Апр. 14, 01:53
Стаут карамель
Обратите внимание на дату варки..
Янтарное
Обратите внимание на дату варки..
Янтарное
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.676 14 Апр. 14, 02:44, через 51 мин
Обратите внимание на дату варкиmihase, 14 Апр. 14, 01:53Однако ж...
mihase
Специалист
Краснодар
165 74
Отв.677 14 Апр. 14, 02:52, через 9 мин
И все потому что было забыто на время в погребе на даче, а потом из него через пластик вышел газ и только пару недель назад обзавелся оборудованием для карбонизации и залил в него двуокись. Пью с сожалением что скоро кончится )
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.678 14 Апр. 14, 03:03, через 11 мин
было забыто на времяmihase, 14 Апр. 14, 02:52Пан придерживается классической методы выдержки
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.679 15 Апр. 14, 22:09