ЗЫ А не в курсе ли кто, как магазин на Б.Октябрьской работать будет? S33 внезапно кончились, надо

А не в курсе ли кто, как магазин на Б.Октябрьской работать будет?frolyar, 01 Янв. 16, 13:35с 4 числа
Может кто подскажет. Стоит бражка на пшеничке на диких дрожах неделю,брожение идёт но пахнет кислым выливать в канализацию или подождать?leha alex, 03 Янв. 16, 10:23у меня на дд пшеницы тоже бывало в молочнокислое сваливалось в начале, но потом исправлялось, конечно выход помене будет, но качество не теряется. кто виски делает, наоборот спецом молочнокислое вызывают , для специфического вкуса. я бы подождал выливать, но и тянуть не стоит, если брожение к концу подходит
Привет, дак у него не сахарная, а на пшеничке.
а вообще , сахарная на диких дрожжах это разврат и извращение.
sybarit_76, 03 Янв. 16, 21:34
Привет, дак у него не сахарная, а на пшеничке.ALKO EXPERT, 03 Янв. 16, 21:50кто то из нас недопонимает сути вопроса. я так чую, что там сахарная, на дд пшеницы.
Плёнки белой на поверхности нет,брожение идёт на вкус сладко кислаяleha alex, 03 Янв. 16, 22:53это нормально, жди пока выбродится
Всем здорово, принимайте в свои ряды )Haime, 04 Янв. 16, 01:38заходи, чувствуй себя как дома)))
что-то глюкнуло у меня 2 раза получилось )))Haime, 04 Янв. 16, 02:23не ты первый, вон у немцев такой же косяк был,когда для одного городишки название выбирали. город так и зовут с тех пор- баден баден, и не жужжат))))