Вот не знаю, создать про печи отдельную тему или сюда выкладывать? В общем, курица Ямайка джерк в дровяной печи.
Барбекю
Капитан_Немо
Доктор наук
Москва
849 494
Отв.60 30 Марта 21, 20:01
игорь223
Академик
таганрог
30.3K 20.6K
![](https://cdn.homedistil.ru/th/1411/23/1291.161320.jpg)
Отв.66 06 Июня 21, 18:22
Не смог дослушать перечисление перцев и уксусов в составе маринада...полное ощущение того, что тебя разводят по жиже...
сообщения удалены (2)
Капитан_Немо
Доктор наук
Москва
849 494
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
Это точно - что касается печи, то здесь тягаться с русской кухней совершенно бесполезно. Хотя что касается мяса в печи - так тут и аргентинцы отжигают будьте нате. Так что буду выкладывать рецепты и как у нас, и как у них.
сообщение удалено