Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Барбекю

Форум самогонщиков Походная кухня
1 2 3 4 3
Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.40  31 Янв. 20, 15:56
Состав фарша этого блюда позаимствован из армянской кухни. Начинка из омлета - неотъемлемая часть русской кухни, а точнее, зраз с омлетом. А вот технология сворачивания пришла от заокеанских гриль-мастеров, и позволяет сделать слой фарша тоньше, а за счет начинки он остается сочным после приготовления.

Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.41  23 Марта 20, 17:31
Рецепт аж из 1808 года. Гранад из говядины.

Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.42  21 Мая 20, 17:55
Поздравляю всех с началом нового сезона, и выкладываю рецепт барбекю в стиле Санта-Мария.

Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.43  22 Июня 20, 16:29
Делай все по винтажу во избежанье ... ненужных разговоров. В общем, очередной рецепт из 1779 года.

Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.44  09 Июля 20, 09:08
Снова лето и снова аргентинский гриль. На этот раз баранина по-патагонски.

Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.45  03 Авг. 20, 15:51
Два килограмма мяса одним куском - аргентинский гриль умеет и так.

Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.46  25 Авг. 20, 10:03
Стейки по-аргентински готовятся несколько иначе, чем мы привыкли.

Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.47  29 Сент. 20, 15:36
Чем дальше копаю тему аргентинских грилей, тем больше прихожу к выводу, что приготовить на них можно что угодно. На этот раз свиная грудинка и пляски с бубном ... то есть с ароматной водой.

Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.48  15 Окт. 20, 13:56
Для разнообразия немного индийской кухни.

Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.49  01 Нояб. 20, 15:52
Маленькое послесловие к Хэллоуину - стейк ковбой по-инквизиторски.



Добавлено через 30дн. 22ч. 59мин.:
Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.50  02 Дек. 20, 14:52
И опять шалости священной инквизиции - свинина на огне

Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.51  13 Дек. 20, 11:12
Подниму-ка снова рыбную тему.

Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.52  27 Дек. 20, 14:14
Если взять итальянскую пиццу, выкинуть из нее тесто, и вместо него использовать мясо, то получится классика аргентинской кухни - асадо а-ля пицца.

Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.53  15 Янв. 21, 18:14
Открываем тему бургеров. Часть 1: Мятные бургеры.

Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.54  29 Янв. 21, 17:08
Ставший хитом этого форума имбирно-ореховый ликер можно использовать не только по прямому назначению, но и для маринования мяса.

I am nuts Доктор наук Воронеж 556 180
Отв.55  29 Янв. 21, 17:27, через 19 мин
имбирно-ореховый ликерКапитан_Немо, 29 Янв. 21, 17:08
где почитать?
Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.56  30 Янв. 21, 15:24
Почитать можно здесь: [Имбирно-ореховый ликёр]
Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.57  12 Февр. 21, 15:45
Еще один трюк, когда при жарке часть приправ сгорает, пропитывая при этом продукт. В данном случае - рыбу.

Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.58  24 Февр. 21, 17:59
И снова рецепт по нашей теме - свинина с виски.

Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.59  14 Марта 21, 19:09
Количество рецептов бургеров воистину безгранично. Например, бургеры по-мароккански.



Добавлено через 16дн. 52мин.: