27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 31 32 33 34 35 36 37 ... 285 34
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 628
Отв.660  27 Марта 14, 19:42
ощущение что бокал в воздухе висит...doctorr, 27 Марта 14, 16:45
И за окном уже весна Улыбающийся
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.661  31 Марта 14, 00:57
Сегодня разлил по бутылкам пиво, которое было сварено еще в конце января и было поставлено на вторичку где-то 27-28 января. Я с ремонтом кухни сперва забыл про него, а потом руки не доходили разлить. Вчера попробовал, думал, что пропало. Ан нет - очень насыщенный и приятный вкус. Сегодня снял с осадка, добавил кукурузного сахара и поставил на карбонизацию. Через пару недель будет видно, что получилось.
p3301268.jpg
P3301268. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 628
Отв.662  05 Апр. 14, 18:27
ipa.jpg
Ipa. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Улыбающийся ИПА с сухим охмелением. Жаль что ароматы не передаются Веселый
Sly54 Специалист Новосибирск 139 38
Отв.663  06 Апр. 14, 18:32
Воскресенье .... вечер ..... Irish Stout

pivo.jpg
Pivo. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.664  06 Апр. 14, 18:48, через 17 мин
boreyZMS, И бокал правильный. Улыбающийся
East33 Доктор наук Владимирский лес 726 147
Отв.665  06 Апр. 14, 19:37, через 49 мин
Не знаю как его обозвать.Пусть будет Крейзи Соулджа.
Варил 23-го февраля,полутёмное.Паузы,фильтрация.Параллельно отмечал.Уснул перед телевизором.Любящая супруга не будит,у мужа праздник.После полуночи трясёт:"Может быть выключить?"
Часов пять кипело.Бегу,бросаю одноразово,отвешенный и поделенный хмель,выключаю.
Через неделю после розлива пить было нельзя,горечь.Сегодня попробовал,уже вполне.Пусть ещё зреет.
Простите за многобукв.
DSC03942.JPG
DSC03942.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
East33 Доктор наук Владимирский лес 726 147
Отв.666  06 Апр. 14, 19:47, через 10 мин
SlavaKo,твоё хоть в супермаркет выставляй.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.667  06 Апр. 14, 19:56, через 9 мин
Я его вчера как раз открыл попробовать. У меня пару литровок было налито.
p4051307.jpg
P4051307. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

East33 Доктор наук Владимирский лес 726 147
Отв.668  06 Апр. 14, 21:30
SlavaKo,что сказать.Расти и расти(мне).Есть партия не очень удачного, из самодельного пшеничного.Пусть до лета стоит,пока как квас.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.669  11 Апр. 14, 17:14
Вайцен на фоне урбанистическо-сельского пейзажу прохладным весенним днем  ;)
weizen_4.jpg
Weizen_4. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


weizen_5.jpg
Weizen_5. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Банановые печеньки во вкусе присутствуют  Веселый

Кент Магистр Краснодарский край, Кроп-Сити 256 144
Отв.670  12 Апр. 14, 19:16
Пиво сваренное в этом году :
p1040592.jpg
P1040592. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

В центре лагер - мой фаворит. Лагеризация месяц при + 1С :
p1040598.jpg
P1040598. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

p1040599.jpg
P1040599. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

OllBY Кандидат наук СевероГородск 460 753
Отв.671  13 Апр. 14, 01:13
Фотография с бликом солнца в правом верхнем углу и солнцем в бокале - шедевр! Простая фотография, но как натурально и красиво. Спасибо за красоту!
сообщение удалено
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 628
Отв.672  13 Апр. 14, 22:03
jlobi.jpg
Jlobi. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Провинциальный эль. Темный янтарь Улыбающийся
сообщение удалено
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.673  13 Апр. 14, 22:23, через 21 мин
boreyZMS, Мало нОлито  ! Я просто требую долива !!! Веселый
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 628
Отв.674  13 Апр. 14, 22:26, через 4 мин
gogolzmej, так ждем отстоя пены! Веселый
mihase Специалист Краснодар 165 74
Отв.675  14 Апр. 14, 01:53
Стаут карамель
img_20140413_201811.jpg
Img_20140413_201811. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Обратите внимание на дату варки..
img_20140413_202539.jpg
Img_20140413_202539. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Янтарное
img_20140413_221430.jpg
Img_20140413_221430. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.676  14 Апр. 14, 02:44, через 51 мин
Обратите внимание на дату варкиmihase, 14 Апр. 14, 01:53
Однако ж...
mihase Специалист Краснодар 165 74
Отв.677  14 Апр. 14, 02:52, через 9 мин
И все потому что было забыто на время в погребе на даче, а потом из него через пластик вышел газ и только пару недель назад обзавелся оборудованием для карбонизации и залил в него двуокись. Пью с сожалением что скоро кончится )
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.678  14 Апр. 14, 03:03, через 11 мин
было забыто на времяmihase, 14 Апр. 14, 02:52
Пан придерживается классической методы выдержки Смеющийся
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 628
Отв.679  15 Апр. 14, 22:09
jlobyari12.jpg
Jlobyari12. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.